Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.11.2020, 17:14
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SnowFlame на нуле

@Gheny, не обижаюсь, потому что знаю, что это не так.
Но камень в свой огород про два года поймала, да)) пасиб.
Я на самом деле не знаю, что я еще делаю на форуме. Моя история сложилась так, как сложилась. Изменить ничего нельзя. На липофил я уже точно не решусь после всех статей. Изучала другие веточки про липофил, липосакцию, но, наверное, теперь уже, когда решусь на какие-то оп, блефаро, липосакцию, буду просто выбирать врача, с которым по внутреннему ощущению будет безопасно и заранее обговаривать возможные осложнения. Потому что то, что я так плотно изучала на форуме, не помогло в прошлый раз. Мозг пытался переварить все варианты и все равно сделал ошибку. Лучше положиться на интуицию, она меня еще не обманывала. Я ведь и к ГМ после первой консы решила не идти, но потом решила, что лучшего врача не найду.
Старый 11.11.2020, 17:22
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@SnowFlame, так-так.... Вы зациклились на своих сиськах... Значит у вас есть время))) Мне, например, некогда... Семья не дает пострадать о сиськах.. То жрать давай, то убирай, гуляй с собакой, за котом убирай. Ещё и работать надо...и рыбки сдохли... . Бедная я....
Старый 11.11.2020, 17:28
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Gheny, вы, кажется, плохо меня прочитали. Я выше писала, что как только стали меньше боли, стало возможно отвлекаться от этой темы и забывать, жить обычной жизнью. То, что я написала, что много об этом читала, касалось психологии, а не сисек. Разумеется, в теме о редукции груди я говорю о своем опыте с операцией. Новые девочки подняли вопросы, на которые мне захотелось ответить. Получились опять полотна, но не потому, что я сейча живу только этим. У меня работы по горло.
Не знаю даже, зачем я сейчас оправдываюсь.
В любом случае хорошо, что моя история на форуме есть. И если хоть одной девчонке, планирующей оп она чем-то поможет, то и Слава Богу.
Старый 11.11.2020, 17:42
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@SnowFlame, блин. Это операция! У меня 7 лет с операции на шее прошло, а боли нет...
Старый 11.11.2020, 18:05
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@SnowFlame, получается что если Вы грудь до сих пор видеть не можете, то проблему так и не пережили. Может еще к психологу или сменить, если не помогает. Потому что это как-то печально и здоровье портит. Я понимаю, когда женщине отрезают грудь и там страшные шрамы, они многие годами себя принять не могут, но в Вас грудь ттт есть! Да может не такая, как была в мечтах, но она есть! Кто-то о такой мечтает, надо как-то Вам перестроить угол зрения. Жизнь она сегодня и сейчас, другой не будет, радуйтесь каждому дню, найдите в этом плюсы.
И сделайте узи груди в хорошей кдинике, где они кровоток смотрят, что за шарик у Вас появляется?...
Старый 11.11.2020, 18:42
Mariagud Mariagud вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Mariagud на нуле

@SnowFlame, я не пойму , почему не купить красивое белье?! Может и меньше , чем хотелось, но не на много же меньше, на маленькие сиськи столько лифчиков можно купить, весь магазин можно скупить . Я вот этим и занимаюсь )И как это так , постоянно ходить в лифе, даже в ванной? Вы зациклена и очень сильно, получается. Я ещё пока тоже, если честно. Не знаю , пройдёт или нет, со временем) Я вам скажу так: если вы можете исправить то, что вам не нравится, то исправляйте, если нет, то на этом забыли проблему и это уже не проблема. Вы не спешите к другому врачу и не спешите что-то исправить. Я делала операцию в сентябре и вирус был. Это пластическая хирургия, она придумана для того, чтобы исправлять недостатки. И ваш случай тоже поправим. Людям полностью железу удаляют и восстанавливают за счёт различных техник и соски делают 3D и не отличить. А у вас просто по краю был некроз ткани , вам это исправят легко .
Старый 11.11.2020, 18:51
Megalodon Megalodon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Megalodon на нуле

@SnowFlame, да, мы, наверное все шли за избавлением от комплексов)
Я, конечно девочек тоже помучала и поныла в первое время
но вы сами видели, реально малышки!
Дело совсем не в том что "по любому лучше".
Тоже белье не покупала... не все просто было
Но сейчас я совершенно по другому смотрю на себя. Решила не зацикливаться. Жизнь и так бьёт ключём, тут ещё проблему себе придумала!
Решила что лучшим решением будет отпустить проблему.
Это же МОЁ тело. Просто приняла себя.
Чего и вам, мои хорошие, всем желаю.

@Gheny, знаю что большие! И знаю что ты молодец и не унывающяя !
Я не про сиськи)) Просто ты про зиму говорила, вот и спросила как дела!
Ты с какого города?

