Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не скажу что кст высота прям сильно выросла…. Учитыаая что там отек, понимаю что скорее всего высота квеличилась немного. Очень бы не зотелось чтоб брови опускались(
У меня стоят и скобы и шурупы. У всех иак? |
|
||||
|
||||
Я вот сколько тут девочек читаю, я так понимаю почти у всех и скобы и шурупы, но это не точно))) сама пока только разбираюсь, тоже очень хочу такую операцию
|
|
||||
|
||||
@Lati, Да и скобы и шурупы. Скобы сняли 7-10 дней, частями. А вот шурупы хирург сразу сказал, что на месяц и только через месяц снял. Вот с ними было не комфортно(, как киборг.
|
|
||||
|
||||
Zaica, а вы их как то ощущали? Сняла сама бинты, поменять на маску, и увидела шурупы.да, они достаточно заметны. Один вижу точно.
Голову в вс вечером страшно мыть в перв раз(. |
|
||||
|
||||
@Lati, да и скобы и шурупы. Сегодня мой 5 день и доктор освободила меня от скоб) остались два болтика, могу на рога посадить если что)))кто будет в метро без очереди переть)
|
|
||||
|
||||
Скобы больно вынимать? Сегодня ничего сбоку не увидиш доктор, но сбоку в волосах болит не по детски….переживаю там за гематомы, серомы всякие….
|
|
||||
|
||||
@Lati, я вообще ничего не чувствовала, когда скобы вынимали, даже доктор спросил и тут не чувствуешь? А у меня глухо все , как в танке.
Онемело пол головы, хочешь скобы доставай, хочешь гвозди заколачивай. Ты меньше переживай, ничего там не случится плохого. Может скоба давит сильно, а ты сразу серомы. Все хорошо будет, поболит сколько нужно и перестанет. С каждым днём все легче и легче!) @Lati, у тебя гвоздики на сколько выходят из головы? Или они вровень? |
|
||||
|
||||
Мне кажется на мм 3 возвышаются….
Думаю если к утру вс боль не пройдет, то буду бить тревогу….что то страннле, тут ни у кого не болело . Именно ноет сильно… очень странное ощущение. У ассистента переспросила , не видит ли она там что, сказала нет. Но у меня там все волосы склеенные и густые, мало что видно. Но на ощупь там будто возвышение какое то… |
|
||||
|
||||
Не вникала в тонкости договора.
|
|
||||
|
||||
@Lati, да, стояли скобы на висках. Швы на висках не сшиты были, а зафиксированы скобами. Мне их сняли на 14й день. Два шурупа остались выше линии роста волос на 2-3 см. Снимать их будут через 4 месяца после операции
@Яблоко, ой, как мне понравился твой результат!!!! Очень очень очень красиво Девушки, а я уже так привыкла к новой себе, что мне, кажется, что так и было)))) иногда думаю, что маловато подтянули, можно было и повыше нятянуть бровки... В общем, аппетит приходит во время еды. Люди, которых я не видела пол года вообще нифига не заметили ... Вот сижу и думаю, может у меня опустилась все(((( |
|
||||
|
||||
у меня один висок болел, потом ныл. Это нормально, такое вмешательство. Нимесил выпейте, если совсем тяжко-кетанов
|
|
||||
|
||||
@Lati, боль в висках есть, вернее ноющее чувство. Там же мышцы жевательные прикрепляются, и их целостность нарушена. Я вообще рот открывать не могла от слова совсем. Жевать все ещё больновато. Орехи вчера не "пошли")))) так, что, я пока на мягких кашках))) и супчиках Так, что боль пока-это нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки а у вас еще до операции было такое ощущение как тяжести на бровях, как будто брови тяжелые и постоянно хочется их приподнять? У меня просто такие ощущения, как будто давление на бровях и на глазах,
|
|
||||
|
||||
@Lati, сама я бинты не трогала. Ездила 3 раза на перевязку, процедуры и снимали скобы частями на 5, 7 и 10 день, потом через месяц выкрутили винты. Все не больно было, отдали на память), как увидела какого размера потом, чуть плохо не стало, хотя успокоили что не на всю длину же вкрутили))). Осторожно мыла голову и расчесывалась, весь месяц делала спиртовые примочки. Один трогала чувствовала напряжение, второй - ничего.
@threefaces, я смотрела потом документы как бух, - нет. Договор с клиникой без цены, агентский. В общем вряд ли налоговая примет(. |
|
||||
|
||||
У меня одна была ниже другой. И середтна брови будто бы провисала…. Ну то есть ощущение было что начало и пик подвешан на нитку , а та часть что между ними, провисшая.(.
Сейчас все натянуто. |
Закрытая тема |
|
|