Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Таль это я на себя такую методу примеряю,хочу овал до виска прошить,если делать.Но эти устрашающие втяжения
|
|
||||
|
||||
Лир, а как до висков то? прям по фасу что ли? нити идут под нижней челюстью и уходят за уши, на лицо непосредственно они ваще не выходят нигде. мне кажется это не совсем реально, только если так, как девочки делали, то есть без подшиваний к надкостнице, а просто для образования фиброза, выработки колагена вокруг нитей и тд. я в это не очень верю. овал вещь не легкая ее одним фиброзом не удержишь, это я на собственном опыте поняла
|
|
||||
|
||||
Катруся теперь понятно:dur:,я овал хотела натянуть.Но втяжения это жесть.И эти фиброзы мне не нуно ваще никак
|
|
||||
|
||||
Катруся, поздравляю!
Хотя и до нитей было очень даже В любом случае - как профилактика обвисания это точно лишним не будет. А моим нитям через неделю год исполняется, фото выложу на следующей неделе.... |
|
||||
|
||||
Катруся, поздравляю Теперь овал всем овалам овал Добилась всё таки своего
Девы, а меня тут док один напужал... сказал, что "удавки" со временем контурируют, что тяжесть, которую они держат, их продавливает и как бы выталкивает со временем... Бред али как? |
|
||||
|
||||
Наверное, если реально тяжесть, то может и провснуть, А если как у Катруси баловство ))), то врядли
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А грудь-то - это не лицо, вес побольше будет.... и срок уже больше 2-х лет. И лицо - год прошел. Если втяжения практически сразу не появились, то вряд ли появятся. Но это мое ИМХО. |
|
||||
|
||||
Девочки, я хочу к вам. Поздновато взялась за себя и сейчас хочу после термаже поставить нити. Уже все совсем плохо. Если пройду по акции, то ура, а пока думаю сама...Вот что я знаю. В Самаре родственницу 3 года назад (пока еще не сильно просело) поставили нити. 24шт. Одна нить 2тр. 2 недели срок ребилитации. Она за это дело, сама медик косметолог. Только я боюсь, мне это может уже не помочь... Как вы, знатоки думаете?
|
|
||||
|
||||
Все поняла, не поможет.... Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Куда-то пропали Татушка и Катара . Оч. интересно, как у них дела.
|
|
||||
|
||||
Катруся, будь другом, расскажи еще кое что.
1. Сколько ниток пропустили, и каково их взаимное расположение? 2. Где именно каждую из них закрепляли (расстояние между точками крепления)? 3. Чувствуешь ли ты натяжение? 4. Мешает ли что-нибудь при мимике и открывании рта? 5. Могла ли ты влиять на силу натяжения (сделайте посильнее-послабее)? Спасибо, зай, ты не пропадай, мы скучаем без тебя . |
|
||||
|
||||
прошло 2 месяца после установки нитей Сердеева. Впадины меньше? не знаю... раздражают? ДА! че делать - не знаю.. Док говорит - пройдет, дай еще пару месяцев.. я уже устала от всего и плюнула, тем более ничего пока больше не остается(((
|
|
||||
|
||||
X-Rain, отчитываюсь:
нитей 3 шт. идут они параллельно друг другу гамачком, крепятся за ушами. но мне их прикрепили достаточно высоко и прям совсем в складке за ухом. то есть натяжение идет больше вверх нежели в бок. первая проходить где-то на 2-3см от края подбородка, вторая посередине, а третья прям за и как бы под углом нижней челюсти, я переживала за свой этот уголок потому что он у меня был очень четко очерчен и я боялась испортить, но док сказал, что наоборот он его только больше подчеркнет, в принципе все хорошо и меня устраивает. главное чтоб фефеект подольше продержался. я в этот раз ставила у Суламанидзе-младшего. в этот раз никаких "колбасок и червячков" у меня не было, единственное место где нить можно прощупать это уже в ямке за ухом, пальпируется она как жилочка, никакой неестественность или выпирания нет. первые два дня мне было неприятно с силой смыкать челюсти(ну как если хочешь перекусить нитку или откусить заусениц)потом прошло. сейчас ощущений никаких побочных нет. натяжение во время установки я могла обговаривать с доком, поскольку делала под местной анаст-ей. думаю мож надо было потуже просить? но тада я бы точно не смогла рот закрыть. вот. прям рассказ целый написала:d |
|
||||
|
||||
вот и я тоже..
поставила нити у Суламанидзе таким же макаром как у Катруси (гамачком то есть). Тоже под местной делала.
У меня вопрос: как же кушать-то теперь? куда еду засовывать? Попробовала засовывать через бок - неудобно как-то, да еще и чуть не удавилась когда еда во рту застряла. Щелочка на которую рот открывается еще пока очень маленькая. Шевелить челюстями, жевать больно. Когда нужно пожевать, я голову очень сильно втягиваю в плечи и жую, но все равно больно. Чего делать? Катруся подскажите, через какое время рот открываться будет пошире? Через неделю уже не чувствуется стянутости? При жевании не больно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
про носогубные не увидела на последних страницах- их рассасывающимися только надо? |
|
||||
|
||||
Катруся, спасибо! Твой опыт очень важен для меня . Скорее всего через годик пойду сделаю так же чтобы спокойно дожидаться следующего смаса.
Владада, в данном случае эффект как раз должен быть стойким - подумайте сами, куда ему деваться? Я бы сказала - пожизненный эффект, если бы не была теоретическая возможность побочек в виде прорезания тканей нитями, воспаления надкостницы в месте прикрепления и т.п. |
|
||||
|
||||
Катара, впадинки гораздо меньше! я думаю, в твоем случае практически все разгладится. Доктор прав. надо подождать.
|
Закрытая тема |
|
|