Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mary_Q, ЧЕГО ИЛОНА ДЕЛАЕТ?????
Трет продает????? У меня слов нет. Просто сплошное пииииииииииии... Этож надо до такого додуматься. Если вы самостоятельно расфигачили себе лицо, конечно должен быть кто-то виноват... Конечно Илона.... Уму не постижимо. Во истину - не делай добра - не получишь зла. |
|
||||
|
||||
@Sprinty, там много что было указано, и среди этого всего было прямым текстом написано можете купить у нас, перекупщиков. В чем фантазии? Что Илоника связана с продажей третика? А купить его легко: почти в любом магазине индусских товаров.
|
|
||||
|
||||
@Mary_Q, а зачем мне гуглить? Я довольна, значит, если делать все правильно, и результат будет хорошим. А не нравится, никто ж не неволит
|
|
||||
|
||||
@Mary_Q, вы хоть подумайте немножко. " у нас" - это в нашей стране. потому что третика у нас в аптеках нет, как в Европе. и нигде нет. и есть только у перекупов.
Вроде тут у всех русский язык - родной? богат он и могуч, это понятно, и имеет много разных значений... надо же как -то контекст понимать |
|
||||
|
||||
Девушки, прекращайте.
@Mary_Q, пожалуйста, не надо фантазий. У нас - имелось в виду в России, у различных перекупщиков. |
|
||||
|
||||
Девушки, самое время теме по рутине разделиться - на тех, кого интересует обычный уход и на тех, кто любит максимально заморочиться (создавать темы должны вы сами). Третиноин обсуждается в теме третиноина. И, конечно, от него могут быть серьезные побочки - не продается он у нас вовсе не из-за того, что такое прекрасное, дешевое, легкое средство. И как бы прекрасна ни была выстроена рутина, побочки быть могут, особенно если кожа тонкая, или чувствительная, или пересушенная. Я, например, никогда его использовать не стану.
|
Закрытая тема |
|
|