Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Smailovna, я понимаю о чем, Вы говорите. Я, кстати тоже после нескольких операций по здоровью хотела вообще завязывать со всеми лечениями, которые предполагают операции. Это конечно долгая история. Но действительно, например мужу хотели оперировать шею, а мне колено, многие после этих операций в инвалидном кресле оказались, особенно с шеей, мы отказались и нашли физиотерапевта на ютубе, с помощью его практик действительно востановились. Это, я о том, что лучше пробовать сначала натуральные способы лечения, хотя конечно, смотря какая болезнь. Извиняюсь за отступление, просто хотела объяснить , что тоже так по большому счету считаю. Но, есть и пластические операции, которые делают не по желанию, а по необходимости. У меня, например груди от природы ассиметричные причем разница была аж в три размера. Но, у меня не было никогда проблем из-за этого с мужчинами или психологией, уже когда родила сына, мне переделали грудь, вернее переделывали 4 раза грудь, не считая ещё одной коррекции под местной анестезией. У них, то одно не получало , то другое. Всю это длилось на протяжении около 15 лет, то бросала эту идею, то ассиметрия начинала мешать, из-за возрастных изменений и приходилось дальше идти делать что-то. Мне, 47 лет, а мучилась с грудью с 15 лет. И только последние 2 года более, мение лучше сделали, но пока не до конца. Ну, а попы никогда не существовало от слова совсем, помню, как меня на занятиях по балету за это хвалили , хаха. И, сейчас совсем все печально стало, я сижу на копчике. Постоянные проблемы, о которых тут не удобно писать, но от ортопеда узнала, что именно отсутствие заднего места все эти проблемы вызывает. И потом, я узнала, что постановка имплантов практикуется давно, вроде с 60х годов и изначально, это ортопедическая операция по показаниям. Поэтому, я решила, что надо сделать. Потому что я пожалела, что с грудью так долго тянула. Но, опять же. Как ни страно, при том что сама немного " безбашенная" в таких случаях и решаю спонтанно, другим действительно не советую делать, как я. Фух
И , спасибо большое за хорошие положительные пожелания, я конечно тоже надеюсь, на лучшее. По поводу " окружающим" будет нравиться или нет, как сказал мой муж сегодня:- Натах, ну хуже уже не может быть, чем сейчас " Ну это у него юмор такой ироничный. Мне, совершенно искренне все равно, кто и что обо мне думает. Я даже и скрывать особенно не собираюсь. Естественно, не буду всем подряд так все рассказывать, но если кто-то из близких подруг, то естественно расскажу, Свекровь и дети уже знают. Главное, чтобы я нормально себя чувствовала. У меня будут рубцы, это я заранее знаю, у меня кожа такая. И, вот ещё Девочки, хочу спросить ваше мнения, как вам кажется, вернее считаете, вот Инна Аминова, фитнестренер по попам, я еще как-то собиралась, к ней в приват тренинг записаться, лет 5 назад, потому что она очень сильно доказывает, что, грворя ее словами:-Задн/ца своя и только грудь деланная. Я правда верила, др того как попала сюда на форум и увидела ваши фотки. Теперь, меня мучают смутные сомнения везде |
|
||||
|
||||
@Moringa, эээх, блин а-а ! Как так можно врать, ведь такие посты делают, такие искренние, что удивительно, я понимаю что ради денег и славы люди на многое согласны , но все-же спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оооо я не знала , что импланты делают с 60 годов !!! Вот это новости , да и еще с такими целями ! Раз решились -конечно делайте !))) Я уверена , что все будет супер , прям даже через сообщения чувствуется Ваш настрой и вашу энергетику сумашедшую ( в хорошем смысле конечно же ) |
|
||||
|
||||
@Smailovna, спасибо большое по-поводу шрама; Я не знаю , как в России делают, я уехала из Киргизии,
почти сразу после разрушения СССР в юном возрасте, в 1997 году. Но в Германии, зашьют плохо, они не умеют хорошо, за очень редким исключением просто штопают и затягивают, как могут. У меня опыт не малый, знаю точно. И не только у меня, а сколько знакомых, жаже у кого кожа хорошая и быстро заживает, у всех шок от их работ. Поэтому, потом люди ищут, других хтрургов, которые специализируются, на косметических шрамах и за это платить надо отдельно, в среднем я узнавала года три назад было, от 600 евро и до 1800 было само дешево тогда. ( я имею ввиду шрам в ниточку перешить, и то без особых гарантий)Знаю, раньше в России было это все дешевле, но сейчас врачи поняли, что они хорошо делают и цены подняли, как я прайсам вижу. Ах, я не ответила, как зовут врача в Чехии, он доктор Ян Боуда ( Jan Bouda) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки привет !)) как Ваши дела ?
