Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, да, затылок отрос достаточно быстро, пересаженные волосы тоже , см. последнее фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LittleKitty, дырочек не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
@vero4ka82, скажи, а место забора графтов не стало менее густым? Восстановились там луковицы, как тебе кажется?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а никто в этой клинике не консультировался?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, челку загустить вообще реально? Ага много выкосила, прямо посередине у лба, виски, как не странно, нормальные. Кто-нибудь из врачей за это берется? Может кто-то из вас делал
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день !!!! Девочки , поделитесь опытом пересадки волос в рубцы после смас !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу поделиться своим опытом пересадки волос. Благодаря этому сайту я узнала, что этой теме посвящён отдельный форум.
Я делала операцию уже достаточно давно. Могу сказать, что довольна результатом я стала спустя 3 года. И все равно есть некоторые нюансы. Сама пересадка была очень удачной и у меня выросли все пересаженные волосы. При этом есть «мелочи» , которые не учли. Я блондинка. У меня на затылке темные волосы и намного жёстче. То что является челкой у меня почти платиновый блонд. И вот я имею эту разноцветность. Сначала она была очень очевидной, а спустя три года немного посветлели пересаженные волосы. Сама пересадка выглядит натурально. Пересадку делала в Турции в HLC Задавала вопросы о данном дефекте русским представителям. Меня внимательно выслушали и ничего не ответили. Это неприятно |
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка1981, хорошо смотрится в целом.
У меня дочка делала тоже пересадку волос в Турции. Она не блондинка, русоволосая, но волосы на задней части затылка вообще у всех отличаются от растущих на залысинах и по линии роста волос. Короче, если придираться, то можно накопать причины. А так, все нормально получилось. Она скругляла форму линии роста волос. |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, Да, смотрится в разы лучше, чем до операции. Неудобство составляет постоянное подкрашивание новой челки. Сделать операцию было самым верным решением. Теперь не приходится размазывать жидкую чёлку по глубоким залысинам. Это так важно для самооценки
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка1981, а можно фото линии пересажанных волос вблизи?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга-@, вот актуальное на сегодня спереди. Углубления в местах посадки почти не заметны спустя 3 года . Первый год были заметны они.
Последний раз редактировалось Аленка1981; 09.10.2020 в 20:03. Причина: Подробности рассказать же |
|
||||
|
||||
![]()
Очень естественно смотрится!
|
||||
|
||||
![]()
@Аленка1981, шикарно!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, милые, не отправляйте, пожалуйста, читать всю тему. Я недавно после ринопластики, два года изучала все что только можно, уже кипит мозг и сейчас на реабилитации хочу поизучать врачей по пересадке. Последняя «главная» мечта осталась. Загустить проплешины и понизить линию роста волос.
Все это время была только на Нодари подписана, но как-то пока не лежит душа. Мне кажется- там тот ещё конвейер и понижает он всем линию росту прямой линией как по линейке. Напишите, пожалуйста, к кому ещё присмотреться. Кто делает качественно и красиво? Питер, Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас покажу результаты пересадки волос моей дочери, она дела в Турции в Elithairtransplant Klinik
Первое - в процессе Второе - сейчас |
Закрытая тема |
|
|