Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юлек, моей груди 3 недели, я пуш-ап, чтобы в кучку мерить боюсь почему-то
Очень понравилось, как Blanca. Ну и у Missunderstood тоже очень соблазительно выглядит. Пуш-ап - весчь! |
|
||||
|
||||
и мне тоже захотелось себя добавить - 1,5 месяца после операции)
Богданова,респект!!!очень здорово получилось!дождись уже спокойно,когда результат будет окончательным)) |
|
||||
|
||||
Ой.девочки.какие у Вас классные сиси!!! прям завидую белой завестью!!!
Добавлено спустя 45 секунд: я тоже хочу... |
|
||||
|
||||
И я хочу Здорово, наверно, носить ливчики без толстенного поролона
|
|
||||
|
||||
Да нууу... как же без паролона, вот я без паролона буду ходить лолько, когда не меньше 450 будет... но это еще не скоро... по статистике не меньше чем через пять лет :D
|
|
||||
|
||||
юлек и gina
здорово! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: mem вот и я понимаю, что без паралона в белье или совсем без белья как-то малозаметно. Надо тогда уже раздеваться до конца и идеальной формой компенсировать размер |
|
||||
|
||||
Mem,Настена_Мск! Я с вами полностью согласна! Вот,Я тоже не могу без паралона ... действительно... малозаметно ...Эх!
gina, Грудка харошо смотрится! |
|
||||
|
||||
Загадка, даже не то, что малозаметна, просто хочется подчеркнуть размер и объем. Заметно без белья уж точно больше, чем было ДО
Мои подруги с 3 размером от природы без белья тоже не особо пышноформые, т.к. грудь под собственной тяжестью объем дает не вперед, а как бы по телу С паралоном даже без вставок выглядит куда более секси. И сразу понимаешь, да, у меня есть грудь. И она нормального размера. :dur: |
|
||||
|
||||
А я до Оп носила лифчики с силиконовыми подушками, они очень выигрышно подают грудь, думаю, многие мои знакомые теперь и не заметили подмены силиконового лифчика на силиконовую грудь. Но они (лифчики эти) так надоели мне, что я их даже после увеличения думала сжечь Потом, правда, подружке отдала. И сейчас для меня такое удовольствие носить тоненькие кружевные лифчики через которые видны соски. Думаю, если я какой-нибудь пуш-ап напялю, то уже ни одной рубашки не застегну, и так половину подруге пришлось отдать - не сходятся на груди. Но это тот случай, когда отдаешь хорошую одежду, а жалости никакой.
|
|
||||
|
||||
Проходила день в лифчике на косточках, к вечеру заныл низ левой груди. Рано надела? или следует понемногу начинать?
|
|
||||
|
||||
Slivki, а сколько прошло после оп???
я ходила месяц в компрессионке, еще больше месяца вообще без белья, мне доктор сказал так ходить чтоб грудь опускалась, да и не к чему мне белье было ;) только ч-з 2,5 мес уже стала покупать белье, оно как то уже сидит лучше на этом сроке, а ношу все равно толко по необходимости. |
|
||||
|
||||
Месяц и неделя прошли. Комфортнее всего мне без белья, но слишком вызывающе. Для приличия на работу надела с косточками, хотелось красоты. Пока воздержусь.
|
|
||||
|
||||
спасибо,девоньки :D у меня уже прошло 1,5 года после операции,может найду где фотку посвежее,выложу!я заметила,что с силиконовой грудью хочется еще больше всякого поролона положить... :twisted: кстати,после первых двух операций в таких лифчиках у меня был виден верхний полюс,а сейчас,с анатомическими все очень даже прилично!
|
|
||||
|
||||
Slivki, ну для 1 месяца ВЕСЬ ДЕНЬ ходить на костях - тяжеловато. Мне так вообще первый день в лифе тяжело дался. Но у меня за счет толщины бретелей в основном, т.е. тонкими бретелями больновато тити поднимать. тити-то не слишком легкие :dur:
|
|
||||
|
||||
Mem, спасибо за ответ. Сегодня проходила весь день без ничего, и ничего не тянет, не болит. Удобнее, чем в белье. Жаль, что завтра надену лиф эластичный, врач сказал чередовать.
|
Закрытая тема |
|
|