Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я свое тело после операции не разглядывала, так как все мои зоны были сзади. Но можно спросить, как это выглядело, у Катерины - она всю операцию фоткала, и Ганьшин ей что-то там показывал и комментировал.
По моим ощущениям, никаких изменений сразу у меня не было (правда, убирали мне совсем каплю, так что, скорее всего, мой отек вполне мог быть даже больше, чем изначальные "жировые отложения"). :D |
|
||||
|
||||
Liska,
а сколько откачали жира? Не видишь сейчас эффекта - те все как до операции? Даже очертания фигуры не изменились? Как Ганьшин все это объясняет? Если не секрет, сколько стоило? Аннета Да я тоже подумала что 400 грамм можно было и не заметить... Но само место липоса разбухло после обкалывания? Мне по фото показалось что да, но трудно судить. Катерина, ау... Как это было? Еще, отек так быстро развивается, что к концу операции уже раздувает? Т.е. результата может быть не видно сразу не только из-за исходного обкалывания но и из-за отека? |
|
||||
|
||||
Не граммов, а милилитров!!! Это намного меньше, чем "400 грамм".
Думаю, раствора было вкачано больше, чем удалено жира. Во всяком случае, если судить по банке, в которую он из меня переливался, это именно так. |
|
||||
|
||||
Не знаю что там с отеком, но я видела разницу сразу, на столе.
|
|
||||
|
||||
Аннета, сорри, миллилитров;)
Катерина, а прооперированное место было вровень в окружающими тканями или слегка выпирало? Вопрос в том, это окончательный результат, то что видно сразу после операции и до того развился отек, или там еще немного "усаживается". |
|
||||
|
||||
ALiona, да я не помню уже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липо именно коленей.....
1) не вышлите ли фото на мейл, в галлерее не нашла..... 2) насколько быстро разглаживается кожа? 3)есть ли случаи, когда, кожа так и осталась обвисшей? |
|
||||
|
||||
Девчонки, выкладываю вам свое фото после двух недель после операции у Ганьшина. Возможно, мне кажется, но по-моему, что ДО, что ПОСЛЕ - одинаково. И не скажешь, что откачали 1,7 л...
Не обращайте внимание на бинты под коленями, это мне сделали практически одновременно еще и коррекцию голени. |
|
||||
|
||||
Liska, по-моему в талии объемы ушли заметно, внутр. поверхность бедер - тоже, в области коленей трудно судить, ты сдвинула ноги и не поймешь, может ты их плотно сомкнула, вот если бы ты сфотала со слегка раздвинутыми ногами, тогда да, можно было бы делать выводы.
Вообще, такое ощущение, что как бы вообще уменьшилась в объеме, даже внеш. поверхность бедер, но ты еще и стоишь как-то немного боком, трудно судить. Может попробовать еще сделать снимок, только абсолютно прямо! И еще, мне кажется, маловато времени прошло для оценки результатов. А голень тебе тоже Ганьшин делал? |
|
||||
|
||||
Смолка, спасибо за отзыв. Голень делал не Ганьшин :D Насколкьо я знаю, Ганьшин спец тока по электролипо.
На счет переделать фото - согласна. Буду вести хронику, теперь сфотаюсь ровно через три недели (с учетом всех замечаний) и покажу вам. ;) |
|
||||
|
||||
Liska
У меня уже три недели после липосакции галифе и тоже визуально никакого отличия, и синяки все те же. Еще мне добавляют оптимизма сравнительные фото Горгоны в галерее: у нее явно видно, что результат никакой даже через 2,5 месяца, а вот через 4,5 мес у нее ведь так все сразу стало заметно - и попа, и ножки - все супер! Так что ношу компрессионку круглосуточно, раньше чем к концу мая на результат и не надеюсь. |
|
||||
|
||||
Девоньки, имею вопрос по липосакции.
