| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Gula, так же, как и у вас- сначала более или менее симметрично стала в « закрытой» улыбке выглядеть, потом потихоньку стала подниматься в открытой улыбке .
Прошло чуть больше пяти месяцев на данный момент, губа поднимается уже хорошо, но иногда , бывает, что чуть-чуть отстаёт. Но все реже и реже. Я бы сказала, что все прошло уже. Кстати, изменения были скачкообразными: в один день- раз! и подниматься немного начала. Потом ничего не менялось недели две и снова в один день - ещё выше подниматься стала.... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, я завтра спрошу. Мне после микротоков все лицо Траумелем мажут и под глазами , только под глаза немного наносят и похлопывающими движениями.
|
||||
|
||||
|
@Arietta, можно, но не отковыривая их, а как я выше написала. Они при каждом мытье будут уменьшаться.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, поняла. Спасибо большое. Что-то я ожидала что они сами отвалятся , ну и надеялась что волосы с ними вместе не отвалятся, но это видимо нереально
|
||||
|
||||
|
Девочки всем большое спасибо за участие и за советы. Я отменила бронь на дату операции и нашла ещё одного доктора. Поеду к нему на консультацию!
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот не пойму. Если брови не двигаются, это что, плохо что ли? Мне наоборот нравится, ботокс не надо... У меня не двигаются, так внутри что-то чувствую, а подергивается бровь около носа чуть-чуть и то одна. А может уже переживать надо?
|
||||
|
||||
|
@svet1k не все хирурги умеют делать полноценную эндоскопию. А смас, даже высокий, не поднимает центральную зону лица. Эти нависания от носа до уголков рта- это провисание именно этой центральной части лица. Их «высокий» смас сразу немного уберет , но вскоре они опять появятся. Высокий смас- это когда швы в волосистой части головы поднимаются до зоны виска. Смас подтягивает боковые отделы лица, излишки кожи. Эндо же создает обьем в зоне щек. Заодно и разгружается носогубная область. Подтягиваются уголки рта. Увеличение скул, задирание бровей- это у тех, кто не умеет. Начинать правильно- это сначала эндо.
Но это только мое мнение, подкрепленное консультациями))
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, зависит от степени дискомфорта. В этом сообщении я писала про разницу и фото показывала
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=208
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, лично я исхожу из тех соображений, что брови могут опуститься и мне захочется их поднимать вверх...а если они сейчас не задвигаются, то потом уже вряд ли. По мне так, лучше пусть двигаются, даже если жить не мешает. Поэтому пью нейромедин.
|
|
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, у меня тоже не двигались, лоб был гладкий такой, что окружающие даже спрашивали, чего он такой гладкий слишком))), хотя у меня эндоскопии лба не было. Я была рада даже. Почему то я совсем не волновалась. НЛ предупредила, что это нормально, что потом брови задвигаются и поднимутся в естественное положение. Ничего, кроме витаминов груупы В обычных не пила. В полтора месяца все задвигалось, одна бровь немного раньше.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шубочка, Вы наверное совсем уже вернулись к обычной жизни, а как знакомые реагируют, спрашивают что произошло,?
|
||||
|
||||
|
@karinamarina, у меня операция была раньше чем у вас и брови вообще не двигаются, мне это никакого дискомфорта не доставляет, а что пора волноваться? Как у вас корки на голове? У меня в одном месте целый пучок лески торчит он должен рассосаться или что ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Dashaxxx, я не работаю в коллективе, дома с детьми и работаю тоже дома, поэтому не к чему было возвращаться. А знакомые видели меня через месяц после операции, сказали, что без чёлки я моложе выгляжу
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я правильно понимаю, что в одном случае у тебя бровь не двигалась и опустилась, а в другом не двигалась, но стояла высоко? Т.е., опускание брови - это не неизбежное последствие обездвиженности, а отдельная проблема?
@karinamarina @Zul, @Femme35, девочки, ваши неподвижные брови остались на той же высоте, на какой были сразу после операции? |
|
|
||||
|
||||
|
@Kliaksa, после коррекции бровь не двигалась и стояла в своём нормальном положении. Не высоко и не низко, оттаяла довольно быстро в 1.5-2 месяца и дискомфорта почти не доставляла.
При основной ОП очень сильно упала бровь и не двигалась долго при всех усилиях. Я думаю, что это зависит от величины внутреннего отёка. Он был огромный, а после коррекции очень умеренный.
|
|