Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а вообще, может, после эндо и раньше можно, швы-то минимальные))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне и после смасов разрешали через месяц. Я сама ещё время тянула и потом швы старалась обходить.
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, у вас кроме эндо 2/3 еще что то было?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Так забавно... прочла пару месяцев одну из тем и офигела, мягко говоря)) Догузова теперь оперирующий хирург.. а ведь всего 4 года она была лишь ассистентом у доктора Якиманца, ну или как это называется... просто приносила имплантаты и мы примеряли перед планируемой опи.. была намного удивлена и подумала, что не пошла бы к ней, уж слишком опыта мало... ну это мое субъективное мнение, лицо же своё доверяем...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Pretty1985, это скорее закономерно, чем забавно. Хирурги с чего-то же начинают свою деятельность.
|
||||
|
||||
![]()
@Pretty1985, было бы забавнее, если бы она всю жизнь подносила импланты
|
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, 2 декабря у меня было только эндо 2/3, а в марте 2019 была круговая блефаропластика и липосакция субментальной зоны
@Pretty1985, от Догузовой здесь уже много девочек, и недовольных отзывов я пока не припомню. А к кому идти, естественно, каждый решает сам, а уж какие недовольства бывают после ОП у "светил" с огромным опытом, примеров масса. |
|
||||
|
||||
![]()
@Veronika1611, у вас шурупы были и швов больше,зачем интересно они? Я подумала что еще лоб тянули вам. У меня 2 шва по 2см в голове и во рту.
|
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, Так мне лоб и тянули, точнее середину и хвосты бровей, мне просто центр лба не поднимали, так как головки бровей у меня были в нормальном положении. Вот шурупами как раз фиксировалось поднятие середины каждой брови
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня была у Кочневой на приеме. У меня одна бровь выше другой. Вкололи ботокс, чтобы приостановить перекос бровей. Сказали, делать гимнастику лица, чтобы расшевелить вторую бровь. Как объяснили, если ботокс не вколоть, то перекос дальше пойдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, хорошо, что у доктора всё под контролем)
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, а сколько у вас месяцев после ОП? Мне врач наоборот сказал пока не колоть ботокс... Может от срока зависит. У меня тоже разница существенная. А вы не спрашивали, может есть вариант через височные разрезы еще раз подтянуть ту что ниже? У меня правда две брови плюс понемногу двигаются.
Уже прочитала, 2 мес. Как вы по скулам чувствуете, уменьшаются или стоят пока на месте? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nitia, Какое всё таки разное мнение у врачей. Мой врач, мне уколола ботокс через 2 недели, когда стало понятно, что моя более активная правая бровь опять в мимике начала подниматься выше левой. Правую бровь заморозили, что бы левая разрабатывалась. И еще укололи ботокс в здоровую часть верхней губы, чтобы противоположная замороженная то же больше работала и быстрее восстанавливалась
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но рот уже более менее разработался, а бровь еле-еле Цитата:
там подтягивать смысла нет у меня лицевой нерв зажат после опи просто время лечит скулы убрались, но еще есть отек Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bristol, уколола и правильно. Поскольку у меня симметрично верхняя губа в парезе, то колоть ботокс не стали. Но доктор сказала, что когда одна половина не работает, то ставят ботокс сразу . То же самое и с бровями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танчура, спасибо , что откликнулись
я по эндо лба хотела его работы недавние глянуть, а что то никто к нему не идет из форумских - а так все расписано говорит администратор |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! Скажите кто нибудь делал хоть какую нибудь оп. у Сергея Мошак? Недавно наткнулась на его инстаграмм и залипла прям. А здесь что то не видела упоминаний о нем
|
Закрытая тема |
|
|