| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Dashalush, тогда я бы вам рекомендовала Mascaro. Он просто ас. Кстати, найдите в Ютуб блогера Lorry Hill. У нее есть видео Моя подтяжка губ с доктором Маскаро, она с 1 минуты описывает всё по дням. Она делала ревизию булхорн и корнер у него.
@Dashalush, если в Лондоне, то Gregor Bran. Тоже классно делает. Инсту смотрите его. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elen2, всех нашла, посмотрела с большим любопытством, не нашла чем восхищаться, честно, средние результаты, некоторые очень спорные, это мое субъективное мнение, если учесть ещё, что это только инста, а не результаты на форуме.
@Kizbika, у кого делала? Я так и не нашла, где ты писала.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@мурзилка, она делала у Копасова из Фрау, насколько я помню.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, я ни у кого не вижу примеров этих оп, кроме 2-3 , которые можно откапать на просторах интернета у этих хирургов, что б мнение какое-то сформировалось. Им что ли стрёмно это выставлять, опасаются, что все к ним за этими маленькими оп потянутся? Или я плохо ищу?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, буквально вчера или сегодня ОМ в своем ТГ выкладывал симпатичный резалт кесселя.
|
||||
|
||||
|
@Rododendon, большое спасибо что поделиться. Об этом хирурге я мало нашла информации кроме как с ее собственного инстаграма. Но она была у меня в коротком списке хоть и были сомнения.
@Maitresse, мне кажется ОМ этот результат выставлял ранее, единственный пример кессельринга который я у него видела @LUCA, на мой взгляд тот результат восстановления много говорит о высоком уровне работы Агапова |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, нужен совет. Ровно 2 мес.назад был сделан булхорн, теперь встал вопрос, что делать дальше, тк губа поднялась как шторка, объёма нет. Есть два варианта, которые рассматриваю вивай или только гиалуронка. Возможно ли после гиалуронки сделать вивай, если форма не устроит или нужно будет растворять, растворять не хочеться и последствий вивай тоже боюсь. Вообщем в замешательстве. 1 и 2 фото как сейчас, 3 фото как хочу. И еще вопрос, не могу понять есть ли у меня еще подушка под носом? Присмотрелась к себе уже не понимаю. Сори за прыщи, обсыпало так первый раз после операции, уже 2 месяца лечу
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, мне кажется ваш рубец еще созревает и это точно не окончательный результат. Шов должен размягчиться и не собирать так верхнюю губу.
Посмотрите в акционной теме @Kate12 тоже был бул и она в три месяца чуть скорретировала форму гиалуронкой. Ну и тут в теме полно девочек со схожими результатами на вашем сроке. Попробуйте найти на фото похожий на ваш случай и напишите автору как у неё сейчас дела и что она делала. Терпения вам и настойчивости в поиске верного для вас решения)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, мне в шов, чтобы он не тянул кололи дипроспан на сроке 2 недели, он после булхорна у всех дубовый, поэтому у Гурьянова всем дипроспан в него ставят. Кстати, меня сразу предупреждали,что булхорн не дает объема, он только чуть выворачивает губу и укорачивает расстояние от носа до губы, поэтому филер сразу был в планах.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, а дипроспан 1 раз кололи? Мне колола косметолог, по рекомендации хирурга, на сроке 1.5 месяца, помого, но еще тянет и подуха как будто встала на месте, ни туда и ни сюда. Я бы сделала еще укол, но читала, что он может разъедать ткани, вот думаю делать второй раз или нет. А через сколько ты стала улыбаться, широко, не боясь, когда перестало тянуть? Ты же сделала филлер на сроке 3 мес? тоже хочу поскорее, но косметолог говорит не ранее 6 мес
|
|
|
||||
|
||||
|
@alenka1995, мне один раз делали, больше не требовалось. Дипроспан штука очень опасная, да, я не по наслышке знаю как он ткани разъедает (под грудью со швами история была), поэтому лучше аккуратнее.
Я сразу после большущего комплекса и улыбалась и хохотала))) ничего не боялась) не могу сказать когда тянуть перестало, мои ощущения не на булхорне концентрировались) филер на сроке 3 месяца, мне сразу сказали, что на этом сроке сделают.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |