| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sanador, тут важно под каждую часть тела, так сказать, положить свою подушку. У меня большая подушка от дивана просто стоит чуть наискосок, потом идёт большая подушка под спину, под голову ещё одна чуть выше и узкая подушка под копчик. А для шеи - самолетная подушка-полумесяц. Сплю как сурок) попробуй продвигать их так, как тебе удобно. По опыту сужу, что чуть вправо или влево или вниз-вверх и уже просыпаешься с больной спиной.
|
||||
|
||||
|
@Sanador, мне разрешил в месяц спать на боку, так и сплю, мне отлично комфортно)
@Valeri03, а ты не делала ещё оп? @Sanador, в две недели я думаю не удобно будет, а вот в три недели ближе к четырем, я уже сама во сне непроизвольно поворачивалась на бок
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Sanador, я курю и не прекращала . В больницу брала с собой Джулс ( который как флешка без дыма ).
|
||||
|
||||
|
@Sanador, я курю, отеки дикие, не знаю связано или нет, мне док сказал что сейчас уже поздно бросать а вот сократить в два раза было бы не плохо...
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня такой день , когда все плохо . Все болит , везде тянет , от компры задыхаюсь , кажется , что они никогда не станут тем , что я хотела изначально , прям день отчаяния какой - то . Сегодня 10 день
|
||||
|
||||
|
@Sanador, я сплю полусидя , так легче и не переворачиваешься, главное чтобы была прямая линия шеи и грудного отдела а подушка должна начинаться от талии и постепенно горку выкладываешь из подушек)мне защемляло на 5-7 день, и я вот такой выход нашла
Плюс катаю мячик теннисный между стеной и лопатками, также можете кого-то просить разминать тихонько шею плечи и между лопаток @Darli, вы не одна такая , у меня вообще одна сиська перед критическими днями как прыщ нарывает и хочется ее проткнуть... И да я тоже пока не вижу то что я хотела, нужно ждать и терпеть)
|
||||
|
||||
|
Девочки расскажите о вашем опыте с компрессионными чулками ,всем ли их надевали ?А то мой мой док сказал что их одевают или бинтуют эластичным бинтом только если есть показания.У меня их нет значит не нужно ,мне казалось их всем без разбора уже назначают на оп ..
|
||||
|
||||
|
@margo90, все девочки в клинике с кем пересеклись были в чулках до выписки, это предотвращает тромбоз и Вены которые могут вылезти в будущем.
Может у меня в клинике подстраховываются, вы не переживайте док значит не видит у вас показания
|
||||
|
||||
|
@Юльчик11 знаете после всех дел что я пережила с этим доком ,уже бы и три пары Чулков бы надела на всякий случай
|
||||
|
||||
|
@margo90, это для профилактики, даже если показаний нет, у меня тоже нормально с венами уздг сосудов без патологий, но мне бинтовали, и пила две недели лекарства для профилактики тромбоза, я думаю не помешает
|
||||
|
||||
|
@AFINKA я вот тоже думала что почему бы и не надеть их для профилактики ,мне кстати тоже что то для вен выписывал ,но сделал это из-за того что на груди было много синяков ,и ноги сразу красивее стали а то от длительной оп Вены мне больно посиневшими показались
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, я не говорю про общий идеал, он у всех разный, а только про собственный. Пройти через этот ужас и остаться недовольной или довольной с большими оговорками, лично мне не подходит. Поэтому лично я пойду до конца, чтобы я стоя голая и одна перед зеркалом, могла любоваться результатом.
Но очень надеюсь, что мне для этого не понадобится переделка. Поэтому пока набираюсь терпения))) А у наших девочек красивые груди, кто же спорит ![]() ![]() @margo90, мне ничего не надевали и не бинтовали, вообще узнала о чулках только тут, на форуме
|
||||
|
||||
|
@Monique у нас с вами одна методика ,нет дренажам,антибиотикам и чулкам
)))))
|
||||
|
||||
|
@Sanador, у меня 10 день сегодня, без таблеток не могу спать, пробовала пару раз не получается, пью Фензитат. Вырубаюсь с них в 10 вечера и сплю до 8 утра.
@margo90, мне одевали чулки, хотя по УЗИ конечностей нижних вен все идеально. @Darli, держись, все пройдет у меня на 6 день все было плохо, сейчас уже как огурчик почти.
|
||||
|
||||
|
@margo90, у меня в сентябре были проблемы со сном, терапевт назначала, у доктора своего спросила, он сказал можно пить
|
||||
|
||||
|
@margo90, и не говорите, бросили, как солдат на линию огня. Мол выживайте девки сами, закаляйтесь )))
|
||||
|
||||
|
Я была в чулках и носила их еще три дня после, по узи все хорошо у меня. Девочка со мной лежала, делала верхние блефаро, даже она была в чулках и в рекомендация оставили их ей еще на три дня
|
|