Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sadeka, как тебе могли ножку не оставить, если у тебя была подтяжка? Такое бывает только при редукции, если я ничего не путаю
|
|
||||
|
||||
девочки, а я помню, что вроде даже в консультациях говорилось, что "при значительной редукции питательную ножку не оставляют", так что похоже надо удивляться тем случаям крупной редукции, когда ножку сохранили ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вот выкладываю фоточки моей мамы, как и обещала. Процес заживления идет и надеюсь будет лучше и лучше. Сейчас 2 месяца после ОП. ОП в 60 лет - это на мой взгляд почти подвиг. Было много сложностей и проблем. Швы не хотели заживать, постояно образовывался фибрин, ну и прочие прелести реабилитационного периода... Но все же она довольна. Спинка выпрямилась, плечи расправились! От нее всем вам огромный привет и самые лучшие пожелания!
|
||||
|
||||
Ваша мама героическая женщина, решилась на такую переделку....мечтают то многие, а вот сделают единицы. я учитываю возраст....Я, по моему, я тут с грудью самая старшая и то столько сомнений до сих пор гложет, хотя все хорошо прошло. Здоровья маме, так держать!!! наверное, Вы ее очень поддерживаете, что очень-очень важно.
|
|
||||
|
||||
Ada, мама, действительно, молодец! Пусть медленно, но всё заживает и наступит день, когда больше не придётся беспокоиться! она у тебя просто пример для всех!
|
|
||||
|
||||
Ада, мама твоя действительно молодец! Слава Богу, что все потихоньку заживает ;). Мне кажется, хирург проделал свою работу очень хорошо: нет ассиметрии, груди ровные, ареолы тоже. Швы заживут, размягчатся, побелеют, немного растянутся и не будут уже "врезаться" в сиси. И все будет вообще отлично! :D
Передавай маме привет и пожелания здоровья! |
|
||||
|
||||
Девочки - милые! Спасибо большое за добрые слова и пожелания - маме прочитала - она так растрогалась! Пусть все у вас будет замечательно!
|
||||
|
||||
Форма красивая, соски на одном уровне - осталось дождаться только улучшения швов. Надеюсь, если покажешь нам грудь еще через пару месяцев, мы увидим эти изменения.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Катюш большое. Знаете она решилась на ОП во многом благодаря вашему форуму. Так что ВЫ делаете очень нужное и важное дело!
|
||||
|
||||
Ань, я честно говоря, не знаю оставляли мне эту ножку или нет. Спрошу ради интереса в следующее посещение врача. Но ареола у меня была отрезана вся покругу и вокруг нее все очень конкретно покрамсали. Вобщем чё гадать, спрошу и буду точно знать
|
|
||||
|
||||
Ада,маме огромный привет с наилучшими пожеланиями
Она молодец и всё у неё будет отлично!!!!!!!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В личную галерею добавила 3 новых фотки. Нам где-то 2,5 месяца. Швы явно пока белеть не собираются, да и честно говоря, я их забросила - 2 недели ничем не мазала. Но мы из терпеливых, поэтому ждем-с... Да, я все таки переломала в себе комплекс дооперационной груди и сейчас щеголяю без лифчика.
|
|
||||
|
||||
окс, обалдеть! очень красивая грудь вышла!
|
||||
|
||||
Fiona, спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Самым главным для меня было избавление от ареолярных грыж, делающие мою грудь тубулярной. Стоя перед зеркалом и присобирая ареолы, получалась эта самая форма с маленькими ареолками, про себя думала: " ерунда то какая, из-за излишка ареолярной ткани вся картина портится, что стоит ее отрезать и подсобрать", но я не слышала о данных операциях, на слуху было только увеличение груди, поэтому долго страдала и маялась, пока не забрела в инет в поисках инфы о данной операции и нашла! Очень благодарна своему хирургу за это чудо! |
|
||||
|
||||
ОКС
У меня та-же проблема и все очень похоже на твою до.Я также как ты стояла перед зеркалом и вздыхала по поводу ореол.Скажи пожалуйста: -какой размер у тебя был ДО? -действительно ли при такой подтяжке существует эффект уплощения груди? -делали тебе внутреннее ушивание желез? Спасибки заранее. |
|
||||
|
||||
Руся, размер до операции был 2-м, вторым и остался! Если грудь и уменьшилась, то совсем на чуть чуть, больший объем ей придавали ареольные грыжи. Железы мне не ушивали, удалили только тонкий слой пигментированной кожи ареолы по наружному краю ареолы и разрез зашили. Вроде бы так, хотя в подробности операции я не вдавалась.
Вот схема данной операции. |
|
||||
|
||||
окс, очень классные сиси получились Шовчики хорошо зажили! :D
Оксик, а ты на пару кг поправиться не хочешь? Уж очень ты тоненькая :D |
Закрытая тема |
|
|