| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, гайте янсен зовут актрису. Да.. вот что-то типа я хочу. Только межгудь пошире. Но там ракурсы не удачные. Чтоб точно показать хирургу хотелку в идеале это должна быть сделанная грудь во всех проекциях. А таких не делают
(( такие только свои ну и никто не фотает их так как надо.@AFINKA, рябь если есть, её уже не избежать Днвочки а у меня в наклоне по 90 градусов ощущение , что имплант отдельно. Но ряби нет. А рукой чувствую его. Что вот он от тела отделился ...и повис брррр. А стоя все ок, на мне висит @Барри, классные топы @Monique, Показывай платья. Я вчера наоборот со слезами свои из шкафа вытащила . сестре отдам или маме или еще кому. На мне как на короче седло. И декольте не сидит.. Потому что оно низко и его вроде нет. И в обтяг не подходят, потому что сиськи сразу большие а попа мелкая. В талию- тоже не то. Грудь тихо сползает к талии. В общем погрустила я и решила все выкинуть или отдать. Не нравится мне ничего. Обидно так. Думала наконец-то стану носить платья и топы и без белья. А без белья вообще трэш. Соски торчком, при этом торчат где-то в районе пупа. Предатели. @AFINKA, с руками . ( ржет ) ну дык старость =))) Да на самом деле жуткая сухость и морщинистость с 25 лет. видать, гены. hyalual колола. результат есть , но не аховый. так ,максимум минус 2 года. а в моем случае надо было минус 7-8 лет. @Юльчик11, вот я и боялась что круг визально выглядит больше. шарами. а тут такое дело, что мои анатомы тоже внушительно выглядят. я вообще в принципе пролетела с объемом. думала 270 -это так ...детский лепет. ну а потом уже и с формой. сейчас я склоняюсь к микрокругам под мышцу с микроякорем и по максимуму отрезать всю эту старую кожу. но мне такое никто не советовал даже и хотелки у меня другие были. а теперь другие. вот так кардинально мнение поменялось по поводу астрологии. и вообще всего , что связано с верой. я верю в хорошее. даже если все плохо . я верю, что хорошее вот -вот появится. и живу в постоянном ожидании чуда. но чуда не происходит и я придумываю себе новое хорошее чудо и в него верю ( в данном случае это великолепные микросиськи через 5-10 лет) ну вот нравится мне чего-то хорошего ждать =) просто я пока жду так себе наидеализирую , что потом разочарование неизбежно Сегодня была на тренировке и поняла, что раньше у меня не было сисек и я страдала. А теперь у меня сиськи как у всех..как у всех, у кого они свои от природы после родов, кормлений, подвисшие, погрустневшие, но объемные. А мне надо "не как у всех" и не как у Моники Белуччи, а как у меня. Лет так -дцать назад. @Monique, с задранными руками у меня кстати тоже красиво, как у тебя. Только один фиг, - много.
|
||||
|
||||
|
Этот вопрос наверно таки уже раз сто задавали) кто-какой топ брал на смену компре? На wb смотрю, нравятся с тонкими лямками корректирующие, но в теме белья не видела, чтоб их брали.
Чтоб удобное и спать в нем было приятно, и надеть лёгко)
|
||||
|
||||
|
@Valeri03, не заморачивалась, взяла обычный в бельевом магазине, два, в одном сплю в другом хожу на работу, во вложениях есть
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, я вчера вечером значит начиталась про лежание на боку и сиськи как коленки. Легла - конечно мой нолик никуда на ложится друг на друга
подложила руку под нижнюю сиську, она приподнялась. Соединились ощущений ноль))) стало любопытно а как будет с имплантами) примерно представляю конечно, но совпадет ли ожидание с реальностью)
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, я не знаю что там у вас не складывается у всех)))у меня они всегда складывались, дискомфорта никакого не вызывает, я их не ощущаю, просто это сексуально смотрится
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, с имплантами не как со своей грудью. прям я лично ощущаю что положила "что-то" друг на друга...поэтому хочется мне межгрудь пошире, чтоб они не так соприкасались сильно.
