Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасиб большое, Isa.
Ну вощем все опять грустно Надо получить визу, купить билет (наверно около штуки будет), потом наскоко я понимаю из Майами добраться в этот небольшой город, пожить в штатах недельку (когда швы то снимать Ис?) и потом обратно. Штуки в 4 выльется легко. |
|
||||
|
||||
Ната, ты эта прежде чем закупаться, уточни у доктора в каких он отношениях с этими тенге Репутация у него ,сама знаешь не очень, может он только свеженапечатанные баксы принимает:d Ну шоб молоденькие купюры и хрустели в руках:dur:
Сабишь, швы снимать не надо. Они само рассасывающиеся. Билет сейчас 800 стоит. Я думаю и 3 дней в Штатах будет за глаза. Отели в его деревне недорогие, думаю за 50-60 баксов можно вполне приличную комнатку снять. Да мне кажется, подсуетятся ваши сейчас, все же спрос и интерес к губным операциям есть. Странно, что Гурьянов не совершенствуентся, на одном ВВай далеко не уедешь |
|
||||
|
||||
Ха-ха.. У мужа есть связи в нашем амер. посольстве и сказали что визы нам сделают без проблем, тока паспорта приносите:dur::dur: Мы вот даже думали съездить в енту Америку... попутешевствовать
|
|
||||
|
||||
У меня завышенное чувство стыда - как подумаю с такой губой по аэропортам шарица - так в пот бросает Хотя может буду супер-секси
А мне чего надо для губы? Мне наверное тока гелями, да? Корнер у меня какой-никакой есть, хотя может курдючков приделает и дырочку Ис, а он это делает? За мульонерами пригляжу :d |
|
||||
|
||||
Цец, да мне кажется смысла нет сюда переться, у тебя же действительно углы вверх торчат. Он делает конечно. Посмотрим, если у меня курдюки и дырка останется, то просто подрезанием каймы их и можно сделать. У меня сейчас впечатление , что и центральная часть губы приподнялась - дырочка. Сохнет вот эта новая граница, спекается там кожа.
Алие же отрезали так в Казахстане, скорее всего мало отрезали. У меня сверху эти куски выкроеные чуть ли не по сантиметру в ширину были. Он сказал, 2/3 от вырезанного это высота поднятия губы. Т.е у меня всего то на 2-3 мм должно увеличится. Кстати такой хэйло называется gull wing lift. Крылья чайки. Я пороюсь в картинках, выложу, будет понятно чего таким образом можно добится. Ну вот например. 5 недель после. Дырочка присутствует, курдючки нет. Думаю для курдючков надо больше в боков убирать, либо закачивать туда гель.. Краснота и некотарая размытость по краям должна исчезнуть со временем .Губы в вазелине, бантик выровнен. Кстати, Алия, как видишь корнера в этом случае не появилось. |
|
||||
|
||||
Да это "чайка", обе губы увеличивались через вот такие разрезы.
На 4 странице, девушка Тана писала о такой операции и фото есть, тоже очень красиво и очень малозаметные швы. Насколько помню она делала на Украине за 200 долларов. У вас тоже должны так делать. |
|
||||
|
||||
По всей кайме резали? Я думала чайка-только в углах. У Таны хороший резалт,но многие хирурги говорят,как не шей-видно будет,даже татуажем не забъёшь. Может,если склеивать..
|
|
||||
|
||||
Я так поняла поэтому на неделю и клеют, что бы обездвижить этто место. Ну а у Таны кажется и без клея все хорошо, так что скорее всего не умеют шить аккуратно. Здесь шьют под увеличительным стеклом.
|
|
||||
|
||||
А мне если честно было бы до лампочки. По моему не видно нечего, во всяком случае мне в офисе тетя гулвинд на нижней продемонстрировала, я с расстояния пол метра вообще ничего не увидела. В крайнем случае, можно лазером поправить или татуажем. Зато для узких губ самое оно.
|
|
||||
|
||||
А В-Вай разве с боков кайму приподнимает?Это ж больше на центральную часть расчитано. При ВВай тоже кстати весьма этот V шов заметен. Даже незнаю что хуже. Кроме того известны побочки в виде попречечной складки на губах. Вот про "чайку" я правда не знаю, может тоже так бывает.
|
|
||||
|
||||
Я думала,что это VY курдючков делает моих любимых.. Теперь на твою ОП смотрю-мой идеал..(тьфу-тьфу..)Особенно кайма по бокам,которой у меня нет! А посередине слизистую он не подрезал,для дырочки?:d
|
|
||||
|
||||
Неа, центр он не трогал. Но я чувствую что там приподнялась внутренняя часть, то что было внутри теперь снаружи и сохнет. Не знаю, может это от отека. Пройдет он и дырочки не будет, хнык-хнык. Я ее прямо полюбила.
Курдючки все же , как ядумаю это гель. Сейчас они у меня большие из-за отека, а похудею так и они сгладятся. Будет просто волна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Исуль, 2/3 от сантиметра - это получается 6-7 мм приблизительно, а не 2-3. Ты неверно посчитала. ))) Мне врач сказал чуть иначе, что, мол, половина от отрезанного - и есть высота поднятия губы. Я просила на 3 мм вывернуть, так он мне 6-7 мм кожи отрезал. Я помню сама нарисовала какую линию губы хочу в итоге, а он ориентировался по ней и нарисовал выше линию, зеркально симметричную исходной линии губ. Получился такой лепесток. Вот так прикольно было. А на той фотке что ты выложила... да. Gull wing, к сожалению, не даёт никакого корнера. У меня поэтому угол ни фига и не поднялся. Просто шире стала губа в уголках. Вернее, она появилась, потому что ДО операции у меня к углам рта верхней губы вообще не было. Всё в нитку уходило. (( Мдя. Короче, можно смело делать вывод - корнер - это какая-то хитрая манипуляция с мясом где-то внутри. И это совершенно отдельная операция, отличная от чисто кожных манипуляций типа bull horn, gull wing, etc. Хмм... Вот написала, и тут же засомневалась. А может при булхорне и гулуине всё же не только кожу отрезают?? Может и мясо тоже? Что думаете? -- |
Закрытая тема |
|
|