Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, кто на третиноине, скажите его весь год мусолить или летом отдых ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Про Третиноин знаю только в теории, поэтому рассказывать о действии не берусь... На форуме многие девочки им пользовались. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тут уже которую передачу "Здоровье" рассказывают как и чем лечить угревую сыпь. Врачи хором поют, что на первом месте РЕТИНОИДЫ. И предлагают дифферин. Я тоже давным давном им пользовалась, но третиноин рулит однозначно. Если бы дифферин помогал как третиноин (ретин), то было бы здорово, но НЕ ПОМОГАЕТ.
И почему закуп ретина не ведется, лучше бы эти вопросы в программе освещали. А так всем советует обязательным курсом антибиотики пить, и мазать мазать мазать. А девочкам - оральные таблы (Джейс, вроде так называются)- кучу бабла стоит, а у девочек денег ведь много:d) |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, вот-вот!
Нашла крутую ссылку о лечении акне, очень познавательно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё фишку вспомнила, в 2007-м году было. Пожаловалась новому гинекологу, что прыщи бугристые иногда на лице высыпают. Она грит, а давай тебе таблетки контрацептивные выпишем (до этого я не рисковала их принимать). И выписывает - без каких-либо анализов, типа для профилактики от кожных заболеваний(!), а ведь известная в Риге тётя, вот я и доверилась. ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мой прошловековой опыт борьбы с напастью.
Начало 80-х, мне около 20-ти, все лицо в вульгарных прыщах и глубоких кистозных папулах. В те времена еще не было или еще не знали о действенных Обаджи и ежи с ними, каждый лечился как мог и чем мог. Мне реально помогла аутогемотерапия (курс переливания крови из вены в попу) + инъкции алоэ №10. Провела три курса, по окончании каждого пауза была не менее 1,5 месяцев. Параллельно с этим два раза в неделю ходила на Ольховку - коогулировала кистозные папулы ( через день корочка, через три гладкое красное пятнышко). От красных постакне пятен очень помогал криомассаж + уход для дома - старая совдеповская болтушка с серой на ночь. К этому еще и питание: жареному, соленому, сладкому, острому - НЕТ, ну, или совсем капельку. По утрам непременно три чайных ложки сырого геркулеса с 5-тью орехами (фундук), горсткой изюма, протертой половиной яблока и ложкой меда, залитой кипяченной водой комнатной температуры (где-то 4 чайные ложки воды). За год очистилась полностью от этого безобразия. Конечно, теперь такой бабушкин способ может вызвать скептическую усмешку ( напр.: у моих дочери и племянниц, которые обаджутся и третиноинятся с переменным успехом), однако, и давно забытое может быть для кого-то действенным. И понятное дело, что любое лечение должно быть согласовано с грамотным специалистом. |
|
||||
|
||||
![]()
У моей подруги обнаружили клещ демодекоз. Каким то китайским препаратом (если не ошибаюсь, называется "Мантинг") уже больше 6 месяцев мажется. Эффехту - нуль. Кто нибудь лечился от этой напасти? Как вы думаете третиноин и клинзидерм ей могут помочь?
|
|
||||
|
||||
![]()
От клеща - нет. Нужно другое лечение, у нас есть тема Демодекоз, там был рецепт маски. А по большому счету, надо к хорошему дерматологу. Ну, и поднимать иммунитет.
Вроде как клещи почти у всех живут, только вот при сбое иммунной системы они начинают множиться с мегаскоростью, активизироваться и тогда наступают большие проблемы с кожей. |
|
||||
|
||||
![]()
На сроке 1,5 месяца лечения Клензидермом от Обаджи, не выдержал и пошел к косметологу на механическую чистку, все было в черных порах, частично начинались воспаления, спросил у нее заметны ли улучшения кожи, сужение пор и т.д. ответ -НЕТ, я к этому косметологу хожу лет с 14, потому она отлично знает мою кожу.
Третиноин действует реально, на лице малозаметно, но у меня появилась небольшая сыпь на плечах, за неделю применения данного препарата почти все прошло.На лицо надо брать 1 мг и желательно гель. Откровенно оценивая обаджи мне оно помогло точно так же как и умывалка от Эйвон, я ставлю для себя это средства в одну линейку ультрозвуковой и вакуумной чисткой, большинством скрабов, виши нормадем, т.е. эффекта почти нету. ![]() Для меня действенно: третиноин, жидкий азот, дарсонваль, механическая чистка, зинерит. ![]() Теперь хочу протестировать проактив и холи ленд на себе. ![]() FrauJ сказала золотые слова: понятное дело, что любое лечение должно быть согласовано с грамотным специалистом. Я специалиста не могу найти, просто смешно когда дерматолог назначает маски из картошки и настойку календулы для лечения, про обаджи никто ни сном, ни духом.:susel:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мальчики, а кто нибудь знает как можно избавиться от чёрных точек на носу и подбородке ( только не полосками), воспалений и прыщей не бывает, или это вообще не возможно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Избавиться почти нереально, но сократить и сузить поры возможно, лучше проконсультироваться у нескольких косметологов, понять способы улучшения ситуации, к примеру пилинг, азот, глиняные маски, чистки и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
Почему от бодяги темнеет кожа?