Я еду во вторник сдавать анализы , перед операцией и мне так страшно . |
|
||||
|
||||
@Smailovna, держитесь, все будет нормально! Может, попить что-то успокоительное или помедитировать. Или помечтать о приятном будущем, это тоже хорошая медитация. Или в кино сходить.В общем, отвдечься или переключиться. Желаю удачи и самого легкого восстановления.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да пытаюсь переключиться , но прям так не спокойно . Уже страх такой , что будет тяжело , реабилитация , не дай бог проблемы со швом , которые у меня были и что попа не вернётся , сплю сейчас только со снотворными . |
|
||||
|
||||
@Smailovna, блин, сочувствую! То что Ваша попа восстановиться в этом я уверена на все 100 процентов. По поводу шва, мне мой врач ещё в предидущих операциях сказал, чтобы я купила такой флакон спрей, там смесь перексида и спирта, и его пшикать прямо поверх повязки или клейкого бумажного пластыря, через который может эта смесь проникать. Саму повязку мне не меняли 10 дней. То есть, в первый осмотр поменяли, а втрой осмотр был через 10 дней и все это время не снимался этот пластырь и я его брызгала несколько раз в день этой смесью. Мне лично очень сильно помогло. А, недавно узнала из интернета, что мне надо было этот бумажный пластырь не 10 дней носить, а от трех до года месяцев, тогда скорее всего, я смогла бы избежать выпуклости рубцов, у меня не коллоидные, но всеже достаточно бугорком и розовосиневатые, иногда бледнее. Так, вот проведу эксперимент в этот раз с этим пластырем и новыми разрезами помотрю поможет ли от образования сильных шрамов. Возможно, Вам тоже поможет пользоваться перексидом и спиртом а обработке шва.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо Вам огромнейшее !))) за поддержку и за советы !))) Я очень надеюсь , что попа реально своя вернётся , время же так мало я носила эту попу . Даже трех месяцев нет . Если бы честно была бы уверена , наверное и по поводу шрама не так бы переживала . А у Вас какая операция была ? Да я попробую сделать как Вы советуете !)) Единственное еще переживаю , у меня задержка , видимо от стресса , и на 8 число уже должна была быть без дней , а сейчас боюсь как бы не на операцию пришлось бы , могут отказать( А я уже и договорилась чтоб с ребенком посидели и так далее и по работе тоже . |
|
||||
|
||||
@Smailovna, у меня грудь была. По поводу попы, качать придётся конечно какое-то время. Я читала, что мускулатура у нас никогда не стареет, в отличае от кожи, если ее качать, она востанавливает волокна. Поэтому, даже очень возрастные люди, которые качают мускулы, ввглядят моложе. И даже людям в возрасте рекомендуется именно поэтому делать силовые нагрузки. Поэтому, у Вас после заживления и пару месяцев спорта все наладится. Конечно, насчёт определенных дней уже тяжело угатать, как выпадет
|
|
||||
|
||||
@Natasanny
Да !)) дай Бог все будет хорошо Я сегодня всю ночь не спала , опять читала от корки до корки , у кого как что было , после удалений . И вроде ничего критичного снова не нашла . И вот где девочки пишут , что провалы там где были импланты, я на фото не увидела . Это как знаете , я первый раз наращивала волосы и потом как сняла , заплакала , мне казалось , что я просто лысая , а по факту потом посмотрела фото и было точно так же , просто из -за того , что привыкла к другим обьемам , мне кажется тут так же . Мечтаю скорее вынуть , и чтоб все это кончилось ))) Отпишусь от всех пластический хирургов и больше никогда !)))) Вот знаете сейчас думаю какая же я была глупая , что на это вообще решилась , столько нервов , денег , здоровья . Но теперь буду умнее , надеюсь и больше никаких экспериментов себе придумывать не буду ) И вот кстати сейчас смотрю на попу , и понимаю прям что не то , как не родная ))) |
|
||||
|
||||
@Smailovna, все у вас будет хорошо...восстановиться всё быстренько мало времени прошло не парьтесь))))
Я вот наоборот думаю сейчас как я могла без такой шикарной попы жить она у меня как родная действительно)))))я вообще молчу когда по улице прохожусь или занимаюсь в зале столько взглядов))))в зале знают только пару подружек что попу делала остальные смотрят с восторгом и думают что напреседала я ведь немалые тяжести поднимаю))))))) |
|
||||
|
||||
@Smailovna, да, в Вашем случае лучше не рисковать больше и отказаться от вмешательств из вне. Видать, Ваше подсознание так реагирует и против него лучше не переть. Я же, например наоборот с детства игралась тем, что строила себе замки, игрушки собирала и роботов, а особенно меня восхищали киборги, я их и рисовала и в замках селила, мама бедная была в шоке, по тем временам. И , я мечтала о том, чтобы дожить до будущего, где будут, и роботы, и человек сольется с роботом. Ну, в общем, не пугайтесь, у меня с психикой все нормально, хаха. Я только объясняю, что мое подсознание наоброт считает, классно, что мы можем себя модецицировать, вмнаше время наука позволила уже. А сейчас, я особенно восхищена современными протезами и мечтаю попасть на фирму, где буду проектировать их. .
