| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, однозначно операцию делать , веко вообще на глазах лежит . И у Вас красивая форма глаза очень своя , главное что бы шов в сторону ( это моя вечная тема тут ))).
И я бы к другому хирургу пошла , раз этот особо результата не обещает . Тут много фото было с такими глазами до , после очень большой контраст всегда был . |
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, А шов в сторону это имеете ввиду приподнять внешний край надо ?
@Betsi, я кстати,вообще не находила похожих грыж таких больших именно ближе к носу которые и таких тяжелых век как у меня...в основном просто лишняя кожа у девочек.поэтому мне сложно представить как у меня будет после,а еще и Хмара испугала глазами лягушки и уже мысли может ну его нафиг пусть так остается, но утром ,когда отёк еще прибавляется вообще беда(((пчеловод-неудачник ушедший в запой
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, по поводу грыж у внутренней части века. Перед опи спрашивала дока - что у меня за выбухания у носа на верхних веках. Думала, может, избыток кожи такое создаёт... (Посмотрите у меня в профиле фото до и ранние послеоперационные). Выбухания слабо заметны, но приглядевшись, видны.
Так вот, врач сказала, что это начинающиеся грыжи. Я попросила их убрать. В процессе опи, их (и другие грыжи) - коагулировали. Врач это сделала из обычного разреза верхнего века. Сейчас вижу, что на левом глазу выбухания нет; на правом же - поменьше, чем было до.
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, да , что бы глаз не опустить и не сделать круглым , как в моем случае . У меня фото в профиле много, можете посмотреть .
Как мне объяснили тут и врач подтвердил к тортик я собираюсь , это из за того что шов идёт вниз во складке естественной . А если бы в сторону или даже чуть вверх , то осталась бы моя форма . Объяснила как смогла |
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, действительно, из красивой миндалевидной сделали круглый обычный. Блин,получается надо на берегу с врачом все обсуждать, А вы перед опи оговаривали такие нюансы? Я вот сейчач понимаю ,что на консультации ничено толком то и не обсудили...
@Sla-slava, спасибо, у вас после опи эти набухания можно сказать и не видны стали,если сравнивать с результатом у Betsi. Вот боюсь как бы у меня такого же или даже сильнее не было,так как изначально больше ,чем у вас у обеих...
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, не знаю на сколько показательны мои фото в профиле, посмотрите. Мне вырезали эти грыжи у внутреннего верхнего угла. У меня ооочень тонкая кожа и шов сейчас там менее заметен, чем с внешней стороны и отсутствие там грыжи создало небольшую а-деформацию и я к этому была готова. Я очень сильно волновалась, что уйдет нависание и миндалевиднасть глаз, но в итоге с этим все нормально. Проблемы есть с другим )))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, Выбирала по отзывам здесь на сайте, смотрела его инсту. В целом у меня вроде лучше, чем было.. но не такой результат, на который я рассчитывала и который видела у других его пациентов.. что меня расстраивает - не могу ходить без мейка на верхнем веке, шов видно.. жду до года, потом буду решать
|
|
|
||||
|
||||
|
@katrina_f, А помимо видного шва -что еще не устраивает в результате? ..А не помните ники девочек,которые у него оперировались?
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, фото всех довольных есть?
|
||||
|
||||
|
@Mirabbella, а мне так Ваш результат нравится . Вас только шов беспокоит , как я поняла . Сколько времени после оп прошло ?
@Анютка911, я и перед операцией обговаривала и больше Вам скажу , во время операции ))) . У меня местная анестезия была , и я ещё раза три сказала , только не круглый глаз . Но когда мне швы сняли, мне сразу все понятно стало . Оно конечно чуть исправляется ботоксом в моем случае , но сейчас я специально подождала не колола , что бы сделать коррекцию 15 го , ну а потом уже ботокс через какое то время . |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , я иногда читаю эту тему ... к советам прислушиваюсь... годы то идут...
И вот вижу, что обсуждаете мешочки у верхнего внутреннего угла глаза , вроде не каждый доктор эту зону корректирует, то шов некрасивый обещают , то пустоты ... Я хотела с вами поделиться находкой. Ничего не рекламирую ! Сама результатов живых не видела. Но и такую технику встретила впервые, хотя сама верх блефаро делала 4 года назад и все это время наблюдаю результаты форумчанок. На верхнем веке делается разрез необычной формы. Может кому-то пригодится. Фото из инстаграмма стащила. |
|
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, я на берегу раз пятьсот обсудила, чтобы не менял форму глаза. Вплоть до отказа от операции. Более того, говорила, что если не получится сделать не изменив форму глаз, пусть ничего лишнего и не делает. За полное отсутствие результата я даже денег назад не потребую. Получила устные гарантии (а после ОПИ и письменные), что форма глаз не изменится. В результате - все бестолку , глаза округлились и углы опустились все равно. Сейчас 6 месяцев после опи, конечно, гораздо лучше, чем в первые два и все можно скорректировать (у меня во вложениях и сообщениях все подробно расписано). Но сам факт. Только результаты работ и отзывы, причем реальные, на форумах, или при личном контакте, не в инсте и не на сайтах. Я нашла здесь пару работ своего доктора, в обеих случаях глаза круглее стали. Это старая методика, когда внешние края нижних швов уводятся слегка вниз, а не четко в сторону как многие делают сейчас. При такой методике глаз как бы открывается, но часто внешний край нижнего века опускается из-за рубцевания (мой случай) и глаза округляются. Поэтому при использовании такого метода рекомендуется профилактическая кантопексия одновременно с блефаро. Либо после - коррекция (подшивание нитями или кантопексия). Плюс у каждого свое анатомическое строение и структуры периорбитальной области, очень много тонкостей, поэтому лично мой совет, если вы из таких капризных как я))): ищите хирурга - офтальмолога, либо с ассистентом офтальмологом. Сейчас я бы так и поступила.