13 дней после операции на животе. Делала всю ребрину и нижнюю часть. На предоперационном осмотре спросила хирурга, дескать как низко делать будешь? Захватишь ли лобок? А он сказал, нет, эту часть не делаю. Мне бы уточнить почему, но я подумала, что наверное, это опасно для половых органов. А сейчас вижу, что на фоне плоского живота лобок выглядит толстым и некрасиво выпячивается. Вот у меня вопрос - где у вас была нижняя граница при липо живота? Добавлено спустя 52 минуты 30 секунд: Аннета, еще вопрос к тебе про твое знаменитое лиотоновое обертование. Собираюсь заказать его сейчас, хочу быть уверена, что вот этот гель - это то, что надо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Блонди, гель тот самый, но идея с обертыванием не моя, а Горгоны.
Я Лиотоном просто мазалась дважды в день - без экстрима с обертыванием. |
|
||||
|
||||
БЛОНДИ,я делала липо 19 дней назад,тоже верх-низ живота,попросила ещё и лобок,убрали немножко,врач сказал много нельзя,опасно,но получилось хорошо,я довольна!
как у тебя результат?довольна?есть отёк и.т.д.? |
|
||||
|
||||
Dusya, что-то я туплю, не могу найти фотки Горгоны. Скинь плиз ссылку. Очень хочется посмотреть на эффект, про который ты говоришь. Кстати, она каким способом делала - электролипо или вакуумную?
|
|
||||
|
||||
Девчонки. Опять возникли ряд вопросов по липосакции...
1. Сдача анализов. Ну вот сдам я эти анализы в понедельник а потом чего? Мне их на руки дадут и я их должна к хирургу отнести в день операции? Или чего? 2. Перед операцией ни пить ни есть нельзя? 3. Операция на галифе делается в трусах или без оных? (просто думаю бриться или не бриться... ) 4. Когда отдавать деньги хирургу? В день перед операцией? Или как вообще это было у вас? А то я ему позвонила, записалась на 30 марта на 10 утра и все... ни ответа, ни привета... |
|
||||
|
||||
V.I.Yo, отвечаю:
1. Сдача анализов. Ну вот сдам я эти анализы в понедельник а потом чего? Мне их на руки дадут и я их должна к хирургу отнести в день операции? Или чего? Вообще-то анализы нужно показать врачу перед операцией, чтобы он сказал, нет ли противопоказаний. Если сдать анализы в Инвитро, то можно попросить у них прислать тебе электронный вариант и потом отправить его по почте врачу. Я так и делала. Но бумажный вариант тоже нужно забрать и потом принести на операцию, чтобы их посмотрел анастезиолог. 2. Перед операцией ни пить ни есть нельзя? Нельзя есть за 4 часа до операции, но можно попить слегка сладкий чай. 3. Операция на галифе делается в трусах или без оных? (просто думаю бриться или не бриться... ) Я тоже делала галифе, меня заставили раздеться догола. Причем, когда я зашла в операционную, то насчитала там аж 7 человек, трое из которых были мужчины. Зачем нужно было такое количество людей, мне, естественно, не объяснили. Но у меня было такое ощущение, что хирург проводил на мне мастер-класс. 4. Когда отдавать деньги хирургу? В день перед операцией? Или как вообще это было у вас? Основную сумму я платила в день операции, но перед этим, на консультации, с меня взяли 10% предоплаты. |
|
||||
|
||||
Только вот ни есть ни пить нельзя за 6 часов перед операцией с наркозом.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Liska, у нас с тобой схожий тип нижней части фигуры. Прям смотрю и вижу себя. =))) Ладно, вот отлипаксируюсь и тоже выложу. а вот по поводу голени... что за операция была? вставляли имплантант? У меня тоже ноги иксом и вот пытаюсь выровнить чуток убиранием жира с коленок... поможет ли... |
|
||||
|
||||
Я тоже поначалу надеялась выровнять ноги, сделав липо на коленях. Сделала, но большого эффекта не увидела и решилась на вторую операцию - вставила импланты. Сейчас пока еще не могу сказать, довольна я или нет. Жду, когда сойдет отек, там уже видно будет.
|
Закрытая тема |
|
|