Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Вот така ситуация с грудью Стоя на фото не видно Но в живую видно как буд то складка на груди Операция была в конце июня Не знаю что делать и что это такое |
|
||||
|
||||
Эта складка - ваша природная подгрудная складка. Изначально нижний полис груди был короткий , вам их прилично занижали. Поэтому такой эффект. Не хватает собственных тканей покрыть такой имплант
@Buket, у вас нет ощущения , что импланты ползут вниз? Помимо складок. @Buket, или швы сразу были выше подгрудной складки ? |
|
||||
|
||||
@Buket, похоже на дабл бабл, изучите это явление, много материалов есть. А лучше к доку. Появилось только сейчас? Выглядит изнутри применено так. На левой чуть ниже как будто имплантат. Складку занижали? Своя ассиметричная была?
|
|
||||
|
||||
@Buket, как то резко так. Грудь красивая, жаль что так вышло. Я видела дабл, но там постепенно начинался. Ну раз занижали, вполне может быть, что врач что то не учёл. Мне вот завышали, так имплантат в ткани уперся и загнулся. Вполне может коррекция понадобиться, Вам, просто не встречала ещё даблы без коррекции.
Вы к доку сходите. Это действительно странно. Но все хорошо будет!) имплантаты опускаться начали, мышцы расслабились, а складки низенько оказались, но поправимо это. Не расстраивайтесь) |
|
||||
|
||||
@Buket, асимметрия была в исходнике и по базе и по складкам. Это плохо разрушенная старая складка - косячок хирурга. На второй груди есть ощущение что поползла. Сделай фото ровно, не снизу и склейку до и после. Видно сразу будет.
|
|
||||
|
||||
@Buket, это сегодняшние фото, которые «после»?
А вообще хирург действительно что то не так сделал. Вроде как обычно складку завышают в таком случаи, вот про левую конкретно говорю, но могу ошибаться. Либо занижают на другой, чтобы выровнять. Просто у меня была прям заметная асимметрия и по объёму и по длине. Которая свисала пониже, там завышалась складка, а другую док и трогать не стал, по своей сделал. |
|
||||
|
||||
@Buket, ты теперь видишь, что они стоят согласно твоей природной асимметрии? Он ровнял по соскам, а не по складкам. А вот с даблом от старой складки, не знаю как быть. По идее еще рано. Она может как разойтись к году, так и усилиться.
@Ponomayka, ты сначала дока распроси точно. Я думаю, ты не поняла эту фразу насчет завышения. Это ты про первичку же свою говоришь? Я посмотрела твой исходник - нет там ничего, чтобы завышать. Может он так объяснил тебе что сделал балкон. Сделай тоже склейку до и после. Отдельно это невозможно смотреть. |
|
||||
|
||||
@Most, ща сделаю, но говорит что завышал. В среду был консилиум, смотрели все врачи клиники, кто то говорит что есть загиб потому что выше стоит, а кто то просто что выше стоит имплантат. Я когда руки поднимаю все нормально, а когда отпускаю он как в подмышку упирается и кожу. Но в итоге меня отправили и говорят, носи эти сиськи норм же. Хотя ну выпирает он( я даже белье не могу нормально подобрать чтоб не торчал имплантат. Но есть врачи, которые видят проблему.
Мой тоже видит, но считает это не значительное что то( |
|
||||
|
||||
@Ponomayka, подгрудную складку тебе НЕ завышали, ну чего ты придумала то. Тебе ее просто НЕ занизили под имплант, вот он и упирается и загибается в районе подмышки. Это вообще другая история. Поднимают складки только на вторичках при проблемах или после удаления уже ранее заниженную.
Я тоже значительного ничего у тебя не вижу. Они стоят под мышцей или под железой? |
|
||||
|
||||
@Most, да если бы я придумала. Он сам говорил, что завышал, когда проблемы начались)) так не, не видно и грудь в целом красивая, но сбоку очень заметно, что торчит. Под железой, но хотя так и не поняла почему док настоял туда ставить) знаю много бойцов девчонок у кого под мышцей стоят. Оочень много таких. Буду переставлять.
Вот смотри, это ещё после тугого топа, если в душе больше 20 минут стою, он ещё сильней отходить начтет и кожу натягивать. А вот левая идеальная, ничего нигде не торчит. Хотя там тканей меньше было, но так спрятан, что и не найдёшь. Я просто даже не разбиралась толком что такое складки, и не смогла бы сама придумать))) |
|
||||
|
||||
@Ponomayka, да, фото после , это сегодня утром
Ну точно знаю что складки занижали обе Так как внизу было очень маленькое расстояние @Most, да, сейчас уже вижу Ну мне конечно пускай соски будут ровные Это важнее Главное что б со временем одна грудь сильнее не опустилась Сегодня этот переход на груди почти не видно Не понятно конечно Я к врачу записалась на понедельник , и думаю ехать к нему или подождать немного и в ноябре уже поехать ( Врач в другом городе) @Яблоко 77, доктор говорил что железа была очень маленькая |
Закрытая тема |
|
|