Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, а его без назначения можнл ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, нужна помощь коллективного разума
![]() ![]() Давно не была в РФ, где б это все ‘одним махом’ с быстрыми результатами ?.... В инвитро ж только кровь ? Или уже поменялось все ?... В гугле не забанили, но если честно никак не найду, чтобы все в одном.... (( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки.через 1.5 месяца операция.а я все не могу определиться с подготовкой. Пить до операции детралекс и вобензим или ничего не пить?
|
||||
|
||||
![]()
Ну это вам у врача надо узнавать, что пить перед опи, что нет
|
||||
|
||||
![]()
А сейчас требуют КТ лёгких??
Яв октябре 2020 года делала операцию в ФМБА, КТ не требовали, а тут читала сообщения за 2020 год, что где-то требовали.. |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, удалось узнать про кт легких?
У меня тоже в списке есть. Думаю спросить надо или нет делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Девули, нужен совет, особенно тех кто живет за границей. Летом подходит срок сдать флюрографию и этим же летом планирую приехать в Россию для ОП. Если я сдам ФГ сейчас и бумажка будет на английскоим - пройдет?
Если я сделаю в России то потом этот листочек можно выкинуть будет и снова облучаться у себя, так как ФГ нужен для работодателя. |
|
||||
|
||||
![]()
@clema, Удалось вам найти такое место в Москве, где можно всё быстро и одновременно сдать?
Девушки-москвички, помогите, пожалуйста- где анализы сдать, а также УЗИ и рентген сделать и терапевта пройти? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, не знаю , актуально ли еще, но расскажу про мой способ. Я все услуги ищу на Яндекс-картах, лучше найти медицинский центр рядом с домом, т.к. за один день все равно не пройти всё: сначала нужно сдать анализы, получить результат, потом еще идти к терапевту. Чекапы есть почти во всех сетевых клиниках, цены, к сожалению, у всех почти одинаковые, порядка 16-20 тыс. за комплекс, но там есть "лишние" нализы, например, в медси КТ грудной клетки засунули.
Кстати , кому нужно по ценам на анализы - в мобилмеде получается дешевле, чем в lab4u, но мало точек забора крови. Там же есть экг, флюра и узи, я пока не делала, про качество не могу сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. У меня уже послезавтра опи. А кардиолог заворачивает. Говорит небольшая тахикардия. Не пущу, делай узи сердца, вдруг у тебя ишемия. Остальное все отлично. У кого такое было? В итоге взяли на опи? Я 12 лет шла к этому и не могу так сейчас все отменить(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маленький Бес А сделать быстро узи сердца не вариант? С ним шутки плохи .
Если на узи сердца все ок - смело идете на оп и живете дальше спокойно. |
|
||||
|
||||
![]()
Елена73
Вот иду сегодня делать узи да. Надеюсь что все будет хорошо. Волнуюсь((( всегда с сердцем все было хорошо. И почему именно сейчас что-то не так((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Маленький Бес посмотрите на это по-другому . Для чего-то вам нужен этот чекап именно сейчас. Есть проблемы, которые выявляются совершенно случайно, а формируются в течение многих лет . Будем надеяться, что у вас будет все ок .
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена73
Сисям и плоскому животу быть))) Узи сделала, все отлично. Просто видимо старый аппарат эгк в поликлинике. Узи уже пошла платно делать. Так что завтра к анестезиологу и послезавтра на опи) Спасибо за ответы и поддержку) |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, где в Москве качественно дуплексное сканирование вен нижних конечностей сделать?