Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Я сделали абдомина и липо боков, ну и врач ушил прямые мышцы. Моя талия До была 81см, после опи 78см, прошло уже 2,е недели а замер не меняется. Расскажите на что рассчитывать и как было у вас именно по талии
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1.У нас в Баку не один пластический хирург не имеет прайс листа на липосакцию тела ,я ещё не видела и не встречала здесь такого хирурга ! Даже когда пластика только начинала развиваться 25 лет назад я работала в больнице с тех пор не было и наверное не будет . На блефоропластику ,подтяжки лица, поднятие бровей ,маммопластику , ринопластику,вагинопластику и так далее есть прайс лист ! 2. Как все доктора мне объяснили все цены устанавливаются не по зонам липосакции ,а по объёму работы , наверное есть разница в работе 65 кг и 100 кг , правильно ? Я уверена ваш прайс лист кардинально поменяется у хирурга если он увидит 100 кг женщину , только когда будет очная консультация он назовёт вам цену , с чем я обычно здесь сталкиваюсь , плюс лично твои очные консультации о которых ты сама же рассказывала. 3.Впервые когда ты послала фотки с вопросом о липосакции всего тела (выше лобка включая руки, всю спину, подмышки и липосакции валиков над грудями короче все кроме ног ) он сказал что где-то около 10 литров жира будет выкачено , и назвал тебе цену что тебя не устроило типо дорого. 4. Ты попросила узнать цену только спины . Он сказал что я ещё такого не делал ,тоесть липосакцию только спины ( ну только если худышкам убирал фланки и липофилил попу )! 5. Как ты сама знаешь, что я ему рассказывала про этот сайт , что я здесь нашла Саруханова и делала себе голень у него ,что есть это моя третья пластическая операция. И что я долго искала пластического хирурга в России на переделку после второй операции на сайте и в итоге по ценам и всем другим причинам его работы без крови пришла к нему . И рассказала ,что по ходу переписок я должна выставлять результат у нас на сайте . И там девочкам понравилось и многих это заинтересовало ,тоесть его аппарат и его работа. Когда речь пошла о тебе, он сказал она будет выставлять на сайте и результат липосакции только спины не уверен что будет супер не как тотальная липосакция. Тогда он сказал как первому пациенту с сайта и первому пациенту из России я сделаю скидку ,так как она будет выставлять на сайте и пусть будет хороший результат как реклама . Вот тогда он спросил , на что она рассчитывает ,сколько может заплатить ? На что ты послала расценки от какого-то хирурга . Но он назвал свою окончательную цену и сказал сделаем ей скидку и некоторые зоны в подарок . Цена окончательная была 5000 долларов за все выше ног плюс липофиллинг , которая опять же была выше той которой ты послала и хотела( хотя там у тебя по расценкам не было рук и подмышки и так далее) И он не спрашивал как ты пишешь выше сколько у тебя другие ваши хирурги просили ? Это ты сама сказала что я основываясь на прайсе других хирургов могу предложить ему свое предложение 4200 долларов . 5. Оплата наличными в манатах в национальной валюте и если ты хочешь платить картой ,то должна оплатить налог плюс 18 % ! А не 19 %. Это я перевела его цену на доллары чтобы тебе легче было понять сколько приблизительно будет стоить . Так как мне в русском эквиваленте не понятно и нудно конвертировать самой чтобы понять сколько это по нашим деньгам. 6.Хорошо что вся переписка с тобой сохранена ,пишу основываясь на нашей переписке ! Мне интересно почему же ты даже не промолвила слова о том что он сказал ,о его скидке тебе как первой клиентке из сайта и из Москвы ?
|
||||
|
||||
![]()
@Ellka, спасибо большое за развернутый ответ. В принципе, ты все объяснила. Последний вопрос: ты видела его портфолио хотя бы, где есть фотографии тех пациенток с большими весами спустя какое-то время? Не с операционного стола. Перелистав оба его инстаграма от начала и до конца, я нашла несколько очень удачных результатов с небольшим весом. Просто отлипосачил талию и этим небольшим количеством отлипофилил ягодицы.