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 21:22
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@tigrush, поздравляю вас и поменьше перед оп читайте на форуме истории с негативными сентенциями Настройтесь на отличный результат, можно пропить перед оп курс месячного препарата Перфектил:кожа, волосы, ногти. Я так делала перед своей оп, неплохо реаба далась, швы хорошо заживали, и волосы после наркоза почти не пострадали.
@SnowFlame, я не поленилась и прочла Ваши смс перед оп и после. Крайне гипертрофированные сомнения были у вас перед операцией. Бешеная энергетика отрицания и неприятия. Думаю, даже у волшебника не срослось бы, и результат ваш таков только лишь от страха. Вам вообще не нужно было делать пластику. А от нынешних полотен особенно про грудь - аж зубы у меня через экран разболелись - такой негатив!!! Отпустите уже эту историю, действительно, начните жить. Ведь времени так мало...
Старый 11.11.2020, 21:47
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Apple_live, вне зависимости от того, насколько сильно я боялась перед операцией, а тому были причины, оперировала себя не я сама. И на результат практически никак повлиять не могла, ибо была под наркозом.
И я живу уже давно. Помимо неудачи с операцией у меня много всего другого в жизни, работа, друзья, хобби и т.д. Полотна были написаны, потому что девочки подняли эти вопросы, а не потому, что я думаю об этом 24 часа в сутки. Наоборот стараюсь не вспоминать.
Старый 11.11.2020, 21:51
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

@Apple_live, спасибо! Я здесь уже второй год, все про все знаю.
Старый 11.11.2020, 21:54
Скарлетт О'Хара Скарлетт О'Хара вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Скарлетт О'Хара на нулеСкарлетт О'Хара на нуле

Девочки, привет! Кому интересно, у меня во вложении и в моей теме новые студийные фото груди, срок 4,5 месяца.

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 22:01
Apple_live Apple_live вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 277 раз(а)

Apple_live на нулеApple_live на нулеApple_live на нуле

@tigrush, аа, значит, я вас попросту перепутала с другим юзером))
Старый 11.11.2020, 22:44
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Mariagud, вы к
Не знаете всей истории. Гм советовал подтяжку. Весь форум тоже. Потому что грудь не была огромной. И в размере вина не дока, прям перед оп сноу сама просила меньше...
@SnowFlame, даже когда у меня были бидоны 10 размера- я так не комплексовала как вы. Про мыться в белье- это вообще дикость. Я даже, о Божечки, занималась сексом с мужем без лифа. Мыться в нём мне даже в голову бы не пришло. Комплексы в голове. Это точно.И уж бедный док не при чём тут..
После 1 оп швы были некрасивые, дырки были. Но я была рада как никогда..
@Скарлетт О'Хара, а какой у вас сейчас размер?

А сейчас вообще тащусь. Милые, стоячие, красивые сиси;) лучше чем до детей и мне пофиг на размер. Не в сиськах сексуальность и женственность

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 22:50
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Фитоняша, это неправда. ГМ советовал редукцию что на первой консультации в Питере, что перед операцией. На первой консе сказал, что в груди только железа будет и если делать подтяжку, будет как сыр на ниточке, все опять опустится. На самой операции тоже я спросила, как он советует. Сказал, что тругор плохой, надо с редукцией. Но вначале я согласилась до 3,5. А когда уже шли в операционную меня торкнула мысль, что, наверное, надо 3. И попросила 3-ку. 2 размер даже не обсуждался.

На форуме разное советовали, кто-то писал подтяжку, кто-то что лучше редукцию. Я перечитывала потом. Если хотите, найду эти страницы.
@Фитоняша, по поводу белья я просто предпочитаю не смотреть лишний раз на то, что меня расстраивает. Если мне так гораздо легче, значит, так пока и нужно. Может, после коррекции ареолы смогу не расстраиваться, и белье захочется выбирать.
Старый 11.11.2020, 22:52
Nata Lia Nata Lia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

Nata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нуле

@SnowFlame, ээх, если б у меня был такой исходник, я б вообще об опи не задумывалась даже=)

Обо мне:
Постоянный участник
Profi

@SnowFlame, решение принимали вы. Никто из нас , или док, не виноваты. Мы все взрослые люди и несём ответственность за свои поступки. Увы. - это ваше решение. Не считаю 2 размер, хотя я там вижу 3 ку, катастрофой. Да, некроз, но татуаж спасает.
Я переживу , даже если не вернётся чувствительность. Вам нужен хороший мужчина, который вас отогреет и научит себя любить любую.

Обо мне:
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

А вообще, девочки, чего-то я после всех сегодняшних обвинительных комментариев распереживалась. И зачем-то оправдываюсь.
Постараюсь просто больше не заходить в тему редукции. Всем недавно прооперированным легкой реабы, а тем, кто только готовится, удачи!
Старый 11.11.2020, 22:53
Постоянный участник
Profi

@Nata Lia, полностью согласна.

Обо мне:
Старый 11.11.2020, 22:55
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Фитоняша, я никого не обвиняю. Ни ГМ, ни тем более форум. Себя винила долго, сейчас перестала, ибо не могла я учесть все нюансы, которые хотелось одновременно решить. Как сложилось, так сложилось.
Не хочу больше нервничать по этому вопросу.
Старый 11.11.2020, 22:56
Nata Lia Nata Lia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

Nata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нуле

@tigrush, поздравляю, всё будет хорошо!!! К кому записались? Почему так долго, аж в февраль?

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru