Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Тут на форуме находила пациентку Фролова , было фото после опи и она писала , что довольна . Поищите. Я была на консультации и как - то ответы на мои вопросы мне не оч понравились (хотя сама консультация была подробная , минут 30-40) , но я поняла , что не мой врач. Не сошлись мнения, о визуале (делал моделирование)
И присмотритесь к работам у него в профиль хорошие носы получаются , но часто после рино они становятся прямо прилично шире , чем исходник . Про доктора Вахида Мамедова видела пока только хорошие отзывы . Я сама в поиске врача для рино |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я из Москвы, нос у меня тяжелый, армянский с большим мясистым кончиком и ноздрями, с горбинкой. Не знала (и не знаю) как выбрать хирурга, отзывам на «про докторов» и «яндекс» как-то не доверяю, да и пациентки у которых все ок обычно забывают что-то отписать. Была у Костина, смоделировал неплохо, но не понравилась его помощница- слишком ее юыло много, а самого доктора мало - беспокоит, что и после операции она на себя будет одеяло перетягивать.
В общем вопрос, что делать новичкам в этом форуме, куда заходить, что в первую очередь изучить? или тему индивидуально создавать с фото носа? (если случаи похожие, то откликнутся) |
|
||||
|
||||
@anjakulik, личную тему новичку не получится создать) А начинать можно с общей темы по Ринопластике. Смотреть работы, отмечать хирургов с результатами, похожими на твой исходник, общаться. Потихоньку разберёшься)
|
|
||||
|
||||
@anjakulik, добрый день. Не знаю могу ли я писать про этого доктора (Костина). Если бы модерация была не против, то я бы очень много информации вам рассказала.
|
|
||||
|
||||
@Blair94, ты можешь писать про любого доктора, если есть фото до и после)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
вы у него делали? |
|
||||
|
||||
@anjakulik, чтобы обратиться к кому-то, надо нажать на ник.
|
|
||||
|
||||
@anjakulik, я не выкладывала склейку до-после и до года не хочу этого делать. Извините, не смогу ничего ответить. Могу вам посоветовать искать в работах хирургов похожие на ваш исходник носы и смотреть, что они из них сделали. Нравится вам или нет. И на всякий случай помните, что в психологическом плане реабилитация может быть очень тяжелой, я почти 2 месяца ревела, похудела на 10кг от стресса, синяки под глазами.
|
|
||||
|
||||
@Blair94, @Blair94, а можете рассказать про помощниц, они после операции тоже такие «собойхаполняющие» или все-таки с хирургом напрямую есть связь? Мне Костин понравился тем, что не делает трамплины из носов, и он именно на рино специализируется. Мне не обязательно видеть ваши фото, достаточно хотя бы базовой информации о данном хирурге., что понравилось, что нет. И почему 2 месяца плакали, результат не очень понравился или просто непривычно?
|
|
||||
|
||||
Кто в курсе за Сафарян Давида Левоновича?
|
|
||||
|
||||
Девушки и парни, всем привет!
Я ищу себе хирурга для повторной рино. Хотела спросить у опытных, вот в профиль нос как у Джоли - это с прогибом или прямой? Не подумайте, пожалуйста, что я фрик ) и пытаюсь косить под знаменитость. Просто нравится именно форма в профиль похожая, и я никак не могу до конца понять, кто у нас такое делает? У Агапова мне казалось, что похоже, но сейчас кажется, что он высоковато делает спинку. Рыбакин? Арбатов? Помогите разобраться, пожалуйста |
|
||||
|
||||
Делал ли кто-то ринопластику в ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии, Москва?
Посоветуйте хирурга! Нет возможности отдавать 500+к за операцию ((( А там, вроде, цены до 350. Плюс клиника на этом специализируется…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Делала у Вавина, посмотрите мою ветку чуть ниже по темам "Септоринопластика у Вавина В.В Принимаю поздравления" Он до сих пор там работает и до сих пор никого лучше него там нет |
|
||||
|
||||
@Olga20, я понимаю, но к кому хотя бы обратиться с таким запросом?..
У всех же свой почерк.. вот смотрю Арбатова и у него все с прогибчиком.. мне не идет ни прогиб, ни талия у носа. |
|
||||
|
||||
@Чили1, ищите у хирургов исходники, которые похожи на ваш нос, и смотрите, что они из него могут сделать. Не факт, что из вашего носа в принципе возможно сделать нос джоли
|