Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А потом эти точки уходят? Я из-за них и боюсь делать электро на лице, видела как они у некоторых пигментируются и никуда потом не уходят
|
|
||||
|
||||
Поэтому на лице эпиляцию делают в несолнечный сезон - чтобы избежать пигментации.
Краснота уходит, но очень медленно. От первого раза у меня практически прошла, и тут я вторую процедуру сделала, теперь все снова красное |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у меня краснота 2 дня держится, зато маленькие шрамики белые на местах удалённых волос . |
|
||||
|
||||
Ну в носу я вообще не знаю как, разве что под общим наркозом
Два дня - ничего себе! У меня первые пару дней верхняя губа как гелем накачана |
|
||||
|
||||
Ну, видимо, всё индивидуально.
Я делаю больше года, кожа привыкла, наверно... Поначалу(после 2-го сеанса) область над губой покрылась коркой, а-ля жёлтые усы гусара . Видимо ожог был, спаслась мазью Д-пантенол. Тебе косметолог не советовал ей после эпиляции мазать? Мне рекомендовала раньше, а сейчас только спирт(настойка календулы) и тальк сверху. |
|
||||
|
||||
Я мажу пантенол-спреем (пенка), но не сказала бы, что именно в этой зоне от него много толка. Может, правда мазь попробовать... Календула и тальк тоже есть - само собой
|
|
||||
|
||||
КСАНА, электро подходит всем. Ну еще био (воском).
Про лазерную и фото не уверена - читала, что какую-то из них на светлый волос тоже можно, только светлые волосы спецпорошком покрывают перед процедурой. |
|
||||
|
||||
Маленькая эффективность какого вида эпиляции?
Вообще я на себе только электро пробовала, в остальные не особо верю |
|
||||
|
||||
Смешинка Электро - меня отговорила делать, я подумала что это связано со светлыми волосами... но теперь я думаю что еще и от типа кожи и волос зависит... волос у меня белый, длинный и толстый а кожа белая и тонкая... думаю с этим как то связано наверное.
|
|
||||
|
||||
Давно хочу сделать эпиляцию, но никак не решусь. У меня давний волосатый комплекс... растут в неожиданном месте - на животе (побрила в 14 лет по глупости)
Даже купила себе домашний лазерный эпилятор... но терпения не хватает им пользоваться. Делала несколько раз,потом поняла,что неправильно. Последний раз делала всё правильно, но не смогла дождаться 2-х недель как положено, выщипала всё... Дай бог терпения. Так уже эти волосища достали (( Хочу попробовать элос эпиляцию, неужели всё вырастает заново? Для меня деньги немалые... как вы считаете какой самый эффективный метод удаления волос? P.S. я сейчас ещё мажу проэпилированные места настойкой дурмана чем только уже не мазала))) говорят,помогает.. толку пока нет. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делает электро, ваш мастер при вас достает новую иглу каждый раз или как?
|
|
||||
|
||||
Если волнует этот вопрос, иглу надо просить открывать при себе. Меня волнует.
Девушки, а кто где делает электроэпиляцию? Мне тот салон, где я делала раньше, казался не гигиеничным. Ищу новое место. |
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я делаю александритовым. Не больно, но довольно неприятно, особенно там, где кость близко к поверхности кожи, лодыжки например. Ожогов нет, но первые разы после процедуры мазалась Спасателем или Пантенолом.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а в каком плане негигиеничным? Меня вот тоже некоторые нюансы смущают.. В частности руки без перчаток.. Я делаю на ленинском проспекте, 1
|
|
||||
|
||||
Ну как-то вообще грязненько и дали иголку с собой, чтобы в следующий раз принесла. :d Нет уж. Но и по 900 рублей 10 минут я делать тоже не готова.
|
|
||||
|
||||
Наверное твои деньги экономили. Все таки 60 руб иголочка
Не, мне новую и даже несколько за сеанс уходит - разной толщины. Сам кабинет как для меня так чистый, но я не знаю к чему кто привык. Хожу к Ольге, не особо дружелюбная, зато скорость тыка хорошая. Обеззараживают календулой или спиртом, после наносят крем и присыпают тальком. У меня за 2 часа процедуры около 2.5 тыщ набегает. А вообще там 6 мастеров вроде. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Гхм, но руки без перчаток... Я понимаю, что так заразиться ничем не возможно, но как-то неприятно. А обезболивание они делают? При помощи уколов?
|
Закрытая тема |
|
|