Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, не обижаюсь, потому что знаю, что это не так.
Но камень в свой огород про два года поймала, да)) пасиб. Я на самом деле не знаю, что я еще делаю на форуме. Моя история сложилась так, как сложилась. Изменить ничего нельзя. На липофил я уже точно не решусь после всех статей. Изучала другие веточки про липофил, липосакцию, но, наверное, теперь уже, когда решусь на какие-то оп, блефаро, липосакцию, буду просто выбирать врача, с которым по внутреннему ощущению будет безопасно и заранее обговаривать возможные осложнения. Потому что то, что я так плотно изучала на форуме, не помогло в прошлый раз. Мозг пытался переварить все варианты и все равно сделал ошибку. Лучше положиться на интуицию, она меня еще не обманывала. Я ведь и к ГМ после первой консы решила не идти, но потом решила, что лучшего врача не найду. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, так-так.... Вы зациклились на своих сиськах... Значит у вас есть время))) Мне, например, некогда... Семья не дает пострадать о сиськах.. То жрать давай, то убирай, гуляй с собакой, за котом убирай. Ещё и работать надо...и рыбки сдохли... . Бедная я....
|
|
||||
|
||||
@Gheny, вы, кажется, плохо меня прочитали. Я выше писала, что как только стали меньше боли, стало возможно отвлекаться от этой темы и забывать, жить обычной жизнью. То, что я написала, что много об этом читала, касалось психологии, а не сисек. Разумеется, в теме о редукции груди я говорю о своем опыте с операцией. Новые девочки подняли вопросы, на которые мне захотелось ответить. Получились опять полотна, но не потому, что я сейча живу только этим. У меня работы по горло.
Не знаю даже, зачем я сейчас оправдываюсь. В любом случае хорошо, что моя история на форуме есть. И если хоть одной девчонке, планирующей оп она чем-то поможет, то и Слава Богу. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, получается что если Вы грудь до сих пор видеть не можете, то проблему так и не пережили. Может еще к психологу или сменить, если не помогает. Потому что это как-то печально и здоровье портит. Я понимаю, когда женщине отрезают грудь и там страшные шрамы, они многие годами себя принять не могут, но в Вас грудь ттт есть! Да может не такая, как была в мечтах, но она есть! Кто-то о такой мечтает, надо как-то Вам перестроить угол зрения. Жизнь она сегодня и сейчас, другой не будет, радуйтесь каждому дню, найдите в этом плюсы.
И сделайте узи груди в хорошей кдинике, где они кровоток смотрят, что за шарик у Вас появляется?... |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я не пойму , почему не купить красивое белье?! Может и меньше , чем хотелось, но не на много же меньше, на маленькие сиськи столько лифчиков можно купить, весь магазин можно скупить . Я вот этим и занимаюсь )И как это так , постоянно ходить в лифе, даже в ванной? Вы зациклена и очень сильно, получается. Я ещё пока тоже, если честно. Не знаю , пройдёт или нет, со временем) Я вам скажу так: если вы можете исправить то, что вам не нравится, то исправляйте, если нет, то на этом забыли проблему и это уже не проблема. Вы не спешите к другому врачу и не спешите что-то исправить. Я делала операцию в сентябре и вирус был. Это пластическая хирургия, она придумана для того, чтобы исправлять недостатки. И ваш случай тоже поправим. Людям полностью железу удаляют и восстанавливают за счёт различных техник и соски делают 3D и не отличить. А у вас просто по краю был некроз ткани , вам это исправят легко .
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, да, мы, наверное все шли за избавлением от комплексов)
Я, конечно девочек тоже помучала и поныла в первое время но вы сами видели, реально малышки! Дело совсем не в том что "по любому лучше". Тоже белье не покупала... не все просто было Но сейчас я совершенно по другому смотрю на себя. Решила не зацикливаться. Жизнь и так бьёт ключём, тут ещё проблему себе придумала! Решила что лучшим решением будет отпустить проблему. Это же МОЁ тело. Просто приняла себя. Чего и вам, мои хорошие, всем желаю. @Gheny, знаю что большие! И знаю что ты молодец и не унывающяя ! Я не про сиськи)) Просто ты про зиму говорила, вот и спросила как дела! Ты с какого города? |
|
||||
|
||||
@tigrush, поздравляю вас и поменьше перед оп читайте на форуме истории с негативными сентенциями Настройтесь на отличный результат, можно пропить перед оп курс месячного препарата Перфектил:кожа, волосы, ногти. Я так делала перед своей оп, неплохо реаба далась, швы хорошо заживали, и волосы после наркоза почти не пострадали.
