Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olechkin, спасибо за комплимент) ямки на обеих щеках симметрично. На первом фото видно. Фотография сделана 8 марта, вечером, после застолья. Я надеюсь это отек от вина
![]() Девочки, сколько еще будут отеки держаться? Неужели до года((( @Al1988, неужели ничего нельзя поправить? Я вас прекрасно понимаю, меня тоже накрывает ощущение, что я себя испортила и осознание невозвратности произошедшего. Но здесь на форуме, вроде девочки находили выход. Кто то добивался улучшения другими операциями. Страшно конечно это все, но и жить с такой дипрессией не вариант. Надеюсь вы найдете решение этой проблемы |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, посмотрела вложения, ничего такого, чтобы уж прям жизнь порушилась не вижу. А что не так? Нормальные красивые глаза.
Ну и не обязательно все врут и фотошопят, здесь есть случаи реального избавления от маляров благодаря оп, не у всех всё плохо на самом деле. Другое дело, что маляры реально неприятная штука и панацеи от нее не существует. |
|
||||
|
||||
![]()
@калина к, возможно) Я не знаю, не видела. Но автору сообщения надо быть более внимательной к таким формулировкам.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, фото не передает ассиметричные провалы и глубокие кривые швы, вырезали весь жир. Сейчас ощущения в глазах всегда, тянет, ноет, давит, отёк на верхнем веке почему-то на одном глазу. Сам факт, что оп была не нужна абсолютно не было мешков. Меня обманули что блефаро обязательно, иначе маляры не уйдут. Ещё узнав гадости о этом ****** стало вообще мерзко. Если бы это сделал топовый хирург, я бы посчитала что мне просто не повезло. А тут все было как мошеннические действия, развод понимаете. Я просто не нашла негативные отзывы и пошла, заплатила очень большие деньги, Сандара фейслифтинг делала за эту сумму в то время. Это я теперь поняла, что проблема была у меня в голове, я себя просто не любила, не критично все было, чтобы делать такие агрессивные операции. У меня психика оказалась слабая. Я была не готова абсолютно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И тебе надо прочитать правило https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...94&postcount=3 Я дважды откорректировала твои сообщения, на 3й уже выдам нарушение. 3й раз за сегодня уже был.
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, Правильно Вы написали, невозвратность произошедшего. Больше я на оп не пойду никогда к жизни по собственному желанию. Надеюсь это все когда нибудь закончится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, Сходи к психологу. Ну честно, одно непонятное фото и море негативных отзывов в небо.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за поддержку, Вы очень добрые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988 тебе реально нужна помощь либо психолога, либо психиатра . Ты сама себя пожираешь , это больно видеть . Какая бы ни была ситуация, нужно попытаться как-то изменить свое отношение к ней . Держись !
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, ваши сообщения прям больно читать((( но скорее всего проблема по большей части в голове, потому что ничего ужасного, из-за чего можно пребывать в депрессии 2 года, я как и другие, не увидела. Может, все-таки стоит попробовать принять новую себя? Походить на терапию, успокоиться... Если вы читали форум, то, думаю, видели, что такое по-настоящему сомнительные или плохие результаты. И то девочки не отчаивались, и проблемы либо проходили сами, т.к. были временными, либо решались переделкой. Так жить нельзя, с ума же сойти можно (((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988,
Никто, кроме тебя не видит проблемы.Возьми себя в руки,сходи в магазин ,посмотри в глаза продавцу с улыбкой при общении,ты считаешь с взгляда консультанта,что ты какая то особенная. Я понимаю,что ты недовольна,но с этим нужно бороться,а не с мамой сидеть Я бы тебя отпорола |
|
||||
|
||||
![]()
@Al1988, думаю, тот, что ты пишешь тут и говоришь о своей боли, означает, что точно нужно идти к психологу. Все осмыслить. Жизнь не такая уж длинная, чтобы тратить ее на сидения дома одной.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. 2 месяца после операции. В понедельник сделали второй укол стероидов, на который я очень надеялась, но чуда не произошло. Глаз по прежнему круглый. Какой-то прогресс конечно есть, но совсем крошечный. Отеки еще не сошли, но лицо уже почти симметричное, все втяжения борозды, которые были на щеках - исчезли, все ровно и уже можно былол бы радоваться, да глаз этот настолько уродует, что не получается радости. Правда носогубки со схождением отека тоже возвращаются.
Реаблитация оооочень долгая у этой операции. 2 мес а у меня еще конь не валялся. Уже почти уверена, что нужно будет глаз переделывать. Доктор сказал - надо будет, сделаю кантопексию (или кантопластику? ) Но мол терпение и все будет хорошо. А какое терпение, если я в люди выйти не могу с этим глазом? Пошла сегодня к парикмахеру, думала вдруг поможет. Не особо. Макияжем это скрыть мне тоже не получается. Итак на фото: 4 недели после ОП 4 и 5.5 недель 5.5 и 8 недель Когда это уже закончится, а? Я вас спрашиваю! ))) Правы были те, кто предупреждал, что долгая реаба и очень нервная. А результат в итоге - сомнительный. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка на фото немного специфичные ракурсы , а если прямо в камеру смотреть как перед зеркалом на себя смотришь , тоже сильно видно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, самые противные, ЖДАТЬ. Следующий раз через полтора месяца к доктору, если мол не встанет на место - еще укол. Ну а если не встанет вообще, то коррекция.
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, улучшения есть и достаточно заметные. Но ожидание слишком томительно и неизвестность - подтянется ли окончательно до нужной позиции.