Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, Бепантен не помогает?(
Стрипы носятся долго, они не растягиваются, водой не портятся, отлепляются в местах сгиба или если жирнятся, раз в неделю можно менять, наверное
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, я вообще не меняла. Приклеила и ходила. Зачем травмировать лишний раз кожу? Где отклеивались, меняла. 2/3 с первого раза наперекор сели. Потом с куском кожи отодрала
У меня когда чесалось, я зодак пила. Чтобы не драть кожу
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, привет. Мне меняют 2 раза в неделю. В среду была. Вот и сегодня только вернулась с перевязки.
Но мне их сняли совсем. Положили стерильные салфетки. Решили убрать, что бы не провоцировать аллергию. так как она собака не отпускает до сих пор. Чешусь, если не приму таблетку. Две недели прошло с операции. Следующую перевязку снимаем швы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а дырочка? Затянулась?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, дырочка в процссе. А он, оказывается, не быстрый(((
Девочки, у меня, по-моему, проблема:отеки. Пью нормально, а вот обратно выходит не часто(( и травки мочегонные не помогают. Грудь к вечеру Е не меньше |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, пройдёт, мне конкретно помогали компрессы водочные на всю грудь. Водка прямо так хорошо охлаждает и отек снимает и дезинфицирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а лимфомиозот не помогает? Меня отлично размачивает, пью два раза в день
@Лена67, кстати да, у меня от жары сыпь началась на груди, я ее хлоргексидином, но не проходит, тогда асептолином кругом прошла, за пару часов все прошло! Спиртовые растворы лучше действуют, согласна |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, надотпонять, отчего. Мочегонные нельзя пить. Ты выводишь калий и магний. От этого отеки мб ещё больше, и ноги крутить начать может. Убери для начала сказал и угли. Только не говори, что ты их не ешь!!! Фрукты, хлеб, вафли, печенье-это все ушли и сахара. Убери их. Отеки сразу падают . Кетчуп, соусы- там везде сахар. Йогурты, сырки, творожная масса. Там везде есть сахар
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, прям на всю грудь? Не разбавлять?
@Лимочка, короче, убрать все самое вкусное и жить в тоске)) но без отеков... Если честно, я не столько этого ем)) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответы. Моим кокосикам скоро месяц. Радуюсь каждый день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, рядом же?
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, прям шедевр, красотааа
Вообще у всех такие красивые, я прям белой завистью исхожу))), хоть бы у меня так получилось.. Эээхх... Жду своего часа... |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, божественно! ГМ молодец, до совершенства довел
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а что доктор говорит? Не свищ это?
|