Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я это к тому, что после подобного совета мое бы доверие доктору было подорвано. Но, возможно, я все же ошибаюсь, поэому и предлагаю девушке задать вопрос в разделе Консультации. Все же правильнее узнать мнение профессионалов.
|
|
||||
|
||||
Катерина, девочки, а как определить, толстая ли кожа на носу? Где и как щупать? Может быть, идиотский вопрос, но все же ...
|
|
||||
|
||||
ivaмне кажется, это визуально можно опеределить. С толстой кожей нос не может быть тонким и изящным (от природы), а сама кожа склонна к пористости. Если ничего не путаю, конечно...
|
|
||||
|
||||
Эх, наверное, толстая Хотя глядя где - на кости тонкая, а вот на кончике не понятно. Может, глянете на фотку? Очень парюсь по этому поводу, а на консалты в Питер собираюсь ехать только в марте-апреле.
|
|
||||
|
||||
iva, насколько я знаю, в этом случае вряд ли получится очень тонкий, остренький носик, а еще отек у толстокожих пациентов держится дольше. Но вообще, для хорошего хирурга это вряд ли проблема...
|
|
||||
|
||||
N-a-d-y-a, спасибо за ответы. Мне в общем-то слишком тонкий и не нужен
|
|
||||
|
||||
Вопрос!!!
После ринопластики, может ли человек, работая мастером по наращиванию ногтей приступить к работе через месяц, не отразиться ли это на восстановительном периоде?? Это как ни как "пыль" при работе, которую он вдыхает?? |
|
||||
|
||||
Пыль 100% провоцирует отек, причем значительный. Если только есть какие-то маски которые минимизуруют дыхание этой пылью...
|
|
||||
|
||||
Скажите а может одна ноздря не дышать в 3 месяца из-за отека? или это уже 100 проц рубцы???
|
|
||||
|
||||
Улыбка,
это индивидуально, я по себе сужу: всю весну были пыльные бури и и меня закладывало нос по полоной и отекал он сразу когда на улицу выходила. Потом стала маски одевать и уже хоть как-то дышать на улице смогла. Думаю сезонные пустынные бури это примерно то же самое как и пыль при маникюре :d Если говорить когда можно выйти на работу, то предположу через 2-3 месяца, 1 - точно очень рано, отечет так что полной :susel: |
|
||||
|
||||
Скажите, а если доктор делает рино только открытым способом? Это о чём-нибудь говорит? Читала здесь, что настоящие профессионалы (например Ры) делает только закрытым способом? Я имею ввиду не говорит ли это о недостаточном профессионализме?
Занимаюсь выбором врача для своего носа. У себя ОООчень заманчиво делать - и удобно, и цены раз в 5-6 дешевле. Но и экономить на таком деле нельзя, сама понимаю. Как быть? |
|
||||
|
||||
У нас были примеры носов от хирургов которые делают только открытое рино, и это были очень неплохие носики , поэтому по поводу профессионализма тут сложно говорить, скорее это слегка устаревшая методика, однако же и она дает неплохие результаты
Смотри фото его работ, и если нравится то делай и не бойся |
|
||||
|
||||
дело в том, что если ОП прошла нормально, то можно выйти на работу хоть на следующий день, другой вопрос, что гипс на носу и синяки с отеками. Если тебя не волнует наличие гипса и синяков, то вперед и с песней на работу, а если тебя это беспокоит, то вопрос тогда надо ставить по другому - когда я буду выглядеть более или менее адекватно, чтобы выйти поработать. Вот тут ответить точно невозможно, поскольку, во-первых, и гипс не все врачи снимают в одинаковые сроки, а во-вторых, длительность отеков и синяков вообще предсказать нереально. Мне сняли гипс через 10 дней и к этому времени у меня синяков уже не было, соответственно на работу можно было идти спокойно. Но при этом я видила что у некоторых девушек синяки держались до месяца. Отеки конечно будут присутствовать долго, но тут уж никуда не денешься, но и сильно портить внешность они не будут (ну будешь немного опухшая:d).
|
|
||||
|
||||
Девочки..я терминатор,только сняла Илизарова пару месяцев назад уже хочу новый нос,точней я его всегда хотела.Кажется и мужа уже уломала.Он так боится что нос получится хуже.Теперь убду ходить по консультациям.Я в теме рино полный ноль,так что принимайте новенькую,буду теперь штудировать всё
|
|
||||
|
||||
Я бы крайне не советовала не то что на работу выходить после рино, а вообще вести какую-либо физическую активность. Сосудики после операции слабенькие, от напряжения могут порваться и... вплоть до реанимации. Лучше как минимум неделю вести очень спокойный домашний образ жизни.
|
Закрытая тема |
|
|