Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, нет, эндо не было, но доктор сказал, что подтянул среднюю, на разметке говорил, что может прошьет щеки
@medola, да, скобы проблема, их не видно |
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, а там делала , по цене намного дешевле?
Девочки, всем привет! Я с консультации))) Наталья Валерьевна сказала что надо верхнее блефаро делать, глубокий смас, платизму и сделаем липофилинг кистей. Жаль не делают одновременно зону декольте шлифовку. Очень хорошо всё обьяснила. В отличии от другого хирурга , там платная консультация три минуты длилась некогда ему было и блефаро сказал не надо , хотя видно что верхнее просится
|
||||
|
||||
![]()
даа дешевле, но я здесь буду делать, как то мне спокойнее))) а можно фото до оп посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
ой, красавицами будем!))) меня брыльки волнуют больше всего да и сама кожа лишняя)
|
||||
|
||||
![]()
всё, записалась на 12 декабря, какие рекомендации на месяц до оп? Врач сказала что не нужны никакие ограничения в солёном и тд ничего не поможет, клетки состоят из воды, но может типа витаминки?
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, поздравляю и желаю скорейшего восстановления!
@Бони, я сегодня с НВ тоже консультировалась, по востапу). Тебя тоже поздравляю с первым шагом! |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, голову помыла, но легче не стало. Еще шею разнесло.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, не боись
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, по ватсапу я год назад консультировалась, а сейчас к дочери приехала, рещшила сходить и вот, сразу на оп записалась)))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! 4 сутки.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Бони, витамины базовые по любому, витамин Д3+К2 (Д3 5000 на период до февраля). На период заживления очень рекомендую B5- это пантенол, который внутрь)). Я все беру На Iherb.
@ИринаЮ, у меня уши на дня два вообще разъехались от отёка, особенно правое. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, отёк для 4 дня в штатном режиме ).
Сейчас, как ни странно может звучать, самый легкий период. Отеки, скобы, синяки- из-за них ничего не видно . Как начнёт все это потихоньку сходить, так и начнет самое неприятное вылезать: там бугры, там плюхи, там кривизна)). Вот когда стресс начинается)). Так что отдыхай сейчас, сил набирайся и морально себя готовь к изменениям). И главное помни: все пройдёт, а красота останется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Misericordia, дай, пожалуйста ссылки в каких производителях лучше В5 купить ? И я пью уже вот это всё, Д3 по идее достаточно, а вот В5 вроде мало ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, сейчас главное, чтобы заживало все хорошо, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, В5 тут вообще нет)). Он там один такой (и там счас скидка 22% до 11.11. Дозировка Д3 непонятная на картинке.
На Iherb зайти не могу, видимо, все выметают. В этой теме мое сообщение за нумером 1202, как на него дать ссылку, не знаю, я там подробно писала, что сама принимаю. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1202
|