Объясню, утрированно, что я имею в виду: даже если кожа садится со временем, ну прямо на операционном столе она ведь не может исчезнуть, жир изнутри вынули, но кожный фартук, в котором был жир, по логике, сохраняется до ее сокращения? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте! Я делала липосакцию подбородка ! У меня было небольшое провисание! Результат шикарный ! Поборол четкий , овал подтянутый ! Никаких побочек |
|
||||
|
||||
![]()
Получить провисание кожи, например. Или бугры.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellka, а ты где его живые результаты видела ?
И сразу вопрос - меня он заверил, что спина сядет .. а если нет - какая абдоминопластика? Спина же … Кстати .. Фото до и после делается без лица ! Не бойся |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, @Притти,
Вы мне задаёте вопросы ,за ответы которых я получаю баллы за нарушения правил сайта . Модераторы меня предупреждают за мои нарушения и удаляют мой пост . Так что я не буду отвечать что не по правилам сайта, я не могу писать кого и где я видела без их фотографий.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellka, нет конечно, я спросила не для того, чтоб ты мне указала имя - фамилию и адрес пациентки . Я просто удивилась - где ты могла видеть эти результаты, надо же человека голым рассмотреть ..
Для меня из всего твоего поста главным оказалось то, что доктор не может гарантировать результат и если что - готов собрать кожу на животе абдоминопластикой. А у меня спина и шов в мои планы не входит . Про руки молчу - они не сократятся, я вижу качество кожи на нижней стороне руки . И там тоже не хочу иметь швы Так что эксперимент не для меня. Что касается цены , торга, скидок .. хотелось бы прозрачнее. Я послала фото, соообщила вес и рост , уже достаточно для определения объема работ на спине (от шеи до поясницы , холка у меня в порядке ) То, что доктор так раньше не делал , меня немного удивило .. и ещё больше удивило , когда он сказал , что именно мне необходимо сделать , чтоб видеть результат - добавить подмышки, живот , руки и лобок Это как бы я пришла сделать блефаропластику, а док сказал бы, что без рино и орто результат будет не тот, все равно была страшная и останусь,. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!!! Сегодня 2недели после кругового липо, абдомино и липофиллинг попы. Внизу плюха собирается. Завтра еду швы снимать. Док наверное лучше меня сфоткает.
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Галка;3625295]@Ellka, нет конечно, я спросила не для того, чтоб ты мне указала имя - фамилию и адрес пациентки . Я просто удивилась - где ты могла видеть эти результаты, надо же человека голым рассмотреть ..
Для меня из всего твоего поста главным оказалось то, что доктор не может гарантировать результат и если что - готов собрать кожу на животе абдоминопластикой. А у меня спина и шов в мои планы не входит . Про руки молчу - они не сократятся, я вижу качество кожи на нижней стороне руки . И там тоже не хочу иметь швы Так что эксперимент не для меня. Что касается цены , торга, скидок .. хотелось бы прозрачнее. Я послала фото, соообщила вес и рост , уже достаточно для определения объема работ на спине (от шеи до поясницы , холка у меня в порядке ) То, что доктор так раньше не делал , меня немного удивило .. и ещё больше удивило , когда он сказал , что именно мне необходимо сделать , чтоб видеть результат - добавить подмышки, живот , руки и лобок Это как бы я пришла сделать блефаропластику, а док сказал бы, что без рино и орто результат будет не тот, все равно была страшная и останусь,.[/QUOTE @Галка, Ты опять утрируешь! Ты сказала узнай цену всего выше ног . Он назвал цену ,тебя не устроило ты сказала, что узнай только спину . Он сказал я ещё такое у крупных не делал ,только у худых для создания красивой формы , брал с франков и вливал в ягодицы . Он сказал ,что результат будет полностью хорошим если сделать и лобок и подмышки и валики над грудями, он НЕ ГОВОРИЛ ЧТО ты ОБЯЗАНА ИХ СДЕЛАТЬ !
|
||||
|
||||
![]()
@Ellka, перечитай, пожалуйста, нашу переписку !
