Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня записалась к Орландо, к Куприной сложно оказывается попасть,запись свободна только в конце ноября(
Девочки, получается после операции губки спустя месяц приходят в норму? А сама ОП проходила у вас с камим наркозом? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда идешь к Орландо? Мне просто было бы интересно узнать твое мнение) Я почему-то быстро ему доверилась))) Через 10 дней губки чисто внешне выглядели отлично, на работе даже комплимент сделали, что улыбка стала красивее) А остальные улучшения уже со временем - смягчение, возвращается чувствительность. А наркоз - местный, уколят и ничего не чувствуешь)) |
|
||||
|
||||
К Орландо записалась на пятницу.
Посмотрим, что мне скажут) Хотя душа моя склонная больше к Куприной.. Мне бы убрать 2мл из верхней губы и я буду снова чувствовать себя красавицей) Сейчас уже такой комплекс развился из-за этих губ, разговаривать с людьми уже стесняюсь.. Наркоз мне конечно наверное придётся делать общий...трусиха я такая..могу и в обморок упасть) сейчас у меня вот такие губы, как на первых двух фото, на третьей природные)) |
|
||||
|
||||
milkyway
спасибо))) чувствую себя уже хорошо))) все делают комплименты заплатила я 22500. с полным наркозом и палатой. Самой удаление с местным 15000 К Кудиновой сложно попасть, но оно того стоит. |
|
||||
|
||||
vesna73, да, конечно, я неправильно выразилась, вводят гель в губу:d, только потом часто он оказывается над губой тоже)
Значит убирали там, просто на фото в неувеличенном формате просматривается контур припухлости, поэтому я спросила. Может не всё убрали? Док не комментировал после, что удалось, что нет? А есть фото с гелем перед удалением, чтоб сравнить. Rose M, здорово, а как в улыбке губа выглядит, можешь широко улыбаться? Supermodel, я думала ты уже сделала и порадуешь своим результатом наконец, а ты только собираешься! Давай, удачки тебе, держу за тебя кулачки:d |
|
||||
|
||||
Lastohka, про припухлость спрошу у доктора на днях , на осмотре, вот фото до, ссори, что со стаканом - с пикника на даче)). Вообще не любила фотографироваться из-за этих губ(
|
|
||||
|
||||
vesna73, ну да, фотка не очень информативная, видно только по объёму, что гель над губой есть, но вроде ещё не контурировался?Просто у многих, если заметить такая проблема с верхней губой, видимо круговая мышца над губой при глубоком введении геля его как-бы выталкивает вверх и кажется что губа вроде не увеличилась и результата нет, идём добавить и получаем вместо выпуклой губы и чёткого контура - подушку и на ней размытую границу губы.
Вообще мне лично ни один хирург не брался убрать гель в зоне над губой, аргументируя тем что не вырезать ровно, чтобы не было бугров потом. Мне просто повезло, что удалось выдавить гель оттуда, так как он был в виде "кашки" , но гель был не испанский , а украинский и стоял лет пятнадцать. Сами губы с гелем были мягкие и неровности, выпуклости, которые выглядели последнее время шишками, тоже. Так же и после ОП, всё мягкое, и губа и над губой, но кожица тоненькая, можно пальцем прощупать десну и зубы, то есть там больше ничего лишнего нет. Отёка такого огромного не было вообще. Резали по краю, где губа граничит со слизистой. Если говорить о результате удаления - то я довольна, удалили всё Теперь осталось деликатно подкорректировать форму! |
|
||||
|
||||
ну вот еще фото нарыла - в фас самая информативная, и страшная над губой - пресловутая "подушка"
Доктора ведь тоже разные |
|
||||
|
||||
Ласточка, спасибо. Завтра пойду "сдаваться", уже и вправду не могу с таким косяком ходить
|
|
||||
|
||||
vesna73, ну надо же, какое красивое лицо, скулы, глаза, носик и такая засада с губой) , очень сочувствую А ведь так не было первые годы, когда только ввели, да? У меня появились контуры над губой лет примерно после 10 , наверное с первыми признаками старения, кожа стала менее плотной и просела вокруг геля...
Надо всё разузнать и выпытать у дока, что он там увидел и что сделал. Ну будем надеяться на лучшее, что хуже не будет, чем было! Ты писала, что хотела бы булхорн сделать, а совместить с удалением нельзя было, ведь Гурьянов же как раз и булхорн делает. supermodel, ага, давай уже, медовый месяц прошёл:d |
|
||||
|
||||
Lastohka, спасибо тебе за комлимент (Скулы кстати заслуга эндо, нос тоже рукотворный и требует доделки увы)
У меня неестественность появилась сразу после 2го введения, 1го показалось мало и я через неделю добавила. ну а через несколько лет стало еще хуже - появилась утиность, стала выглядеть как МАрдж Симпсон После эндо втянулись щечки, лицо схуднуло и без того худое, и губы стали просто "кричать" о себе(, вот так.. Булхорн с гелем и Гурьянов отказал, и Белый Гурьянов говорит, что еще не факт, что потом возьмется, что будем смотреть за тем, что в итоге получится, и тогда... |
|
||||
|
||||
Lastohka
могу улыбаться) улыбка стала намного красивей |
|
||||
|
||||
Я смотрю - у всех стянутость, улыбаться не сразу могут, а я со швом могла, а сейчас хоть до ушей, может мне недорезали.....
|
|
||||
|
||||
vesna73, ощущение стянутости шва приходит к концу второй недели после оп где-то, в основном когда шов проходит по линии смыкания губ, но тоже не у всех-всех вроде бы. Так что радуйся, если тебя сие миновало
|
|
||||
|
||||
Lastohka, спасибо за ответ) , у меня завтра 2 недели будет, выложу фотки новые. На сегодняшний день губа выглядит по размеру практически как до геля, в то же время припухлость никуда не делась, не знаю, отек ли это ( хотелось бы , чтоб отек),или же пресловутая подушка осталась на месте(
|
|
||||
|
||||
полимерный гель в скулы
Девочки,вчера была у своего косметолога и для меня было открытие что она занимается гелями,вообще я наслышана ужасов про него,с этого форума и вообще
Она сказала что гель рассасывающийся и хватит его эффекта на 1.5 года Меня уже давно беспокоит вопрос скул) хотела бы увеличить Хочу спросить совета,кто делал |
|
||||
|
||||
название геля?
|
|
||||
|
||||
Ну вот - 2 недели - вроде сдуваются
Ой, ну чтож фотки то такие большие Отек еще не маленький, и справа (2 и 3 фото) видна ассиметрия, но губы стали намного естесвенней выглядеть, меня и так уже устраивает почти) |
|
||||
|
||||
vesna73, да по-моему уже отлично губки смотрятся
Тоже без ненекрашенных губ не ходишь? |
Закрытая тема |
|
|