Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
В Штатах и Европе сразу 5% назначают.. наружный и так мало всасывается., тем более 2%. Если запущено,медлить нельзя. Таблетки добавляйте, потом тяжело спасти будет.
|
|
||||
|
||||
@ChicaDulce, да, АГА
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В турции 100 таб 2,5- 26 тыс
|
|
||||
|
||||
Скажите, а кто принимал Миноксидил таблетки, вы сразу с 2.5 мг начинали или же увеличивали дозу? Просто смотрю тут многие дерматологи выписывают 0.6 мг сначала на несколько недель, потом 1.25, потом 2.5… или большинство сразу 2.5 начали принимать?
|
|
||||
|
||||
А не было ли лишнего оволосения на других частях тела после приёма таблеток? Растут только там, где надо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря, ждала хотя бы брови еще и ресницы. Ничего , кроме головы, не выросло. Но, у меня лазер был на ногах и бикини, может по этому там тоже не выросло |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На этом форуме за 17 лет существования темы " Лечение выпадения волос у женщин" о применении таблеток миноксидила не написал ни один человек. После того, как 6 сентября вдруг начались ооочень активные упоминания этих таблеток, стало интересно, что о них писали ранее.. НО найти удалось единственную неактивную ссылку на инста-м за 2018 г.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Именно Медицинские статьи я читаю по роду своей деятельности. Миноксидил в таблетках - одна из многих крайне спорных неоднозначных тем, поэтому интересны отзывы реальных пациентов, а их логично искать на соответствующих форумах. Таких отзывов/пациентов на данном форуме не оказалось за 17 лет (!!!) существования этой темы. Поэтому я просила дать мне контакт группы, где можно ПОЧИТАТЬ о таблетках миноксидила. Но там только продажа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день, сегодня была у еще одного трихолога здесь во Фр, завтра направил на трихограмму и биопсию.
Как лечение назначил гормональный Кортикостероид 6 недель преднизол в таблетках… Диффузную алопецию отменил, поставил какую -то аутоиммунную алопецию … Так вот, я опять просила миноксидил в табл, он сказал что волосы вырастут не там где надо , не прописал. Все витамины и мезо в моем случае сказал что ерунда. Я к сожалению уже все оплатила , что прописала прошлая трихолог… Теперь конечно буду ждать завтра и результатов трихограммы и биопсии… Голова в ужасном состоянии(((( никогда не переживала такое в жизни (((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|