Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2024, 20:03
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от Riksi7 Посмотреть сообщение
Я прямо не знаю менять ли два раза в день 2 пр на 5 один раз или пока так и продолжать…. Я 2 нед мажу.Вообще учитывая что у меня уже запущено ( надо наверно 5 . С другой стороны будет куда повышать может 4 месяца так((( эх вот хз. Мее 36 всего лишь(((
В Штатах и Европе сразу 5% назначают.. наружный и так мало всасывается., тем более 2%. Если запущено,медлить нельзя. Таблетки добавляйте, потом тяжело спасти будет.
Старый 14.09.2024, 20:15
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 289 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@ChicaDulce, да, АГА

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 10:52
nata1717 nata1717 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
На мне пена-регейн 5% уже не работает, к сожалению. Поначалу было вау,эффект, теперь только- ой
Лосьон Urto 750 и сатуру роста теперь использую.
До 50 лет, более-менее справлялась с проблемой выпадения, сейчас в пременопаузе, уже не получается нарастить об" ем.
Трихолог мне на приеме ещё назначила пить экстракт карликовой пальмы, никто не пьет , случайно, как ощущения?
Минокс в таблетках пробуйте, раз у вас на него хороший ответ был. И 5% не хватает
Старый 15.09.2024, 13:13
Riksi7 Riksi7 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Katysha Посмотреть сообщение
Да даже 6 тыс в месяц - это реально она офигела, и 40 тоже запрашивать я считаю борзо. В конце концов, это достаточно базовые таблетки!
А если побочки и не подойдет …
Я уверена, можно найти норм цену, наверняка кто-то возит из Польши . В Украине я видела тоже продается.
Будем искать)
надо как узнасть сколько они стоят в китае иди где то еще(((
Старый 15.09.2024, 14:11
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от Riksi7 Посмотреть сообщение
надо как узнасть сколько они стоят в китае иди где то еще(((
В турции 100 таб 2,5- 26 тыс
Старый 15.09.2024, 19:43
ChicaDulce ChicaDulce вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ChicaDulce на нуле

Скажите, а кто принимал Миноксидил таблетки, вы сразу с 2.5 мг начинали или же увеличивали дозу? Просто смотрю тут многие дерматологи выписывают 0.6 мг сначала на несколько недель, потом 1.25, потом 2.5… или большинство сразу 2.5 начали принимать?
Старый 15.09.2024, 19:47
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

А не было ли лишнего оволосения на других частях тела после приёма таблеток? Растут только там, где надо?

Обо мне:
Старый 15.09.2024, 22:04
Новичок
Beginner+

nata1717 на нуле

Цитата:
Сообщение от ChicaDulce Посмотреть сообщение
Скажите, а кто принимал Миноксидил таблетки, вы сразу с 2.5 мг начинали или же увеличивали дозу? Просто смотрю тут многие дерматологи выписывают 0.6 мг сначала на несколько недель, потом 1.25, потом 2.5… или большинство сразу 2.5 начали принимать?
Сразу врач назначил 2,5. Но мне в Европе назначали. Дозу не меняла .

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
А не было ли лишнего оволосения на других частях тела после приёма таблеток? Растут только там, где надо?
Честно говоря, ждала хотя бы брови еще и ресницы. Ничего , кроме головы, не выросло. Но, у меня лазер был на ногах и бикини, может по этому там тоже не выросло
Старый 15.09.2024, 22:22
Сюрприз Сюрприз вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Сюрприз на нуле

Цитата:
Сообщение от ksencia Посмотреть сообщение
На мне пена-регейн 5% уже не работает, к сожалению. Поначалу было вау,эффект, теперь только- ой
Лосьон Urto 750 и сатуру роста теперь использую.
До 50 лет, более-менее справлялась с проблемой выпадения, сейчас в пременопаузе, уже не получается нарастить об" ем.
Трихолог мне на приеме ещё назначила пить экстракт карликовой пальмы, никто не пьет , случайно, как ощущения?
Здравствуйте! Перечитав всю эту тему, плюс две её архивные ветки, нашла единственное упоминание миноксидила в таблетках. 25.05.2018 Катерина пишет: Предыдущая тема Лечение выпадения волос сдана в архив. По теме, если кто не видел - пост о лечении выпадения миноксидилом в таблетках: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но ссылка уже не действительна(( Вы тогда участвовали в переписке, может быть помните, о чём шла речь?
Старый 15.09.2024, 23:14
ksencia ksencia сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 289 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

@Сюрприз, я не помню, к сожалению

Обо мне:
Старый 16.09.2024, 00:11
Новичок
Beginner

Сюрприз на нуле

Цитата:
Сообщение от mas766 Посмотреть сообщение
Там не почитать, там купить. Он не продается в России . Почитать только здесь на форуме, спросить у тех, кто принимал
На этом форуме за 17 лет существования темы " Лечение выпадения волос у женщин" о применении таблеток миноксидила не написал ни один человек. После того, как 6 сентября вдруг начались ооочень активные упоминания этих таблеток, стало интересно, что о них писали ранее.. НО найти удалось единственную неактивную ссылку на инста-м за 2018 г.
Старый 16.09.2024, 00:56
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от Сюрприз Посмотреть сообщение
На этом форуме за 17 лет существования темы " Лечение выпадения волос у женщин" о применении таблеток миноксидила не написал ни один человек. После того, как 6 сентября вдруг начались ооочень активные упоминания этих таблеток, стало интересно, что о них писали ранее.. НО найти удалось единственную неактивную ссылку на инста-м за 2018 г.
А кому обсуждать? Если в России их назначает 1 врач из 100? 99 назначают индийское масло в макушку втирать или настой пальмы. Почитайте не тему, а медицинские статьи , например врачей Американской ассоциации трихологов..