@AFINKA, сексуально? думаешь? они вроде как отдельно рядом лежат. ну кто был сильно беременный , тот помнит. когда пуз уже большой он как сам по себе лежит сбоку, а ты сама по себе. а когда маленький живот еже, то он к тебе сильнее "приклеен" может это конечно потому что у меня они не как у вас . не как "прибитые" . а легко отделяются от тела, ёрзать ими можно хоть куда. как вместе так и по отдельности. ну вот такой эффект супер натуральной груди. кожи много лишней. ( вот тут того хирурга опять вспоминаю, который говорил на консультации, что тканей мало и крыть нечем... ух я б ему показала как у меня "мало " тканей. могу кому-нибудь еще отсыпать, кому на 500+ не хватает. )девочки, мне кажется или давно новеньких не было? неужели апрельских у нас нет девчонок? так мало результатов стали выкладывать. без фото сисек прям грустно =(((
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, ой вот уж чего мне лень сейчас так это про рябь читать..Мне кажется я выгорела уже от чтения про маммо, до тошноты начиталась до опи..) Визуально ее не видно и в наклоне тоже, просто если рукой вести чувствуется волнистость скраю. даже не собираюсь париться)
@ANNa art, в тяжелых случаях говорят видно, но чаще просто нащупывается при наклоне по бокам. Риск у худышек с нолем больше чем у тех, у кого была своя железа хоть какого-то размера)
|
||||
|
||||
|
@eekat4, меня первый хирург так запугал этой рябью, что я была уверена что она у меня будет. У меня ДО опи рябь своя была. Так вот ряби нет. Точно-преточно. Хотя я худышка-дрищ с тонкой хлипкой кожей. Опровергаю теорию. Думаю, это кому как повезет
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, скоро апрельские пойдут))) у меня в конце месяца опи. Не буду дату говорить, что бы не сглазить
|
||||
|
||||
|
Я тоже на апрель, до опи осталась неделя.
Надеюсь ничего не изменится и все пойдёт по плану. Немного простыла, кашель((( закидываюсь лекарствами чтоб за пару дней прошло. |
|
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, ну у тебя была же своя грудь-по этому хорошо получилось, посмотри мой исходник-там ни груди ни кожи)
|
||||
|
||||
|
@eekat4, вот тут ржу в голос. "Была своя грудь" у меня чехол от своей груди был. Я его выдавала в лифчике за грудь
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, ну кстати если есть что выдать за грудь в лифчике значит что-то да есть, пусть даже и чехол))) у меня тож с одной стороны чехол, так его можно за чет выдать, а с другой стороны симпатичная аккуратная грудка, но такая кроха что ни за что ее не выдать ни в каком пушапе))
|
||||
|
||||
|
@Pepperoni, глянула твой исходник. Ну да. У меня обе были как твоя которая "чехол" . уложил в лифчик и вуаля, почти второй размер. А в голом виде в наклоне трэш. Стеснялась.
А и сейчас в наклоне не намного лучше. Тоже стесняюсь. ( эх. Перевернулось фото) . видно, как чертовски все отвисает и межгрудь уходит прям в ноль
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, почему отдельно то лежат?)))ты лежишь на боку там офигенно пышное декольте получается)))
@Milaya_miss, у меня муж носом туда закапывается и спит)) утыкается носом как младенец) @Milaya_miss, про чехол точно две мошонки)))зато муж мне теперь говорит, идите ко мне мои шарики![]() @Milaya_miss, так она так настоящая и свисает))все натурально, а тебе надо чтоб как два шара для боулинга прибитые были?)))у меня своя так тоже свисала и было декольте с двумя висячими мошонками)))это же железа она должна менять положение при твоем положение))это же не бетон))
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, ты уж что то чудишь мать совсем
|
||||
|
||||
|
@eekat4, а как понять, сколько железы в титях? У меня исходник 0 (есть во вложениях), жира там нет вообще, но вот при кормлении литры молока были и до приличных размеров вырастала грудь. Сейчас хочу увеличить немного, вот прям самую малость, но липофилинг док отклонил (жира негде брать)...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, это врач определяет, я тоже думала у меня нет , а он сказал железы достаточно чтоб укрыть имплант и не будет ничего прощупываться, но при условии если имплант не большой, с большим есть риск ряби риплинга, поэтому за объемом имплантов не гонитесь, так и выбрали оптимальный вариант, золотую середину
|