Я там пишу холку не надо, руки дряблые .. нужна спина , это и область подмышек сзади . И у меня есть предложение на это, сумму называю. Живот, лобок - я выше пишу, что не хочу эти зоны трогать , будет неровно . Вопрос цены безусловно важен , но разница в 50 тысяч не является определяющим фактором при принятии решения. Я отталкивалась только от предсказуемости результата, поэтому и мучила тебя вопросами .. |
|
||||
|
||||
![]()
Из всего вышесказанного мне не понятно где док у Галки 10 литров жира увидал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да я тоже не понимаю.. это же огромный объём ..
В прошлый раз в 2007 Павлов удалил мне 300 мл со спины , да, я была не такая.. но жирок на спине такой конкретный был , и результат был очевиден .. складка тогда пропала . @vivien70, ой, за дебатами пропустила такой важный пост!! Поздравляю , как красиво !!! Скорейшей реабилитации!!! Круговое - это как? На спине по центру дырочка или мне кажется? |
|
||||
|
||||
![]()
Галка, спасибо! Да спина до лопаток, бока, поясница весь животот грудей и до лобка, даже тазовые кости поскрябал. Ну по 500 мл в каждую ягодиц влили жирка. Больше не поместилось к сожалению. Кожа сказал плотная и не впихивалось больше.
|
||||
|
||||
![]()
@vivien70, красавица Будур!)) Отёки спадут, вообще будешь еще лучше! Ты делала замеры до? Чтобы сравнить с результатом.
@Галка, ну давай уж мы отстанем от бедной Эллки, она ведь передает то, что док ей говорит. Хотели дружными рядами двинуть в Баку, но видать не судьба. В принципе, мы получили самый главный ответ на наш запрос: те сногшибательные результаты в инстанрам это липоскульптурирование, когда с талии и фланков жир перемещают в ягодицы, но, не все так радужно с теми, у кого больший объем и возрастное тело. Потому и нет их фото в трансляции. @Ellka, спасибо тебе, и извини, что так пристрастно тебя пытали. Я на самом деле хотела на январских каникулах полететь в Баку, я списалась с его помощницей, кстати, она очень мило говорит по русски, только писать ей не совсем легко, но, не увидев явного результата с большим весом, а у меня кг 15-20 лишнего веса, я просто не решилась. у тебя, дорогая, получилось как у нашего классика Черномырдина: хотели как лучше, но получилось как всегда!)) Оказалась между молотом и наковальней, между нами и доктором. Но, я надеюсь, это не отвадит тебя от помощи ближнему в дальнейшем.)) Девушки, которые застали СССР, 10 литров это эмалированное ведро для воды из нашего детства!!! Помните? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня он 6 литров взял , а Галка больше меня и выше меня. Ты просто не видела её фото спереди и сзади . [QUOTE=Галка;3625295]@Ellka, нет конечно, я спросила не для того, чтоб ты мне указала имя - фамилию и адрес пациентки . Я просто удивилась - где ты могла видеть эти результаты, надо же человека голым рассмотреть .. Для меня из всего твоего поста главным оказалось то, что доктор не может гарантировать результат и если что - готов собрать кожу на животе абдоминопластикой. А у меня спина и шов в мои планы не входит . Про руки молчу - они не сократятся, я вижу качество кожи на нижней стороне руки . И там тоже не хочу иметь швы Так что эксперимент не для меня. Что касается цены , торга, скидок .. хотелось бы прозрачнее. Я послала фото, соообщила вес и рост , уже достаточно для определения объема работ на спине (от шеи до поясницы , холка у меня в порядке ) То, что доктор так раньше не делал , меня немного удивило .. и ещё больше удивило , когда он сказал , что именно мне необходимо сделать , чтоб видеть результат - добавить подмышки, живот , руки и лобок Это как бы я пришла сделать блефаропластику, а док сказал бы, что без рино и орто результат будет не тот, все равно была страшная и останусь,.[/QUOTE @Галка, Где и Кого я видела голыми ? Я тебе про них рассказывала в личке , кого и где и скольких я видела голыми. Странно очень , как ты быстро все забываешь ? ! Галка не обязательно называть имя и фамилию , достаточно сказать что видела сотруницу где-то это уже нарушение правил форума.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насколько я помню Галка ноги не собиралась трогать Да и по литрам ты ошибаешься. Переднюю и заднюю поверхность ног лучше не трогать, велика вероятность получить стиральную доску. Многие хирурги не берутся там липить. |
Закрытая тема |
|
|