Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, помнишь кошку Белку? Ты ее тогда еще хотела взять.Она когда приехала,лапы задние атрофированы, запуганнная до смерти и моя банда не особо дружелюбно была настроена.Кот взял обучение на себя , прижмет ее к стенку и сидит,лапу поднимет и смотрит на нее, она пищит ,жмется, а он ждет ,когда она начнет лапу в ответ поднимать.И вот она верещит,еле еле от страха приподнимает и тут же опускает лапу , а тот смотрит в упор и отказа не принимает. Короче,через пару месяцев я от них уже с ума сходила, научил ее и драться и гонять по дому со скоростью ветра.
|
|
||||
|
||||
![]()
Какой котик молодец! Мануальный терапевт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ага. А еще каждый раз , когда она мимо проходила, он ее мягко лапой по попе шлепал. С невcкой кошкой он себе такое не позволяет, у нее удар поставленный. Сразу в глаз.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А моя в стену вжимается от Рыжуна, боится по квартире ходить. Никаких ударов у нее. Так что еще чуть потерпим и выселим.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, Не осуждаю тебя, мне с самого начала было ясно, что этим закончится. Но ты хотя бы попыталась. Ты и так много для них сделала. Когда дочкины кошки жили, я свою видела только когда она есть шла или в лоток. Остальное время в шкафу. Сейчас все время возле меня сидит, даже дрыхнет днем на полу под батареей..
|
|
||||
|
||||
![]()
..
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, с нами пока Рыжик. Прошло 3 недели после операции 3 января, пузо лысое, микро пушок появился, даже пары мм нет шерстки. Не могу ее на улицу тау отправить. Буду объявления давать в ВК и Авито, но сильно сомнительно найти хозяев нормальных.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне мою котю, когда отдали (взрослую, попросили на время с ней посидеть, а в итоге оставили мне) у меня попугайчик уже был.
Кошечка с характером, дерзкая, гонялась за кешей, он летал только, когда я ее запирала в др комнате, а так - сидел бедолага в клетке. А сейчас лучшие друзья,на фото он тоже есть) |
|
||||
|
||||
![]()
Вижу в камеру как дрючит Рыжик мою Лисю.
Я объявление на Авито написала. Может надо платное. Не знаю каким способом искать хозяев щедрых. Она супер котька, за шею обнимает и трется об лицо. Ночью Лисю согнала с кровати и легла на ее место. Ну как с этим можно мириться?. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, мне мама иногда свою чихую отдает на время отъезда) собака поначалу выгоняет кошку и птичку отовсюду,мои сидят тихие и зашуганые)
ночью кошка пытается пробраться на кровать, а та нее рычит и лает, я просыпаюсь с нервным тиком от звуков. Проходит неделя и вот я лежу, смотрю серик, на мне собака, кошка, птичка на голове и хомяк бегает. Я как сумасшедшие тетки из мемов про сорок кошек)) так что подожди, подружатся, хотя тебе это уже все написали и не по разу |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, нужно просто время. Еще Лися скучать будет потом. Мы нашей старой кошке тайской подселили молодого котика. Давно это было. Тоська кошка флегматичная. Любила покой и умиротворение. А котенок был очень шустрый. Он разгонялся, катился по полу на боку и четырьмя лапами врезался в Тоську. Та долго терпела и избегала конфликта. Уходила, убегала, скрывалась. А потом надавала по морде наглому Кузьке и не раз. И наступил у них мир и покой. Но старую Тоську (лет 15 ей уже было) он все равно всячески к играм склонял. Но уже так не наглел.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дела плохие. На объявление на Авито никто не откликнулся. Рыжик стала еще борзее набрасываться и намахиваться. Пузо у нее не заросло совсем ни сколько. Хоть сегодня на улицу ее выселяй, больше не могу терпеть.
|