Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@beautyred, а лес-то почему под запретом? Там хорошо же. И потеплело. Я собираюсь покататься на лыжах в ржевском лесопарке.
Вчера была в бассейне и решила зайти в сауну ненадолго. Вот это было зря. Коленки покраснели и заболели места после липо. И даже показалось, что отекли. Всю ночь боялась, что жир в груди рассосется. Но вроде на месте у меня 2 с небольшим месяца после операции. А Ты хирургом своим довольна? В какой клинике он оперирует? |
|
||||
|
||||
@Радда, боковые ямки чуть потеряли свою округлость, но так даже естественнее смотрится. И я в очередной раз подумала, что раньше то я не сделала операцию? Что сидела до 45? Я хоть и против очень « молодых» операций, но на примере Даши пересмотрела свои взгляды! Долой все что скрывает красоту! Уж тем более в 25 лет! @Katyakro, видимо он был впечатлён , что не смог мой лобок запихнуть в компру, под мой рёв ))) а рыдала я как белуга)))) горючими такими слезами))) я очень терпима к боли, вот чем слово.. но видать мне и правда дико больно было. Между прочим следы от компрессионки, а именно в паховой области у меня до сих пор не отошли и имеют более темную кожу, во как передавило меня! @beautyred, Не думаю, что на новой фигуре заметна прибавка 2-3 кг, наоборот сочнее смотрится. Я успела и похудеть и потолстеть, но поплотнее я себе даже больше нравлюсь. Главное что бы конкретно не разжиреть более 5 кг, но это как надо набивать свою утробу???)
|
|
||||
|
||||
@Радда, результатом довольна несказанно, с учётом моего возраста 51 на носу,более чем. Доктор знал мои стремления ещё год назад мы договорились, что буду спортом, как можно больше шлифовать,но ловушки не убирались ни как, хотя спорт был ежедневно. Доктор всегда на связи, всегда отвечает, я ему очень доверяю,тк это уже третья операция у него.
Сегодня можно и в лес,конечно!Погода чудесная. @Яблоко,Мой лобок тоже поднялся и стал юный, но за счет миниабдомино. Смотрится чудно. Вес ушёл на 2700 в целом,как в аптеке, забор жира был 3600,вводится 800 грамм, по 150×2 с грудь ,по 250×2 в попу, сделала узи всей зоны липосакции и липофила, все отлично везде до миллиметра симметрично. Мои умные весы piccoc сошли с ума, не понимают, что происходит, но ставят теперь довольно высокие отметки. Липофила в попу делали немного, тк я не высокого роста, боялась быть низкопопой. Сидеть липофил не мешал совсем. Кстати,у меня ещё были жировики на ногах множественные, мне их доктор тоже убрал,и даже родинку, которая была выпуклая на спине,сделал с душой одним словом. |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я недавно на форуме. Хочу сделать липосакцию (внутренняя часть бедра, колени) зоны деликатные. Хотелось бы найти хирурга, который ювелирно работает, не оставляя неровностей. Читаю форум, видела результаты некоторых форумчанок. Для себя определила нескольких хирургов -Соколов А.А (видела его работы, мне нравятся) и Демин С.А. Ещё в Инстаграмме видела работы Русифа Мамедова (там больше липоскульптура, но очень аккуратно, думаю липосакция тоже должна быть аккуратно сделана). Но наткнулась на нехорошую историю о его брате Эльчине и теперь в сомнениях стоит ли его вообще рассматривать. Девчули, кто делала у этих хирургов, поделитесь ссылкой на результат. Помогите с выбором
|
|
||||
|
||||
@Lily_one , Мамедов работает в клинике Медалл, насколько я знаю, я именно там оперировалась у Романчишена Филиппа Анатольевича. В клинике новый вид липосакции, аппарат PAl liposkulptor. У Мамедова хороший инстаграмм и результаты. Тоже делала бедра изнутри, очень боялась,но все получилось отлично.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, что уж тут сказать... ты это ты???? Посмотри на тело до и после! Понятно, что ещё вкривь и вкось все, но матерь божья.. ты уже королева!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, @Радда, @Katyakro, и конечно Питерская тусовка,во главе с @АленушкаС спасибо за поддержку.
@ВераКо скорейшей реабилитации ждём фотографии. @Lily_one, видимо речь про Московского Мамедова, вы имели ввиду,нашего из СПб зовут Фархад,к сожалению не редкая фамилия у хирургов. Форуму тоже огромное спасибо, отдельно @Катерина, тк задавала вопросы лично. Через годик иду на смас, платизму, и повторный липофиллинг. |
|
||||
|
||||
Кажется серома начинает снова скапливаться(((( хожу с полотенцами в крмпрессионке либо утягиваю эластичным бинтом, все назначения врача соблюдаю. Че делать с этой заразой? Может есть хитрости ещё какие?
|
|
||||
|
||||
@Гречка,не переживай,может тебе проколоть лимфомиозот хотя бы по 1 ампулы в день?У меня сером не было ,но отёки от него хорошо проходят. Доктор ставил тебе дренаж или плёнка под компрой?
|
|
||||
|
||||
@beautyred, спрошу завтра у доктора про лимфомиазот. Спасибо!
Мне откачали всю жидкость и наклеили марлевые подушечки для доп компрессии в этих зонах. Сегодня утром ещё все ок было, а сейчас вижу опять немного жидкости скопилось... ( А как колят лимфомиазот? |
|
||||
|
||||
Липосакция тела: обсуждаем наши результаты. Том 11
@Гречка, Подушечки это хорошо, мне тоже так делал доктор. Но это место болело,странно но сначала совсем не болело,видимо так восстановление нервов идёт,всетаки кожу отслоили от жира и мышц.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, да можно. Поздравляю с ОП! Очень красиво получилось)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое, я набралась мужества у прошлогодних Абриэллек, [MENTION=224]Татьяна07 и [MENTION=10101blondinka589 @Mouza стоимость моей операции 200000 тысяч.
|
|
||||
|
||||
@beautyred спасибо за ответ😊 да, я про Московского имела ввиду. Посмотрела фото вашей операции- очень изящно все получилась, такая талия и просвет между бёдер появился, красота!
|
|
||||
|
||||
@Lily_one, спасибо, огромное,желаю,выбрать достойного врача. @Гречка, главное теперь носить дольше компрессию все бывалые говорят и желательно покупать хорошую и кстати забыла важный нюанс,я на компрессионку первый месяц носила бандаж ещё, доктор сказал, это очень важно,видимо поэтому отёки большие не копились и сером у меня совсем не было Фото бандажа поищу,если надо,такой как белье с грючками обычный, но носить его очень тяжело, могла стоять и лежать,сидеть невозможно сильно живот давил.
|
|
||||
|
||||
@BarLelya,спасибо, я консультировалась докторами и в своём родном Спб,в Иванове и Саратове, пришла к выводу, что дешевле и надёжнее оперироваться в СПб,тем более в эпоху covid. Стоимость со скидкой,как постоянной пациентке клиники,тк у них уже три операции сделала (блефаропластика, верх,низ ,височная подтяжка, липофилинг лица)и все у ФА Романчишена, все без проблем.
|
|
||||
|
||||
@beautyred, такая разница получилась крутая! А в чем секрет улучшения кожи ? Как-будто значительно улучшилось состояние . У меня все высохло и шелушится сильно , как бумага наждачная в некоторых местах(
|
Закрытая тема |
|
|