@Fornace, фух, я очень рада, что Вы тут свой положительный опыт тоже пишите, потому что, мне сейчас это огромная поддержка. |
|
||||
|
||||
@Fornace
Спасибо огромнейшее за поддержку . Вы не представляете как сейчас важно это для меня , я себе места не нахожу , не могу заниматься работой , делами , столько страхов ))) господи Я Рада , что у Вас это так !)) что она как своя и Вы довольны и счастливы !))). Блин я вот все , мне кажется как удалю , месяц не буду смотреть в зеркало , и только потом посмотрю А то мне кажется я вообще с ума сойду ))) Но вот блин да Время же мало прошло , мы вот ходим беременные по 9 месяцев , у меня меньше , чем за месяц все вернулось в исходное состояние, и плюс я еще даже похудела . |
|
||||
|
||||
@Smailovna, я лично сразу поняла, когда первый раз увидела лет 15 назад . И объёмов никаких особых не было у девушки, но в движении ягодицы выглядели очень странно. Она шагала в трусиках по раздевалке и взгляд просто стопорился на ее ягодицах, было в них что-то необычное. Может под слоем своего жира было бы нормально, но когда прикрыть особо нечем видно даже непосвящённым . Я тогда для себя тему с глютео закрыла , тк я тоже была очень худая .
|
|
||||
|
||||
@LUCA
Вот да ! Если жира нет , это реально смотрится стремно . Ну вот прям вообще и главное это видно ! У меня своего жира много в принципе и то при каких -то позах реально видно . Ну может конечно незнающие подумают , что строение такое )) Честно , я очень за Вас Рада , что Вы этого не сделали ) Мне кажется это самое было верное решение ) На самом деле за эти три месяца , что я не занимаюсь спортом и сейчас еще будет месяц после удаления , я бы уже себе накачала бы очень хорошую попу ))) В общем тупость полнейшая )) Я всех подруг кто хотел себе сделать , отговорила от этой идеи , хотя конечно это мое мнение , но рассказала все реально как есть , а никак проходит радужно на консультации . |
|
||||
|
||||
То, что подруга говорит, что видно, тут может быть и да, а может ей только кажется, наша психология так работает, что если мы что-то знаем, тогда видим, а не знаем :спим спокойно ". Я вот летом в Греции, все попы пересмотрела, и там такое разнообразие форм и веса было, что пойди разберись, где следанная, а где нет , голова кругом.
Мне в какой-то момент началось казаться, что у всех что-то сделано, кроме откровенно обвисших . И даже мужу сказала, мол ну не могли же они тут поголовно все попу сделать |
|
||||
|
||||
@Natasanny
Да нет ; Вы что ! Разные случаи Я вот лично вообще против этой операции , считаю все мучения того не стоят абсолютно , но это мое субъективное мнение Ну вот да , когда мы уже знаем , начинаем приглядываться , как что ))) Вот кстати да , я теперь смотрю инстаграм , и просто у каждой третьей нахожу )) причем иногда успешно и они даже не отрицают )) Я вот сейчас поеду на анализы , надеюсь все будет с ними хорошо , потому что женских дней нет уже неделю почти , и это 10000% стресс , нервы ни к черту . Как бы все показатели были бы нормальные . |