Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sonatina, у тебя исходный размер был приличный, соответственно кол-во собственных тканей вполне достаточное и форма неплохая. Это все замечательно, но не совсем показательно в случае исходного нулевого размера, который наличествует у большинства планирующих ОП. На форуме было несколько девушек(АлинаН, Милагрес) с приличным "ДО", у них у всех очень достойное "ПОСЛЕ", но опять же это частные случаи. Так что получившаяся форма, размер и отстуствие волн - скорее определенны твоими исходными данными, а не 510 стилем.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, Катруся правильно высказала мою мысль о том,что своего то у меня мало в отличие от тебя,поэтому и страхи о ряби.Переделывать хочу,но подожду пока сформируется капсула..,а вдруг...
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да не вопрос - только блин сайт inamed.ru не работает (наверное, в связи с тем, что поменялся дистрибьютор). Но вот стыренный одной клиникой материал с того сайта:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Рыбкина, опытная уже, вроде девушка, а вопрос как у новичка. Как может быть на ощупь грудь, которой только 1 месяц? Плотная. Как пройдет полгода, обязательно расскажу насколько мягкой она стала. Хотя моему и сейчас все нравится. Только жалеет, что пожамкать по полной программе пока нельзя.
|
|
||||
|
||||
Частота контрактур меньше при установке под мышцу и при комби, выше при установке под железу. Гладкие сейчас уже не ставят. Они все текструированные.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, ну да, я это, погорячилась. Мне почему-то показалось, что у тебя уже месяца три прошло. Я помню, у меня на месячном сроке грудь была дубовая.
А до операции ты их жамкала? Если да, то какие были впечатления? |
|
||||
|
||||
девочки ! у меня 510мх 4 месяца стоя очень красиво а лежа я их ненавижу ! как 2 горки торчат вверх и не падают в стороны
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором имплантата.Хочу полную трешку,реальную,а не для одежды.Мои параметры:рост-170 ,вес-50, 82-60-91,под грудью-70. Врач предлагает средний профиль евросиликон 350сс-максимум,хотя сказал,что и 500 может поставить под полную мою ответственностьВот думаю.И еще я бы хотела чтобы ложбинка получилась,наверное от диаметра имплантата это зависит. у 350сс диаметр 12,5- хватит ли,или пошире нужно?подскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает что-нибудь про анатомы фирмы арион?
|
|
||||
|
||||
Меня заволновал вопрос следующего содержания...
Д-р Ищенко в одной из консультаций сказал про полиуретановые импланты "Вообще через 6-8 лет полиуретановое покрытие рассасывается полностью." Отсюда вопрос: что бы это могло значить?! Что происходит в момент рассасывания, что происходит с гелем (ведь он там есть) - отправляется в сободное плавание? Или я просто не так поняла? %) Liana, Объективно тебе сможет ответить только хирург, но если ты уверена, что тебе непременно надо МНОГО ), то дождись ответа Катруси, у нее высокий рост и большие запросы в плане размера, которые она, судя по всему, удовлетворила ;) Вообще я заметила, что видимый объем придает профиль от среднего и выше, т.е. евросиликон вполне подходит под эту линейку, да и объем достаточно внушительный, на мой взгляд. Тут тоже, знаешь ли, важно не переборщить ;) Кстати, мой рост 171 и р-р полная 3ка (75с), так вот, у меня 300сс макган низкий профиль - это меньше, чем у тебя намечается. |
|
||||
|
||||
Жажда, да мне на последней встрече то же сказали... Только к несчастью я о чем-то задумалась, когда мне говорили, что потом происходит
Liana, у тебя будет с 350 не меньше трешки. Классная фигура |
|
||||
|
||||
Liana,я конечно не врач,но мне кажется,что с объемом под грудью 70см и 12,5 см много.
Жажда,рассасывается только полиуретановое покрытие,а силиконовая оболочка остается. |
|
||||
|
||||
Liana, по-моему, предложение хирурга идеально подойдет к твоим требованиям. У меня под грудью 74, рост 168, с 360 сс вышло по белью 75D, визуально можешь посмотреть в профиле.
|
|
||||
|
||||
Лиана, трешка будет, ложбинка тоже:dur::dНаличие ложбинки зависит больше от своего межгрудного расстояния, а не от диаметра импланта. У тебя она точно будет.
Насчет рассасывания полиуретана...Оболочка силиконовая не рассасывается же, рассосется только напыление из пены. Так что гель никуда не денется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Slivki, посмотрела ложбинка классная, но у тебя мак ган, а у него диаметр намного больше, чем у евросиликона. Вспомнила, мне Блохин сказал, что может поставить 400сс мак ган низкий и получится тоже, что и с 350 средний евросиликон
Катруся, это понятно, что от своей груди не убежишь, но теоретически диаметр может помочь в сближении. Расстояние между сосками 18 ЕленаА, вот и я сомневаюсь. Я тут почитала, у тебя параметры почти как уменя. а полной тройки и ложбинки не получилось. Может мне низкий профиль евросиликона нужен? А где фото твои посмотреть можно? |
|
||||
|
||||
Мем, ну конечно фиксируется, это же уже несколько лет пройдет
Лиана, ЛенаА прибедняется, я говорила конкретно про твою грудь, основываясь на опыте всех виденных мною грудей, у тебя ложбинка должна быть. Ты сейчас, допустим, большим пушем можешь собрать ложбинку? Лиана,Парадокс в том, что даже если ты с первого захода поставишь 500сс, большого размера все равно не получится. Уже тоже неоднократно в этом убеждались. То ли ткани зажимают, не знаю, но даже с широченной базой и большим объемом вряд ли будет конкретно большая грудь. Немаловажен твой исходный размер, но если ты хочешь прям аховую грудь(как в журналах) то там очень большие объемы стоят, не 350сс и не 500сс. |
Закрытая тема |
|
|