Вылечила я свои прыщи)) Заметила что тонус кожи супер стал. Думаю, третиноин... Последние 3 года периодически колола иал, а сейчас даже не представляю, зачем нужен какой-то иал? ![]() Да, этот салат красоты, геркулес+ орехи, мед и яблоко, реальная вещь! Но калорий там дофига:susel:, даже не калорий, а наверно сочетание такое, прям растет от него все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bambi73,Вы заметили улучшения от бадяги?На чем Вы ее разводите(я читала что на перекиси нельзя), от чего именно ее лучше применять-(прыщи,пятна или как улучшение тургора)?Как часто можно ею пользоваться, и говорят летом не желательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я после операции узнала о существовании бодяги. Пользовалась бодягой-форте, это уже гель.Было это в феврале. Потом обаджи. Ничего толком про бодягу не знаю, пользовалась два раза в день. Лицо от нее очень было свежее, но пока ею пользовалась))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - мальчики . Нужен Ваш компитентный совет . Я заказала комплекс Клендизерм для сына и
Retin 0.05% отдельно - крем . Ретин это и есть тритеноин или это что то другое ? И , когда начинаем применять , сначала идет резкое ухудшение ? Мне надо сына предупредить . А то он у меня такой мнительный - просто жуть . И сколько надо брать этих средств - на сколько их хватает . Пока все .
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю почему у меня кожа потемнела после курса пилингов с бадягой. Наверное потому, что это все таки агрессивный пилинг и моя кожа так среагировала. Гель и крем с бадягой очень слабые, на них такой реакции не должно быть. Я разводила порошок на воде, а иногда на растительном масле и втирала в кожу до покраснения. Потом шелушилась неделю. Поначалу беленькая ходила, но видать надо было остановится вовремя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Syoss в составе вашего крема Ретин входит активный компонент третиноин 0,05 %.
У всех кожа по разному воспринимает данный препарат, меня сыпало не больше чем обычно, покраснение, шелушение или ощущение дискомфорта не наблюдалось. В клензидерме не перебарщивайте с 3-м шагом. Я думаю клензидерма хватит месяца на 2,5 -3, а ретина это зависит как и сколько им мазаться(лучше тонким слоем), на месяца полтора должно хватить. При лечении лучше минимизировать прямые солнечные лучи. Обязательно отпишитесь, что и как, можете даже сфотографировать до и после лечения. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет. А как тогда поступать ? НЕ пользоватся до осени или все время мазюкаться солнцезащитными ? Или на лето какой то другой путь избрать? . Я просто уже измучилась с ним .Чистки - пилинги были . Потом базирон ( ни фига не помо) Зинерит. Что то еще может именно на лето . Или каие то табы попить ? Как ВЫ считаете best_of_the_best ?
|
||||
|
||||
![]()
Любой хороший специалист в области лечения акне скажет, что солнцезащитными средствами нужно пользоваться обязательно.
Вообще активное солнце на время визуально улучшает внешний вид проблемной кожи, черные угри(открытые комедоны) высыхают и становятся менее заметными, но на самом деле через время идет обратный эффект, в итоге получается иллюзия, что солнце улучшает проблему. ![]() Но у меня такая особенность, что от любого крема, которым я пользовался появлялись закрытые камедоны(белые угри), потому скорее надо насить кепку или подобрать средство, мне советовала дерматолог крем фирмы Кристина с спф 12. Я бы делал так: пользовался Клензидермом, утро умывалка и лосьон, вечером чередовал серу или третиноин, потому что хоть лето но за кожей надо ухаживать. ![]() Заменил бы на лето третиноин крем, который закупоривает поры, на гель. Если есть деньги то можно купить Ретин-а микро (третиноин гель), но цена 90$ ![]() Минимум солнца, хотя бы на лицо.8))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!Очень сильно волнует вопрос: не приводит ли к закупорке пор сыворотка с гиалуронкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
[FONT=Times New Roman]У меня было множество черных точек, иногда воспаления и расширенные поры (в основном на щеках ближе к носу).
Стала пользоваться Изотрексином, 1,5месяца. + месяц назад подключила раз в неделю Клиниковский кислотный пилинг (в ампулах). В итоге за время лечения воспалений больше не было, черные точки частично исчезли, частично уменьшились в размерах. НО остались расширенные поры. Нужен совет: что делать дальше? Надо ли дальше пользоваться Изотрексином 1-2 раза в день? Или можно уже сократить? Что делать с расширенными порами?[/FONT] Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.05.2010 в 15:41. Причина: Пишите только стандартным шрифтом форума, Verdana 2. |
Закрытая тема |
|
|