Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, УЗИ не делала. Мой хирург маммолог-онколог и сам делает УЗИ, но сказал сделаем через полгода. А наощупь сказал все хорошо, сохраняется отёчность (через три месяца?). Сказал, что все пройдет через полгода. Вопрос только в том, как не озвереть за эти полгода, если не пройдёт))). И тут большинство девочек пишут, что в полгода приём. А у меня, получается, будет в 9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у вас три месяца только прошло это не срок они пол года меняются, к году можно результат оценить, три месяца ну это оооочень мало
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, надеюсь))) в этот раз он разметку делал долго, тщательно, не то что в первый раз. И повторка длилась 3.5 часа! Ко мне потом анастезиолог заходила, я спрашиваю:"ну как там, все красиво???" Она говорит что он как ювелир работал)))) так хочется под компру залезть!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Муж то видел как мне не нравится моя грудь , я стала спать в белье. И секс тоже маечки, топики... А ему надо чтоб все напоказ. Ну в общем видел что надо мне для повышения самооценки так сказать. А сейчас дуется, что нельзя 2 месяца без компры. А если швы. Так там вообще страх. Пластыри всякие ... прям на виду. Девочки мне тоже интересно у кого вертикальная подтяжка была , через сколько по времени оно все ровное становится??????? Наверное, месяцев через 6... мой столько не вытерпит. Пошлет куда подальше. А швы через всю грудь показывать ему это вообще на веки вечные отвадить от секса. (Ну это уже в тему "мужчины и силикон") тем более я ему говорила "сразу будет грудь незаметная, как своя, только упругая, швы или по ареоле или под грудью, ничего не видно, все заживет и не заметишь" |
|
||||
|
||||
@Solonechka, я думаю что лучше швы, чем потом грудь вниз поползет, швы можно сгладить убрать рубцы лазером с этим проблем нет, в теме проблем есть девушка которая отказалась от подтяжки в итоге через пол года все у неё поползло вниз, как и говорила Мост, в итоге это повторная операция, и те же швы только новые , а это один раз сделал, реаба, швы шлифанул и красота))тем более сейчас мази от шрамов рубцов есть крема, мне когда сказали подтяжку возможно делать придется я не раздумывая согласилась сразу, как док сказал, зачем вам повторная нужна лучше сразу сделаем
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, спасибо)
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, отек сходит 4 месяца. Это мне мой доктор так сказал.. после этого можно делать узи. До-ничего не видно будет из-за отека.
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, Приветик, вот у меня так же ночью, уже несколько раз пыталась потянуться и перевернуться))) По утрам грудь распирает от отёка. Сегодня целый день компра жмёт сильно, а ещё заметила, что нижний край компры прям на швы давит( лямки ослаблены. Не знаю навредит ли это швам(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И да! Хочу чтоб скорее прошел месяц, а лучше год! |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, вот все тоже самое , по утрам два камня даже в компре, поглажу их вроде проходит, под вечер компра жмёт, но больше лента в подмышках, вот не продумали эту компру, могли бы в этой ленте хоть вырез сделать под подмышки (
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, а док разрешил уже компру снять?эх...быстрей бы уже избавиться хотя бы от ленты
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, и я очень и очень надеюсь на швы невидимки))) Спасибо за поддержку:
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, у вас прям моя грудь)))и тоже смотрю одна больше другой , отёк, и ещё у меня кожа прям на них блестит, натянуто как на барабане, как будто два мяча накачали и они того и гляди лопнут)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, точно-точно не продумали, у меня уже подмышки болят) я ленту расстёгиваю и лежу минут 5 отдыхаю( доктор разрешил.
@AFINKA, у меня кожа тоже блестит и Ощущение-сейчас все разорвёт) у меня левая немного больше и отёк там больше( там удаляли 3 фиброаденомы) Меня ассиметрия не парит особо.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
потому что отказалась от вертикальной подтяжки и поставила круги. Чудес не бывает, увы.
|
|
||||
|
||||
@Most, посмотри пожалуйста, я вчера свежие фото выложила. С врачом по видео связи общались, говорит до 23 февраля, когда приём назначен, ничего не делать и вообще успокоится и ждать. По-моему, он уже думает «Боже, эти безумные русские женщины»))))
Я ленту все надела сегодня. Сейчас фото покажу, скажи правильно? |
Закрытая тема |
|
|