Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваши мнения настолько разные, что иногда даже сам собой не сходятся, не говоря о моем , хотя я понимаю Вас прекрасно |
|
||||
|
||||
Nadya87, за моим мнением стоит более чем 10 лет глубочайшего погружения в тему пластической хирургии в целом и ринопластики - в частности.
|
|
||||
|
||||
Конечно я согласна с Вами в этом плане, я в этом не сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Nadya87 спасибо за рекомендацию. А у вас было поднятие спинки и кончика? а ноздри вам не сужали?
по поводу хрящей своих, я тоже склоняюсь к этому. Но в кончике носа они приживаются и срастаются, а в спинке как пишут в последующем могут рассасываться, поэтому для поднятия спинки часто используют импланты. спинка у вас очень красивая получилась и кончик слегка спустился, колумела теперь ниже чем крылья. все как надо. а на сколько мм вам поднимали назион и спинку? |
|
||||
|
||||
Катерина, у Вас не вызывает подозрение почему эта Nadya87 с первого сообщения сыплет дифирамбы своему хирургу, как-будто случайно перепутала темы хирургии Казахстана с Узбекистаном? Сейчас кз форумы завалены пиаром узбекистонских хирургов, в особенности пиаром доктора Али. Ничто иначе, хирург решил расширить диапазон клиентуры в Казахстане и России. Несколько ников в кз форумах с удивительно одинаковой безграммотностью и стилистикой построения предложений. Добрались уже сюда. Извините заофтоп.
Нос мне не понравился. Я видела носы намного лучше. . |
|
||||
|
||||
Fiona78, конечно, я вижу что это такое. Но, надеюсь, что и у нас тут общаются не дуры)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
и мне тоже нравится сейчас, еще выложу фото через месяц, как отеки спадут. Цитата:
Но я не представляла что моя радость вызывает у кого то такую сильную агрессию и негативу То что я выбрала хирурга из другой страны, некоторые не адеватно (нецензурно) реагируют, не понятно почему |
|
||||
|
||||
Nadya87, ну, как минимум, за неприятный тон и активное навязывание хирурга.
|
|
||||
|
||||
Nadya87 ок. Жду ваших фото через месяц.
Fiona78 если не секрет, чьи носы вам понравились? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Заурядному провинциальному хирургу из далекого Узбекистана, даже таким путем попасть на страницы раскрученного популярного форума как манна небесная. )) Лейлуша, на этом форуме есть примеры. Полистайте плиз. |
|
||||
|
||||
Ну, в Казахстане есть Глоба. Ехать в Узбекистан после этого смешно, разве что хирург совсем дешевый. Ну а совсем дешевое хорошим не будет.
|
|
||||
|
||||
Скорее выясняется, что ей носы от Глоба нравиться. Понятно уже
|
|
||||
|
||||
Думаю, в Казахстане это самый правильный выбор. Может быть даже единственно правильный.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, После таких агрессивных реакций некоторых форумчан и удаление моих сообщений, уже не хочется даже писать что-то, когда все равно удаляют.
|
|
||||
|
||||
Nadya87, не оффтопь и не будут твои сообщения удалять. Напомню, что Ташкент пока еще находится не в Казахстане.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот Абрикосик, старалась как могла фотографировала, уже два месяца прошло спинка уже твердо стоит и не шевелиться . Мне очень нравиться |
|
||||
|
||||
дамы, подскажите кого еще добавить в список ринопластов в киеве, к кому присмотреться можно ?
Патлажан, Кадочников, кто-то еще есть? может кто-то из москвичей приезжает "в гости" ? |
|
||||
|
||||
Nadya87, ну вот, сейчас нос на нос похож). а то на предыдущих фотографиях мне почему-то фас "После" показался слишком зауженным.
В лицо вписался и нет синдрома "оперированного" носа. Это хорошо, что Вам нравится. надия, Гулько бывал раньше, как сейчас не знаю. А может еще до Самусенко доедете, Вам же там недалеко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ой извините, это нечайно |
Закрытая тема |
|
|