Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Manisha, вы красавица!результат фантастический,тем более для 8-го дня.
из женщины вы превратились в молодую девушку. @Manisha, как называется клиника,в которой Н.В. сейчас оперирует? |
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, ничего ж себе, читаю и волосы дыбом (их остатки)).
Хорошо, что все так закончилось, и, конечно, человеческое отношение дорогого стоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, вот это да! Вот это сила воли у обоих, а ещё выдержка! Вы молодцы с НВ! Обожаю таких!
|
||||
|
||||
![]()
В общем не была красивой и не фиг было начинать , решила я сегодня и .... сходила нарастила реснички )))). Мой мастер сказала , что если бы не знала об оп, то даже и не заметила бы . Прошло 18 дней с момента смас и нижней блефаро . Синяков нет совсем , а вот отёки мое ВСЕ. Уже если честно хочется чем нибудь шовчик начать мазюкать , но хирург сказал не трогать ничем ((((. Завтра и послезавтра вынужденный выйти на работу на два дня . Так что придётся навести марафет , надеюсь никто не помрет от моей небесной красоты ))) и постараюсь сделать фото . . И вообще , у меня похоже свиданка намечается через неделю , а я ещё не королевишна . От скуки , вся в бинтах и синяках зарегистрировалась на сайте знакомств )))) так вот , там с одним намечается прям любовь не земная ))))) увидеть меня хочет в живую , но я же не могу ему сейчас во всей красе показаться . У нас же мужчины слабый пол , вдруг от моей красоты у него какая дисфункция организма произойдёт )))) прошу прошения за оффтоп . Просто девочки сподвигли своими рассказами о своём восстановлении , вот и я решила немного поделиться )
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, показывай фотки)
по поводу свиданки - вот это я понимаю, что ж пропадать красоте, надо сражать ею наповал). Меня подруга вот подбивает ехать куда-нибудь в путешествие, тем же мотивируя - красоту надо показывать миру) |
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, спасибо большое! "Люкс клиник" .
@Apelsi, если бы в тот момент я знала как залить все на форум, то точно бы зафлудила весь форум ))) @KamillaLatte, слава Богу что все хорошо и все позади. Как поведет себя организм никто не знает, моя относительно легкая реабилитация как мне кажется это просто везение, и стечение обстоятельств. В любом случае всем кто только собираться на ОП, настраиваться только на позитивный исход, и в случае внештатной ситуации довериться Доктору. Такие ситуации скорее исключение чем правило. @AVVA, поддерживаю покажите нам фото, нас ничем не испугаешь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, что значит «вся отслойка стала дыбом»? Отёк?
На каком аппарате делали фотоомоложение? У меня год после смас, сделала два bbl с интервалом месяц, а на третий раз bbl+halo на всё лицо-шею-декольте. Места рубцов с особым пристрастием. Что хочу сказать, после bbl в люди можно сразу, а вот halo - отдельная песня. Я только вчера решилась домой лететь (на 9 сутки после повреждения), опасалась, что муж не выдержит такой красоты ))
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, как по мне , так пока все плачевно ... надеюсь что «пока» это основное слово . Завтра или в четверг пофоткаю @Manisha, сделаю , сделаю ... клянусь своей треуголкой )
|
|
||||
|
||||
![]()
@AVVA, ждём фото, думаю просто вы на отёки так реагируете, ничего страшного они всё равно уйдут со временем.
У меня дурная привычка в волосы руки запускаю когда за компом сижу и начинаю швы щупать) То там найду корочку, то там узелочек нитки и поддеваю поддеваю пока совсем не отойдет. Иногда усердствую чересчур. Потом сижу разглядываю этот узелочек, нити разные. Есть тоненькие прозрачные бесцветные, они поначалу как леска а потом как секущийся волос стали ломкие. Другие потолще и сиреневые как тканевые. Получается они все рассасывающиеся, но кое где видимо наружу узелки отпадают. Со вчерашнего вечера сижу в теме @Яблоко, спасибо очень интересно и весело)) Ухохоталась в момент когда шефу хотела показать результат операции малых губ)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, ты свои ручонки-то шаловливые урезонь) все доктора говорят, нельзя ничего ковырять, сдирать насильственно, а то рубцы могут некрасивые сформироваться.
у меня тоже руки чешутся полезть, но я сдерживаюсь изо всех сил)) @Яблоко, а ты уверена, что такая реакция именно из-за смас? я плазму как-то уколола давно, на девственное лицо, и раздуло тоже будь здоров. может быть, это просто реакция такая, независимо ни от чего @sherwood, а что за "красота" - корки, отеки? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, Да? А я об этом не подумала, хотя чувствовала что нельзя так делать. Иногда просто платок завязываю на голову и сижу как матрёшка, чтоб не трогать) Буду теперь почаще матрёшкой))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apelsi, не трогала бы ты швы, пусть будут в нитку @Леди на метле, лети, это оч мотивирует. Говорю по себе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у меня после завтра операция.Начинаю бояться.Сдала анализы,норма.После ковида боялась за них.Началась изжога,ела все кислое,так как кроме кислого,горького и сладкого ничего не различаю.Доктор прописал омез,вчера пила,не повлияет ли это на операцию,на кровь.Буду сегодня звонить в клинику.Задний ход давать поздно,предоплата внесена давно,отпуск беру до конца февраля.Конечно это мало,но больше не могу.Операция повторная,первая была 2 года назад,результата не было.Уххх,страшновато...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Ну вот и свершилась моя операция. Смас, платизма и нижняя блефаро. Уши болят дико и рот еле открывается, но настроение супер!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тосик65, омез это, наоборот, хорошо. Я вообще месяц перед опи пила (вместе с денолом), т.к. что-то желудок стал побаливать, анестезиолог на консультации похвалил за это.
Не боись, и удачи вам с доктором! @АленушкаС, подруга-то прививку сделала уже, я еще выжидаю, чтобы побольше времени после опи прошло. Да и отпуск теперь не скоро, (( так что это история не для ближайшего будущего. |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, Поздравляю! Главное, что настроение отличное! А уши, обезболивающее кололи?
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaALena, поздравляю! Легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, да.
@ElenaALena, поздравляю! Главное настроение, ротик через 3 дня будет уже норм. Уши у меня болели, но потом просто потеряли чувствительность. Скорейшей реабилитации, с каждым днем все легче и легче будет. Овал красивущий уже) |
Закрытая тема |
|
|