| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, про Адамакину не слышала ничего. Буду рассматривать, почитаю точно. Вот по Типикину здесь на форуме отзывы нашла. Кикорян мне вообще почти не показала никаких фотографий((( пару-тройку. То есть, она прекрасно поняла, что я хочу. Предложила смас 2/3, эндо я лба уже сама спросила - лоб нормальный у меня, но совсем чуть можно подтянуть раз уж все равно ОП. Она оставила приятные впечатления. Я была в сомнениях. И она сказала, что мне рановато, и так нормально. Но я не хочу ждать, когда птоз будет настолько явным, что до и после будут два разных человека)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, как мне нравятся губы твои и подбородок -просто мечта для меня !!! очень буду сильно думать потом про такой. Потрясающе выглядишь!
|
||||
|
||||
|
@AVVA, ну ты варежки надевай и правда
@Lanvinka, Адмакин мужчина
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, ну какая красавица !!! Отеки чувствуем только мы, я не думаю что они видны со стороны, все основное уже подспало)) Губы твои вообще огонь !!! Я в декабре амбре делала на волосах и там должны быть корни отрощены так что у меня можно распустить! Удачи тебе и в дальнейшем !!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, вы красотка! А кто хирург? А еще булхорн был? Губы классные!
Последний раз редактировалось Малина_ням; 09.03.2021 в 19:27. Причина: Добавить |
|
|
||||
|
||||
|
@VESNA1, не переживай: расправится! Просто если будут нюансы, то все поправимо)
@Orangevaya, овал ровненький, брылей нет, марионеток нет- красота!) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,я в расстроенных чувствах.Сегодня отменила опи запланированную на апрель,по семейным обстоятельствам.Хорошо хоть билеты на самолёт не успела купить,было бы ещё обидней деньги потерять.Теперь аж на начало сентября планирую,но уже точно 100%
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, что ни делается- к лучшему! Всему своё время! Одни поговорки но это так! Пусть все сбудется у вас как планируете в сентябре значит!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, нет слов , одни эмоции . Круто !!!
@АленушкаС, блин .... что , ещё и очки надо ???? Я не ныряю , только аквааэробика . |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, скажите, пожалуйста, а на сколько мм выдвигал подбородок? И где был распил, у каких зубов? или вы не расспрашивали - просто доверились его виденью?))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tati’, все хорошо будет. Лето быстро пролетит
@JOYCO, красота, милота . Можешь напомнить сколько тебе лет? Совсем молодо выглядишь. Я все жду как муж приедет и как отреагирует. @Orangevaya, даже не видно отеков. Все ровненько, овал и губки загляденье |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AVVA, очки не надо, я думала,что ты пловчиха
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, ага, уже поняла. Изучаю. В пятницу иду к Типикину. Посмотрю, кто что скажет. Потом к Адмакину схожу. Ещё к Хрусталевой младшей записана. У Янковской уже была. В идеале, в начале апреля надо решаться. Там отпуск удобно взять. Как хорошо, что есть вы)) А то мандражирую.
@Orangevaya, у вас овал - просто бомбический) Обзавидовалась) |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, шикарно для 3х недель! Это ещё отёк там, будет лучше. Хорошо, что на подбородок решилась)
@Tati’, уже 100 раз проверено, когда отменяется, значит сейчас не время, другая дата будет лучше, а ОП успешней)
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, я тоже в восторге от вашего Преображения, и тоже очень интересно, сколько лет) Даже посмотрела, кто хирург, жаль, что в СПб не принимает)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм,
@JOYCO, @Малина_ням, @Valleda, @AVVA, @мимо шла, @Natajw, Девочки спасибо так приятно) Док мой Гурьянов, булхорна не было) подбородок док сказал на миллиметры можно выдвинуть, я тоже боялась за сантиметры, разрез по нижним зубам. Нарисовали в 3 Д так и получилось, после отека он поострее должен стать, надеюсь) |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Natajw, спасибочки большое! В пятницу 47 ))
@Lanvinka, спасибочки большое вам доктор у меня оч заботливый и даже бывает сам звонит или пишет, узнаёт как дела и как состояние ! На днях 47))@Lanvinka, удачи вам в выборе хирурга и осуществления задуманного ![]() ![]() ![]()
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, за хорошим хирургом можно и в другой город метнутся)
| Закрытая тема |
|
|