Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Буду!, вот соглашусь с @ОльгаВВ, многие прямо будут упираться, нельзя мол тут делать без импланта, и все. Швы будет видно, некрасиво и т.п. Мне с моей единичкой почти все так говорили, мой же врач даже не стал пытаться, я ему сразу сказала, на швы плевать, хочу грудь чем меньше, тем лучше. Он только улыбнулся и говорит: "Да не будет видно у Вас швов". И сделал - грудь маленькая, швов действительно не видно. Так что гните свою линию, найдется и отважный доктор)) Но действительно важно, что Вы видите на выходе, потому что сильно поднятой вверх Вам ее не сделать из-за тех же швов. Потому что, мне кажется, у Вас в итоге не наберется на А, скорее АА.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы!
Я начала вникать. Соколову написала - 300 плюс анализы. Он классный, но дорого... Силакову тоже, жду ответ. Сергиенко 120+5/сутки палата. Что то как то не то. Полеткина рассматриваю, хоть и есть отзывы не очень, но пару ОП видела - мне понравилось. Вроде недорого у него? Я бы рискнула... Я территориально от всех далеко, приеду к врачу, которого выберу. Имплант прям не хочу не хочу. Да, вроде предлагают без, просто подтяжку. Спасибо всем за ответы огроменное! Отвечать каждому не научилась еще( А чем отличается мастопексия от редукции? |
|
||||
|
||||
@Siddal, АА это какой размер?
Мне, конечно же, нравится все идеальное Хочу двойку, или ближе к ней, но самое главное чтоб не висела, пусть убирают по максимуму, мне обвисший размер никакой не нужен, так устала от этого... Красивая вот для меня. |
|
||||
|
||||
@Буду!, я делала у Полеткина, мне нравится. И он не любит импланты, мне это зашло.
Отдала в июле 80 опи+4палата+20наркоз Силаков хорошо делает лицо, про грудь не знаю. |
|
||||
|
||||
@Буду!, о, ну тогда мой результат ни о чем Вам не скажет. Должно быть, действительно фото получилось неинформативное у Вас, не тот ракурс и грудь кажется меньше. Будем ждать нового))
|
|
||||
|
||||
@Буду!, а есть хотелка не рисунок, а фото? На форуме их тысячи, полистайте) мастопексия - удаление избытков кожи. Редукция - удаление части тканей груди. В общем, первое - уменьшить обьем мешочка, второе - убрать из него часть содержимого. При мастопексии=подтяжке объем железы не меняется. Сейчас лифчики какого размера носите?
|
|
||||
|
||||
@kotya22, я вот и увидела у вас про него тоже. Довольны?
@Siddal, почему? Вот, фото. Сейчас обьем около 80 под грудью, С размер, если собрать их. Мерила новое белье недавно. Еще недавно было D, но я похудела сильно, и от этого сиси еще прям совсем упали. @ОльгаВВ, я столько пересмотрела, а где сейчас найти и не вспомню. Вот эти себе сохранила. Похожий исходник, мне кажется. И результат мне нравится, особенно швы (через 2 года, правда). Врядли у меня получится такая полнота, да и не хочу. Если очень грубо, мне надо просто стоячую грудь, с аккуратной ареолой. Пусть единица, но лучше ближе к 2. Я буду теперь листая истории, сохранять фото, тех кто понравился. |
|
||||
|
||||
Вот еще, на другой телефон.
Понятнее так, размер беды? |
|
||||
|
||||
@Буду!, на двойку, кажется, можно набрать) но 100% якорная подтяжка, это надо сразу понимать. И да, просите показать результат с похожим исходником) ну и в целом результаты подтяжек с большим птозом. Раз всё равно, куда ехать, можете и моего доктора рассмотреть) но лучше, конечно, когда ближе к дому - все осмотры и т.д.
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток! Планирую подтяжку и уменьшение размера ареол. Под местной анестезией. Исходник 70 С/D. Операция назначена уже на 31 число, а я всё в сомнениях. Девочки, кто делал под местной? И как долго заживали швы?
|
|
||||
|
||||
@Хочу Эскимо, а почему выбран этот вид анастезии?
|
|
||||
|
||||
@Буду!, в профиле вложения. В теме фото от постоянных участников до и после есть. И личная тема где-то есть "тити на 8 марта"
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, прочитала вашу тему, сиси - восторг!
Просто чудесные. Я под впечатлением прям. Отскринила рецепт вашей волшебной мази для заживления, но что то очень сложное это для меня, а хотелось бы такое. Без липолифинга иной эффект бы был? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Хочу Эскимо, а какой хирург Вам ее предложил "по умолчанию"? Если что, это не критика, я просто удивилась нестандартному решению.
P.S. Симпатичный очень исходник)) |
|
||||
|
||||
@Хочу Эскимо, насколько я поняла у вас подтяжка только по ореолом запланирована?
@Буду!, мне тоже кажется двойка будет 100% если сейчас свой С |
Закрытая тема |
|
|