@SnowFlame, я не поленилась и прочла Ваши смс перед оп и после. Крайне гипертрофированные сомнения были у вас перед операцией. Бешеная энергетика отрицания и неприятия. Думаю, даже у волшебника не срослось бы, и результат ваш таков только лишь от страха. Вам вообще не нужно было делать пластику. А от нынешних полотен особенно про грудь - аж зубы у меня через экран разболелись - такой негатив!!! Отпустите уже эту историю, действительно, начните жить. Ведь времени так мало... |
|
||||
|
||||
@Apple_live, вне зависимости от того, насколько сильно я боялась перед операцией, а тому были причины, оперировала себя не я сама. И на результат практически никак повлиять не могла, ибо была под наркозом.
И я живу уже давно. Помимо неудачи с операцией у меня много всего другого в жизни, работа, друзья, хобби и т.д. Полотна были написаны, потому что девочки подняли эти вопросы, а не потому, что я думаю об этом 24 часа в сутки. Наоборот стараюсь не вспоминать. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, спасибо! Я здесь уже второй год, все про все знаю.
|
|
||||
|
||||
@Mariagud, вы к
Не знаете всей истории. Гм советовал подтяжку. Весь форум тоже. Потому что грудь не была огромной. И в размере вина не дока, прям перед оп сноу сама просила меньше... @SnowFlame, даже когда у меня были бидоны 10 размера- я так не комплексовала как вы. Про мыться в белье- это вообще дикость. Я даже, о Божечки, занималась сексом с мужем без лифа. Мыться в нём мне даже в голову бы не пришло. Комплексы в голове. Это точно.И уж бедный док не при чём тут.. После 1 оп швы были некрасивые, дырки были. Но я была рада как никогда.. @Скарлетт О'Хара, а какой у вас сейчас размер? А сейчас вообще тащусь. Милые, стоячие, красивые сиси;) лучше чем до детей и мне пофиг на размер. Не в сиськах сексуальность и женственность |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, это неправда. ГМ советовал редукцию что на первой консультации в Питере, что перед операцией. На первой консе сказал, что в груди только железа будет и если делать подтяжку, будет как сыр на ниточке, все опять опустится. На самой операции тоже я спросила, как он советует. Сказал, что тругор плохой, надо с редукцией. Но вначале я согласилась до 3,5. А когда уже шли в операционную меня торкнула мысль, что, наверное, надо 3. И попросила 3-ку. 2 размер даже не обсуждался.
На форуме разное советовали, кто-то писал подтяжку, кто-то что лучше редукцию. Я перечитывала потом. Если хотите, найду эти страницы. @Фитоняша, по поводу белья я просто предпочитаю не смотреть лишний раз на то, что меня расстраивает. Если мне так гораздо легче, значит, так пока и нужно. Может, после коррекции ареолы смогу не расстраиваться, и белье захочется выбирать. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, решение принимали вы. Никто из нас , или док, не виноваты. Мы все взрослые люди и несём ответственность за свои поступки. Увы. - это ваше решение. Не считаю 2 размер, хотя я там вижу 3 ку, катастрофой. Да, некроз, но татуаж спасает.
Я переживу , даже если не вернётся чувствительность. Вам нужен хороший мужчина, который вас отогреет и научит себя любить любую. |
|
||||
|
||||
А вообще, девочки, чего-то я после всех сегодняшних обвинительных комментариев распереживалась. И зачем-то оправдываюсь.
Постараюсь просто больше не заходить в тему редукции. Всем недавно прооперированным легкой реабы, а тем, кто только готовится, удачи! |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я никого не обвиняю. Ни ГМ, ни тем более форум. Себя винила долго, сейчас перестала, ибо не могла я учесть все нюансы, которые хотелось одновременно решить. Как сложилось, так сложилось.
Не хочу больше нервничать по этому вопросу. |
Закрытая тема |
|
|