Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@prettyduck, думаю, что да.
У меня тоже под одним глазом колбаска, грешу на филер. Под глазами не выводится очень долго, как оказалось. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было филлеров под глазами, но неровности появились. Я выкладывала тут много фото. Мне сам Д.Р. предложил переделать. До этого и микротоки и фонофорез с кремами был и уколы лидазы. Много всего! Не помогло.
Я не специалист, но смотря результаты, заметила, что на более молодых жир ложится ровней и лучше. Возможно зависит от толщины и тугора кожи. У меня под глазами кожа тонкая и птоз возрастной - и получились нависание, мешки и растянутая дряблая кожа после попыток их уменьшения. Еще и желтые круги под глазами. Будем пытаться исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже один глаз нормально, а под другим жир выпукло лёг, похоже на отёк, но думаю он бы за 2 месяца прошёл уже. Филлеров в носослезке не было. Через месяц решила к доку сходить, может тоже дипроспан уколет...
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05 @Juls13 ходила я сегодня к другому хирургу в своем городе. Спрашивала насчет дипроспана, он его не советовал, сказал что это препарат для уменьшения рубцов, а под глазами может дать не прогнозируемые результаты (сделать хуже). Посоветовал продолжить процедуры типа микротоков\фонофореза. Еще сказал что лазерные процедуры могут уменьшить жир, но какие именно не подсказал. Я погуглила что существует так называемый лазерный липолиз. Интересно никто не пробовал его на лице?
|
|
||||
|
||||
![]()
@prettyduck, поможет только дипроспан в разведении в грамотных руках и по чуть чуть с интервалом в месяц раз 5
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут погуглила про дипроспан, нашла описание случая когда что то пошло не так. Как то страшно его колоть ((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@prettyduck, очень страшно...но и как есть тоже сложно психологически. У меня к вечеру все это ещё и отекает и начинает болеть. Пока кроме дипроспана я не нашла ни одного реального случая, когда кто-то избавился от валиков под глазами после липофила какими-то другими способами. Тоже в поисках решения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже пока ничего не нашла в отзывах, что реально работает кроме дипроспана . Буду тоже его пробывать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13, я избавлялась на верхнем веке. Удачно. У опытного косметолога, за 5 сеансов с интервалом в месяц.
@prettyduck, страшно это ориентироваться на гугл))) Нужно искать опытного ответственного косметолога с опытом работы с дипроспаном в мягких тканях, не торопиться, лучше недо чем пере. |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, @prettyduck, @Konicka, девочки, а у вас эти колбаски под глазами болят? Меня ещё беспокоит, что особенно по вечерам очень неприятные ощущения (( у меня прошло 1,5 месяца с липофила, надеюсь, что может хотя бы болезненные ощущения со временем пройдут . Когда тянуть начинает, настроение вообще ни к черту.
Сейчас все хирурги и косметологи с которыми общалась говорят рано что-либо колоть и ждать минимум хотя бы ещё месяца 3-4 ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Just 13, у меня болели вначале именно колбаски, я их пыталась массировать и разминать, как мне хирург сказала, сейчас забросила никакого толку нет от этого. У меня 4 месяца прошло, все колбаски на месте, смысла ждать не вижу ещё, в апреле буем колоть дипроспан .
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, ну у вас уже срок подходящий для манипуляций, мне так и сказали, что начинать колоть не раньше 4-5 месяцев после липофила.
Я из вашего сообщения не совсем поняла, в итоге болеть со временем колбаски перестали? ) и они вообще ни капельки не уменьшились со временем? А то я выгляжу как будто я каждый день выпиваю и муж меня ещё покалачивает )) все надеюсь может хоть немного усохнет. Постоянно мажу, пью траумель, а толку ноль. |
|
||||
|
||||
![]()
Just 13, нет больше не болят , немного поусохли конечно, но то что они мне тоже пьющий вид придают это точно
![]() Я ходила на процедуры, мазала, пила от отёков, толку ноль . |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, ох, ну уже Хорошие новости, что перестанут болеть и может хоть чуть-чуть станут меньше, чтобы пережить ближайшие несколько месяцев )) вы мне прямо настроение подняли ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Just 13, вот и отлично, что настроение лучше ❤️
Все исправим, я верю Буду здесь писать о моей борьбе с колбасками Но пока тоже жду до 7 апреля, раньше не смогу прилететь в Москву. А вы из Москвы? Все увидела, что вы из Белоруссии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, но я готова и в Москву ездить! Куда угодно, только бы помогли )
|
|
||||
|
||||
![]()
Just 13, конечно я понимаю, сама также готова летать
|
|
||||
|
||||
![]()
@tatochka05, а вы в Москве уже нашли, кто с дипроспаном хорошо работает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Just 13, пока договорилась со своим косметологом, она сказала, что уже работала с дипроспаном
|
Закрытая тема |
|
|