|
||||
|
||||
|
@Betsi, меня даже не шов беспокоит, а неровности под ним в конце верхних швов. Они сглаживаются, но очень медленно. После операции прошло почти 6 месяцев,я через недельку сфотографирую. Результат мне тоже нравится. Швы хорошие,если бы не мои сосуды,они уже не были бы заметны. Утром сосуды не так заметны и мне ооооочень нравиться, а потом краснеет веко. Формой глаз я довольна,хотя нижний шов идёт вниз,как описала Olan. Вот такие впечатления))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а как можно попросить гарантию на форму глаза? Вот рзрез сделан, вот пошло заживление и твоя кожа подтянула чуть больше ожидаемого- не знаю, звезды-гормоны и пр. Один миллиметр и все! Форма глаза поменялась....
У меня в течение дня гуляет форма: утром набрякшие, вечером аж "домики". Кароч не знаю.... Чего я боюсь: 1. Ну, разумеется, что что-то пойдет не так... 2. Что будет хуже,чем было из-за того, что повиснет лишняя кожа от иссеченых грыж.... 3. Что шов будет сильно заметен и не заживёт по-хорошему.... 4. Что верхнее отрезанное веко назборится тряпочкой от шва И страшно, что ни по одному страху моему нет гарантии 100%, что так не будет... Решаю , ведь, на свой страх и риск |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, гарантий быть не может))) это лотерея и все дело в готовности рискнуть)))) Мне врач, когда делал разметку и я спросила , что так долго, сказал :на миллиметр ошибся и ты в ж.... Но даже эти слова врача ниииикаких гарантий дать не могут.
Случиться может что угодно и к этому надо быть готовым. |
|
|
||||
|
||||
|
Да,повторно посмотрела ваши фото,действительно, можно было бы большего ожидать....мне даже показалось ,если присматриваться прям так критично,что у левого глаза кажется меньше сняли кожи?
@OlAn, капец, смотрю и врач у вас именитый, и такое прфигистическое отношение к заранее обговоренным моментом. Наприметили ли уже себе врача/офтальмолога? Мне в каком то из томов попадался отзыв как раз на хирурга-офтальмолога, и точно помню,что девушка была недовольна, т.к. может как офтальмолог врач и чудесный, а как пластик - хреновый с ее слов, может опыта не доставало, не знаю.... @katrina_f, повторно посмотрела ваши фото,действительно, можно было бы большего ожидать....мне даже показалось ,если присматриваться прям так критично,что у левого глаза кажется меньше сняли кожи? Вам ,кстати,анисимов не говорил на консе ничего по хожего как мне ,типа чуда не ждите? Вот мне интересно,то ли изначально страхуется от неудачи, то ли такой честный и сразу предупреждает,что случай (конкретно мой,например)запущенный __________________ @Shata, Эх,вариант интересный, еще бы значит,кто из врачей с этим способом знаком и практикует. Я вот например,на просторах этого сайта находила отзыв,девушка в Коста-Рике делала верхнюю блефаро и там в комплексе к этой операции ей сделали доп опцию - отключение/подрезание мышцы отвечающей за межбровные морщины. Меня вот ботекс не берет, и мне бы эта опция очень пригодилась, у тех,врачей,что спросила,сказали не делают и даже не готовы попробовать на мне в качестве эксперемента (( @Betsi,а коррекцию у того же врача или к другому?
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, у другого . Я два раза на одни и тебе грабли стараюсь не наступать )). Если с первого раза меня не услышали ( а я умею доносить информацию )). То не думаю что со второго что то бы изменилось .
Потому я нашла врача , который мне сам сказал что не так и как переделать можно . В общем , надеюсь после коррекции я наконец то буду довольна |
|
|
||||
|
||||
|
@Betsi, можно узнать ,какого врача для исправления выбрали? Хотя я с запозданием вспоминаю вы кажется из Киева? Тогда мне по любому далековато))) удачи в коррекции!!!
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, спасибо . Да , я далеко , Киев . Врач Гришин , он не супер известный , цены средние +- как везде . Но я не в целя экономии его выбрала )). Просто , мне блефаро делала опытная врач ..да и височную подтяжку тоже по Украинским меркам один из лучших или как там у них считается. А результатами я мягко сказать не довольна . Потому решила попробовать этого доктора . Фото хорошие , решение проблемы меня тоже устраивает . Плюс меня выслушали и обсудили все что меня волнует . А не , Вы все равно не знаете всех тонкостей и вообще чуда не ждите . Сделаю как вижу .
В общем как то так . |
|
|
||||
|
||||
|
@Анютка911, у меня убирали именно внутри верхнего века грыжи.. А над бровью я попросила жир оставить
После описание, 3месяца, на данный момент верхние швы еще видны, но меня это не беспокоит, я всегда с макияжем |
| Закрытая тема |
|
|