Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень сомневаюсь, что из-за несертифицированного имплантата. У нас сертифицируют все что угодно, лишь бы было заплачено (имеется ввиду, что сертификация как хорошего так и плохого продукта просто стоит денег).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Насточка, я тебя от всей души поздравляю, это просто супер! Я думаю, ты сейчас на 7-от небе от счастья! А отек в области колена пройдет 100%, у тебя после операции еще очень мало времени прошло. |
|
||||
|
||||
Настюша, так как ты пришла к мнению, что тебе нужны именно симметричные импланты? И про наркоз напиши, плиз. Во сколько операция обошлась если не секрет?
Вот теперь я опять сомневаюсь по поводу формы, хотя еще вчера была уверена, что хоче анатомы. Настюш, а ты свои фото после операции выставь в Консультациях. И пусть те доктора, которые тебе говорили,что нужна операция на костях, ******!!! |
|
||||
|
||||
Глупо.... из серии "убей бобра - спасешь дерево". Врачи советуют оптимальный результат. 4 дня - это не резалт, т.б., чтобы затыкать хирурга.
|
|
||||
|
||||
Насть, а вы у какого врача делали? Вижу, что вы из Новосибирска, тоже планирую эту операцию у нас делать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня второй день выхожу в люди, говорю что потянула связки, прихрамываю на одну ногу. Одела узкие обтягивающие штаны, чувствую себя классно!))
Vkuska, спасибо! Мне очень важны ваши мнения. Отек спадает по-тихоньку. Людмила, просто мой врач анатомы не рассматривал даже, поэтому выбирала из симметричных. Окончательно от наркоза отошла через 2 часа после оп, не бойся. Пила обезболивающие 4 дня. Фото еще обязательно выложу, как отек спадет. Стоимость у нас 90 т.р., из них 40 импланты. Кстати, муж сказал, что у тебя хорошие ножки! Что если вставишь импланты, будешь ими шоркать при хотьбе.)) Мне вообще кажется, что мой результат похож на твой исходник. Смотри не переборщи. Света, у Егорова Вадима Анатольевича, клиника "Ронес", саму оп делали в Центре новых медицинских технологий в академгородке. Катерина, все-таки другие производители имплантов голени у нас не сертифицированы ни за какие деньги... Чика, абсолютно с вами согласна, еще рано говорить о результате. Просто меня заставили выложить фото админы. Как Ваши дела обстоят? Вы липофилинг хотели делать? Вы на форуме самый профи, видя мой исходник, вы бы мне рекомендовали импланты для голени? и какие? |
|
||||
|
||||
ОО, Настя, тогда мне к вам! Если я буду делать, то только у него. Операцию с эндоскопом проводил? Как вообще впечатления от него?
|
|
||||
|
||||
Насточка ,спасибо, конечно, но это перебор . (я скорее из тех...., кто учится на своих ошибках :d). В твоем случае (как у Ledy Mery) ,имхо, оптимальней сели бы 140cc силимеды анатомы, только расстояние было-бы больше ( чем у нее) между коленями. Но зачем сейчас об этом думать? Сейчас, главное ,что бы ноги (внутренняя линия) не стали черезчур рельефными, со сходом отека. Тогда считай пронесло :dur:.
|
|
||||
|
||||
Люди, ну о каком конечном результате вы говорите? Ничего там практически не изменится, отёк спадет и всё. Никак импланты по-другому не "усядутся", как сейчас есть, такими они и останутся навсегда. Они не увеличатся, и не уменьшатся, они плотно сидят в кармане, который сформирован во время операции, и этот карман сверху зашит. Что там может поменяться в конечном результате, я все ждала, что, типа, фасция потянется, и голень станет выраженнее, ни фига подобного, карман четко держит имплант, никак он не меняется со временем.
|
|
||||
|
||||
Имплантатами колени не сдвинуть.
|
|
||||
|
||||
Света, я тоже только его рассматривала и была абсолютно в нем уверена, потому что он делал разные пластические оп моим знакомым, результаты отличные, отношение к нему тоже. Мне лично он нравится, я ему доверяю, он такой спокойный и уверенный. По голеням у него самый большой опыт по количеству оп, посмотришь фото у него на консе. Только что звонил мне, решили снимать швы не завтра, а в среду. Похвасталась ему, что уже без каблуков хожу))), а он меня наругал, говорит еще даже неделя не прошла, типа рано еще. А я почему-то без каблуков быстрее хожу, увереннее.
Девочки, форма голеней у меня со временем уже не изменится, там отека нет, я же в омпрессионных гольфах. Отек у меня толко в области колена был, поэтому они и сходились. Сейчас колени слава богу приходят в норму, на 2 см в объеме уже уменьшились. |
|
||||
|
||||
Настя, спасибо, вчера еще почитала статью, на которую вы давали ссылку, так вообще сомнений нет! Запишусь в скором времени на консультацию. А сколько времени потребовалось на обследование перед операцией?
|
|
||||
|
||||
Людмила,25 , тщательней выбирайте выражения при общении.
|
|
||||
|
||||
Света, за неделю сдала необходимые анализы и экг записали. К флебологу не ходила, Егоров сам еще и сосудистый хирург, он сам сразу видит есть ли варикоз и можно ли делать оп.
|
|
||||
|
||||
Нет, не всё. Имплант, разумеется, ни куда не передвинется. Но переход имплант-лодыжка (а это самое трабельное место при установке симетр. импл., особенно, при такой форме ног ,как у Насточки) будет просматриваться, только с полным сходом отека. ТТТ, пока у Насточки все хороше - пусть так и останется.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна с Чикой, я тоже к такому выводу пришла по своему опыту.
|
|
||||
|
||||
В том-то и дело, что это - не результат. Это - полуфабрикат. Было бы здорово, если бы в результате все было точно так же, но спадет отек с колен, вырисуется переход - тогда и можно будет судить о результате.
|
|
||||
|
||||
Чика, сегодня только увидела Ваши фото в консах. У Вас такие хорошие свои ножки, стройные, худенькие. Со стороны мне даже не понятно откуда пришла идея что-то в них вставлять и почему близкие не отговорили. Мне Ваши ноги очень понравились!
Sveta82, у тебя тоже красивые ноги, и не худые кажется. а какой объем икр? Сэлли что-то давно не слышно. Как дела? |
|
||||
|
||||
Настя, у меня если смотреть выше, то бедра тяжеловаты для таких икр. И попа тоже. И на фоне этого внизу получаются просто палочки. И каблук тоже не одеть.. Сегодня меня Егоров должен принять, посмотрим что скажет он.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катерина, что открыли тему и что сняли бан с меня. Клянусь, больше так не буду. За это время почитала правила общения на форуме, почитать которые ранее не утруждала себя, и все поняла.
Девочки, простите меня, что лишила возможности вас общаться в теме и делиться опытом на 2 недели. |
Закрытая тема |
|
|