Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нашла почему советуют не чистить зубы перед полосками - чтобы меньше дёсна раздражать.
|
|
||||
|
||||
Начиталась, не выдержала, заказала полосочки :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Жду.... |
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, я делала 8 месцев назад zoom 3. говорят, то же самое, что и 1 и 2, но время меньше и эффективнее... Какие есть вопросы?
там 4 цикла по 15 минут.. я сделала 3, не хотела совсем уж неестественной белизны. последний цикл - больно оч было, да и потом потом сутки на кетанове и не могла говорить и есть)) но это, думаю, индивидуально у всех.. по прошествии времени все еще хорошо и бело)) у меня вопрос ко всем! мне врач дала шприц whitenite один, сказала, через полгода освежить цвет... но инструкции к нему нет) расскажите, как пользоваться? выдавить в каппу и на ночь? а десну надо как-то изолировать? и какое количество? |
|
||||
|
||||
Конфети, а у тебя как с чувствительностью зубов? А в перерывах между отбеливаниями ты зубы фторировала? А как давно ты сделала отбеливание?
|
||||
|
||||
Цитата:
в смысле в перерывах?) ну вся процедура отбеливания проходит у врача - сначала колят обезболиваюшее в вену и в десну, потом изолируют десну и обрабатывают зубы (возможно как раз чем-то содержащим фтор)), и потом наносят сам отбеливающий раствор и направляют лампу на зубы) и три цикла по 15 минут - перерыв между ними был минуту-две (пока врач лампу настроит)).. С чувствительностью раньше было нормально, во время процедуры было оч больно (но более-менее терпимо все-таки), а сейчас зубы более чувствительные. Но пока я не пожалела)) |
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто может похвастаться результатами,до и после.....этих полосок (фото)?
Они меня очень заинтересовали,а в Украине их как приобрести,и можно ли ими пользоваться,просто с нуля,ну без проф стоматологии ???
|
||||
|
||||
Я выложу, когда закончу курс, сейчас могу сказать, что налёт они хорошо убирают, зубы на ощупь языком потом очень гладкие.
|
|
||||
|
||||
я сначала сдлала проф. чистку, а потом использовала полоски
|
|
||||
|
||||
у меня вопрос ко всем! подскажите, плиз)
мне врач дала шприц whitenite один, сказала, через полгода освежить цвет... но инструкции к нему нет) расскажите, как пользоваться? выдавить в каппу и на ночь? а десну надо как-то изолировать? и какое количество? |
|
||||
|
||||
Конфети, я когда пользовалась такими отбеливаниями, то чуть выдавливала гель в капу( стараться вниз, т.к. когда будешь надевать. то гель переместится вверх) Десну изолировать не надо...да и как? По поводу на ночь или нет-надо читать инструкцию, т.к. есть ночное и дневное отбеливание-какое у тебя? ну и все....да, надо шприцы в холодильнике держать и перед тем, как гель в капу выдавливать, надо чуть геля из капы выдавить и выбросить...
|
||||
|
||||
Цитата:
момент с холодильником я уже очень давн упустила - полгода в ящике лежит)) а про ночное-дневное нет информации.. у меня только шприц без коробочки и инструкции(( на нем написано только whitenite turbo 6% |
|
||||
|
||||
Ну хз....попробуй на день...если стрелять начнет-снимешь.
|
||||
|
||||
Пользовалась дневной системой с каппами, сильно разочаровалась, через 2 нед снова стали как и до отбеливания. И это , учитывая, что после чашки кофе и любого приема пищи бегу чистить зубы и везде щетку с пастой таскаю с собой. Еще, дурища, заказала через клинику все, обошлось в 10 000 р вместе с каппами и чисткой перед отбеливанием.
Ирикошкчка что держать в холодильнике мне не было сказано. А зачем это? Девочки, а сколько кабинетное стоит? |
|
||||
|
||||
Zoom3 на все зубы в среднем 13.000 сейчас стоит.
|
|
||||
|
||||
а чем он отличается от предыдущих?
|
|
||||
|
||||
Новое поколение, более щадящий состав, но всё равно, по сути на зубы кислота наносится, как ее не назови
Ещё в Zoom 3 увеличивается длина волны лампы и этим уменьшается время проведения процедуры н 10-15 минут. При использовании Zoom3 достигается отбеливание зубов на 9 тонов по цветовой шкале VITAPAN, что на 33% эффективнее системы Zoom!. По сравнению с методами предыдущего поколения, отбеливание Zoom3 даёт наиболее устойчивый эффект. При соблюдении рекомендаций врача результат сохраняется до 3 лет. Вот вроде всё |
|
||||
|
||||
Не пойму?!?!
класСнО или не очень -эти пластинки, пластины иЛИ капы....... хочу визуального примера!!!!8))
|
||||
|
||||
Я уже 5 дней на полосках crest'а. Появились тоооненькие, еле заметные, белые полоски на зубах :susel:
|
|
||||
|
||||
А почему - кислота? Я думала, что состав типа перекиси водорода, только концентрированный, ну, или как его называют - активный водород.
|