[
Старый 16.09.2024, 06:38
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Цитата:
Сообщение от nata1717 Посмотреть сообщение
Сразу врач назначил 2,5. Но мне в Европе назначали. Дозу не меняла .
Спасибо

Честно говоря, ждала хотя бы брови еще и ресницы. Ничего , кроме головы, не выросло. Но, у меня лазер был на ногах и бикини, может по этому там тоже не выросло
Старый 16.09.2024, 09:35
Новичок
Beginner

Сюрприз на нуле

Цитата:
А кому обсуждать? Если в России их назначает 1 врач из 100? 99 назначают индийское масло в макушку втирать или настой пальмы. Почитайте не тему, а медицинские статьи , например врачей Американской ассоциации трихологов..

[
Именно Медицинские статьи я читаю по роду своей деятельности. Миноксидил в таблетках - одна из многих крайне спорных неоднозначных тем, поэтому интересны отзывы реальных пациентов, а их логично искать на соответствующих форумах. Таких отзывов/пациентов на данном форуме не оказалось за 17 лет (!!!) существования этой темы. Поэтому я просила дать мне контакт группы, где можно ПОЧИТАТЬ о таблетках миноксидила. Но там только продажа.
Старый 16.09.2024, 11:25
mas766 mas766 вне форума
Новичок
Beginner

mas766 на нуле

Цитата:
Сообщение от ChicaDulce Посмотреть сообщение
Да.. 2,5. Без изменений. Читала про схему 1,25 -3 мес,2,5 -3 мес,5- 3 мес. есть много интересных исследований на эту тему. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 16.09.2024, 15:45
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Цитата:
Сообщение от Сюрприз Посмотреть сообщение
Именно Медицинские статьи я читаю по роду своей деятельности. Миноксидил в таблетках - одна из многих крайне спорных неоднозначных тем, поэтому интересны отзывы реальных пациентов, а их логично искать на соответствующих форумах. Таких отзывов/пациентов на данном форуме не оказалось за 17 лет (!!!) существования этой темы. Поэтому я просила дать мне контакт группы, где можно ПОЧИТАТЬ о таблетках миноксидила. Но там только продажа.
Об этом лучше на иностранных форумах читать. Например на Reddit. Или на YouTube послушать, что западные врачи об этом говорят.
Старый 16.09.2024, 20:29
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katysha на нуле

Добрый день, сегодня была у еще одного трихолога здесь во Фр, завтра направил на трихограмму и биопсию.
Как лечение назначил гормональный Кортикостероид 6 недель преднизол в таблетках…
Диффузную алопецию отменил, поставил какую -то аутоиммунную алопецию …
Так вот, я опять просила миноксидил в табл, он сказал что волосы вырастут не там где надо , не прописал.
Все витамины и мезо в моем случае сказал что ерунда. Я к сожалению уже все оплатила , что прописала прошлая трихолог…
Теперь конечно буду ждать завтра и результатов трихограммы и биопсии…
Голова в ужасном состоянии(((( никогда не переживала такое в жизни ((((
Старый 16.09.2024, 23:56
Частый посетитель
Profi

ChicaDulce на нуле

Цитата:
Сообщение от Katysha Посмотреть сообщение
Добрый день, сегодня была у еще одного трихолога здесь во Фр, завтра направил на трихограмму и биопсию.
Как лечение назначил гормональный Кортикостероид 6 недель преднизол в таблетках…
Диффузную алопецию отменил, поставил какую -то аутоиммунную алопецию …
Так вот, я опять просила миноксидил в табл, он сказал что волосы вырастут не там где надо , не прописал.
Все витамины и мезо в моем случае сказал что ерунда. Я к сожалению уже все оплатила , что прописала прошлая трихолог…
Теперь конечно буду ждать завтра и результатов трихограммы и биопсии…
Голова в ужасном состоянии(((( никогда не переживала такое в жизни ((((
Очаговую поставил или что-то другое?
Старый 17.09.2024, 00:05
Riksi7 Riksi7 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 77 раз(а)

Riksi7 на нуле

Цитата:
Сообщение от Шурочка Посмотреть сообщение
.

к 40 годам подошла с хвостиком толщиной с карандашик, пробор светился. Вот уже почти год я опять на миноксидиле. Бросать не планирую. Конечно, темечко оставляет желать лучшего, но в него тоже можно потом пересадить.
Не понимаю, что смущает в миноксе, других средств тормознуть ага еще не придумали, а намазать - дело 1-2 минут.
Ох..Эта клиника где вы делали выставила пост что темя если светится они не делают((( блин( что то я совсем расстроилась. Ну те только когда там лысина а когда светится нет( а вот если потом донорской не будет хватать( как и сказала мне трихолог что не возьмут( только если спереди.
Старый 17.09.2024, 01:18
Новичок
Beginner+

nata1717 на нуле

Цитата:
Да.. 2,5. Без изменений. Читала про схему 1,25 -3 мес,2,5 -3 мес,5- 3 мес. есть много интересных исследований на эту тему. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Толковая статья. Доступно все изложено. По существу
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки