Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LedyX, Хорошенький животик)
@Maryna712, Витаминки, аха, глотаю. @Мишленчик, с новым животиком, заживайте красиво!
|
||||
|
||||
@Helen1976, напомните,у вас не было растяжек и эта появилась после опи?
@LedyX, шов-мечта! Такой маленький срок и такой вид!!! @Мишленчик, поздравляю!!! Легкого заживления!!! |
|
||||
|
||||
@Daniella 2304, шов всегда был такой, можете посмотреть во вложениях. Только сейчас он разгладится, а с первого дня сильно сборил.
Касаемо растяжки - первый раз я сказала доку спустя 2-3недели. Он говорит, ждём 6мес, ничего не предпринимаем. Но я внутренне, чувствую, что что-то не так. И нужно не выжидать. Ладно шов не трогать, подожду. Но кожа, где растяжка, сама ведь не уйдёт. И я почти 3мес носила боди, круглосуточно, заживала без проблем. И на тебе. Давно не фоткалась, а сегодня глянула - и расстроилась сильно. Прям внутреннее желание сходить к другим хирургам и послушать их, но ещё наверное рано... А мысль про коррекцию и вертикалку так засела в голове... Капец какой-то. @Maryna712, у меня не было растяжек по животу. Док исходники так и не дал. У меня живот был выпуклый, без фартука и лишней кожи, диастаз. Но судя по всему, эта растяжка была изначально выше старого пупка. Очень странно. Док уверяет, не мог перетянуть кожу до растяжки. Типа растяжка была изначально. И почему же это место, вот маленький кусочек, так морщинит. Лучше бы сразу делал вертикалку и шов ниже, как изначально говорили (кожи не хватало). Но во время оп передумал, сделал шов чуть повыше и без вертикалки. У меня от кс шов был идеальный, док на разметке его еле увидел, прошло 2года. И порадовался, что у меня хорошая регенерация кожи, типа после абдомино будет также. А оно вот как получилось.... @cнippolino, почитала статью, на которую ты ссылку давала, про рубцы. Что не нужно выжидать 6мес,а лечением заниматься вовремя у всех это индивидуально. Но вот не знаю, куда идти и к кому. Но очевидно, при видимом благополучии (силуэт стоя отличный), в моем случае что-то идёт не так. И рубец совсем никакой спустя 3мес, хотя заживал без проблем.
|
||||
|
||||
@Helen1976, сделаете коррекцию, это же быстропотом очень красиво получается, не переживайте
|
||||
|
||||
@Мишленчик, поздравляю, лёгкой реабилитации!!!
@Helen1976, у меня тоже растяжки появились от пупа и ниже, вот думаю вроде все растяжки были ниже пупа, не помню что бы выше были. . . Или может живот так сейчас отек что и растяжки начали появляться.... И вот как с пупа идут а ниже расширяются ...
|
||||
|
||||
@matilda555, а как это происходит и когда по времени делается? Мне тоже кажется, что коррекция не минуема, но док пока непреклонен, ему все нравится, на мои прямые вопросы отвечает "ждём, пока реабилитация"... Интересно, это косяк дока или особенность организма, или стечение обстоятельств, или что-то другое? Ты уже изучила тему коррекции? Кстати, мы с тобой в одно время оперировались)
@tata_res, вот не помню я у себя растяжек до оп, выше пупа - тем более. Это для меня загадка. Поэтому когда заметила, уже надоела доку с вопросом, откуда и почему. @matilda555, если бы док мне сказал, что скорее всего будет коррекция, я бы успокоилась, ждала и не делала лишних телодвижений. А он молчит как партизан, тактика странная, и я начинаю бить в колокола, думать о лазере и не только. Я же вижу фото форумчанок после оп и понимаю, что у меня есть проблемы эстетические, хотя диастаз убрали.
|
||||
|
||||
@Helen1976, моя подруга сделала давно операцию у моего дока,сложную,на лице. Результат ее первые полгода совсем не устраивал,так она обьездила полминска хирургов(Бойко,Батюков-точно) и они ее успокоили и сказали,сто работа сделана на отлично. Я это к чему, не стесняйтесь,ходите на консультации к нашим хирургам. Начните с Батюкова,всего 10 руб. Услышите не наше мнение,а мнение настоящих профи и эстетов)
Удачи! |
|
||||
|
||||
@Maryna712, к Батюкову я и так в будущем собиралась, в надежде сделать липофил груди, хотя знаю, что он больше импланты уважает. А вдруг)) Теперь вот и по животу пойду, послушаю, что скажет. Если нужна будет коррекция живота и он согласится на липофил, буду у него всё делать. Я же к нему сразу хотела, но и испугало, что частный центр для такой сложной оп, в Боровлянах он уже не работает. Сейчас слежу за ним, его работами, очень нравится его подход и как врача, и как человека.
|
||||
|
||||
@Helen1976, я была у него на консультации,мне сразу посчитали стоимость(она есть на сайте) ,получилось больше,чем в три раза дороже,чем в Боровлянах. Ну,и еще я подумала,что ,если Батюков взял к себе именно моего дока работать в центр,то значит он тоже стоящий. Отсюда мой выбор. После вашей истории спонтанного врача, я прям писала своему,что точны вы будете,вы не на больничном?
Не терзайте себя, не тяните,идите на консультацию сейчас. По липофилу еще сходите позже) |
|
||||
|
||||
@Maryna712, спасибо! Запишусь к нему. Может, успокоюсь. Либо пути решения обозначу.
Ты у Ладутько же? Его вызывали зачем-то ко мне на оп, кстати. Он опытный и хороший хирург, просто помладше Батюкова, значит и опыта поменьше. В остальном успешно оперирует.
|
||||
|
||||
@Helen1976, да,Ладутько). Мой результат,а точнее-его,Мы все вместе оценим спустя какой-то срок)))
У меня шов после кесарева тоненькая ниточка была,так все врачи сказали,что редкость,когда такой же шов после абдомино,т.к. кожа под очень высоким натяжением будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@LeDiX очень красивый |
|
||||
|
||||
@partizanka2323, да, невролог тоже отправляет к остеопату . Есть даже у меня хороший в контактах, уже спасала меня от одного недуга. Но операция скоро, не до этого пока. Как отойду немного, так пойду. Вот удивительно, начинаешь готовиться к операции-все сразу вылезает, все 33 болячки...
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот пипец как боюсь эпидуралку Пусть проверенный способ.... Но мне и так достаточно в позвоночник уколов понаставили за жизнь.. Отказываюсь всегда от этого наркоза @Маринуся, погугли мфр. Найди специалиста хорошего, чтобы прокатал тебе заднюю поверхность ног и всё остальное мячиком и ролом. Суставов на ноге несколько. Может и попасть нерв между фасций мышечных.... Причин, на самом деле, не одна. Если грыжу исключили, уже большое дело. Но надо искать дальше. По поводу протрузий - всё тоже непросто .....
|
||||
|
||||
@Helen1976, чтобы успокоиться и услышать Другое мнение - сходи.
Рекомендовать никого не могу. Слышала и про Светило ))) не очень хорошее... По мне - ждать. Возможно на фоне красноты общей так видно растяжку.... Возможно. На контрасте. А с обычной кожей и не замечалась. По поводу сморщенной тонкой кожи - не порадую. Она не натянется.
|
||||
|
||||
@cнippolino, спасибо, погуглю! Надо же, а я думала, что протрузии-ерунда...
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста пуп каждый день обрабатываете или только после душа имеено когда намочите его?
|