Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Таша, лёгкой реабы тебе! Побыстрее поправляйся! Я просто не совсем в теме...а что, кроме бедра неоткуда было кость то эту взять?! Как намудрили врачи ... но если Андреищев был на ОП я верю, что всё хорошо прошло
Мари, у тебя оп на челюстях была? |
|
||||
|
||||
Да, для зубов делали пересадку, кость челюстная была слишко тонкая, импланты незя было ставить. Всёёё! уже вставили, аж 4.
Но только то, что делали мне, даже рядом не стояло, с тем, что делали Ташке;) |
|
||||
|
||||
меня только АР и спасает.......... на 3 день наконец выбил обезболивающее. В больнице не ни фига Мне привезли свои лекарства-запретили колоть
хочу в Медиэстетик какие кровати???????????????7 меня оперировали в собственном спорт костюме. Сейчас белье все кровищей залито-не меняют. Муж из дома приволок
|
||||
|
||||
ужас а почему не разрешили свои лекарства колоть и почему нельзя переодеваться?
|
|
||||
|
||||
Ташка, желаю Вам побыстрее и полегче пережить этот период!
|
||||
|
||||
Tashкa, восстанавливайся! Пусть всё-всё приживётся как надо!
|
|
||||
|
||||
Ташка, поправляйся скорее! Господи, ты же говорила, что ОП огромных денег стоит, че ж такие условия?
|
||||
|
||||
Таш, держись давай, ешкинкот, терпи!
|
|
||||
|
||||
отредактировано администратом
Цитата:
Я в постсоветском заведении тоже лежала, и ухода там, конечно, никакого ***, но кроватка складывалась и лекарства какие надо были. Правда, когда персонал был в нетях, Пуш шел и сам себе делал какие надо уколы, но чтоб свое!!! запрещать колоть - это садизм :mad0: Я про костюм не поняла? мне только челюсть ломали, но заранее предупредили, что раздеваться надо до трусов. Ну понятно, на каталке простыночкой прикрыли а как же тебе ногу-то ковыряли? Наверное, тебя все-таки раздевали.
|
||||
|
||||
Цитата:
Дай бог тебе сил и терпения. Я б переубивала за такой сервис.
|
||||
|
||||
Ташенька! Держись! все обязательно будет хорошо! столько людей тебя поддерживают и волнуются, желают тебе сил и скорейшей реабы, наш коллективный посыл быстренько дойдет в нужные уши и с каждым днем будет все лучше и легче! ты такая сильная , я восхищаюсь!
стала читать эту ветку, так как есть проблема с прикусом(нижняя челюсть выступает вперед)...ох, какие вы все смелые, кто уже решился на такие ОП, мне откровенно страшно(пока...) |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку
Это я еще ясно не в состоянии выражать мысли Свою одежду поменять разрешили. А вот постельное белье, которое колом от крови стоит-не положено. Почему лекарства свои нельзя, тоже не прнимаю Отек пока только нарастает. Но главное неудобство не отеки разорванные губы, а непрекращающаяся боль в кости откуда был забор. Элия, я где-то в трепе писала полный расклад. Сейчас не хочу акцентировать, т.к. с этими врачами мне и дальше работать. Одно поняла-надо все только через кассу. Тогда по крайней мере можешь требовать соответствующего ухода и лечения. А то сейчас сестры на любую просьбу отвечают:" Шли бы в платную и там просили" Обидно однако............. за такие то деньги........ Для тех, кому это еще предстоит, могу сказать-челюсти ломать не страшно и не больно. У меня они даже не скреплены.А отек............ он сойдет ....... Но вот забор кости.......... соглашайтесь откуда угодно, но только не из подвздошной кости. Сил терпеть такую боль нет
|
||||
|
||||
Ташик, держись! ты скоро их гордо покинешь!
|
||||
|
||||
Ташка, милая!! Мы тут все за тебя переживаем;) Держись солнце
Хочется очень как-то тебя поддержать, но даже не знаю как Хорошо, что ты сама.. сильная и смелая Будешь еще и очень красивая Ташик, наверно морфинчику надо Я не понимаю, а опер. хирурги это не придусмотрели, они же знали, что больно будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ташенька, потерпи...Помни, не даются испытания тому, кто не может их выдержать! Мы с тобой! (ой, не умею я ссылку на высказывание вставлять...тупаяяяя) |
|
||||
|
||||
Ташка, какой ужас! Я не могу в себя придти! Требуй у своего дока все, что нужно-обезболивающее и постель чистую. :susel:
Ну как же так-заплатить такие деньги и лежать в ужасных условиях, да еще терпеть адскую боль!
|
||||
|
||||
Ташка,главное идея,ДЕРЖИСЬ!.
Думаю платная не сильно отличается от твоей ,попроси мужа уколоть обезболивающее. |
Закрытая тема |
|
|