| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Восьмой день после операции, полет нормальный. Сегодня сняли швы перед ушами.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, тебе уже в люди можно)
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, красотка!
|
||||
|
||||
|
Почему обязательно на скулах? У
@Moralena, свои скулы достаточно выраженные, если их ещё "проработать", можно хз что получить. У неё средняя-центральная часть лица более плоская. Цитата:
@Moralena, не маленький подбородок , но немного задвинутый. Угол будет вполне чёткий при таком строении. Выдвижение вперёд даст более чёткую линию челюсти и да, опору тканям и гармонию.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы как долго на обезболивающих сидели? У меня ночью так начинает стрелять на ухом, я спать не могу, приходится ставить укол. И проблемы с желудком начались, видимо от всех этих таблеток, антибиотики 5 дней.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, смысл прорабатывать смасом скулы , если с ними нет особых проблем? Чтобы просто так 2/3 лица отслоить ?
У подавляющего большинства проблемы не со скулами, а с опущением щёчной области . Можно сколько угодно говорить о том, что смас может помочь решить эту проблему, но факт остаётся фактом: у единиц это срабатывает и то, благодаря собственному анатомическому строению и особенностям птоза, при котором ткани щеки чудесным образом не съехали . Для всех остальных- смас и эндо - основная программа. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, вот, вот я именно про это! Хотелось бы сделать всё за раз, чтобы расслабиться и наслаждаться до 55 лет ))) Мне 47 сейчас.
@АленушкаС, хочу стать молодой и красивой ))) - это программа максимум. Программа минимум: стать моложе и красивее))) А вот что для этого надо я не сильно понимаю. Точно надо шею подтянуть в районе слюнных желез. Ну и справа и слева от губ у меня провалы. Попробую сфотографировать, чтобы видно было и выложу. А остальное жду, чтобы мне хирург подсказал. Наверное щеки кругленькие мне бы пошли, в молодости я была пухлее. @kolbi, средняя и центральная часть плоские - это я понимаю, но никак не могу понять, как их выпуклее сделать. Скулы широкие мне не идут, щёчки яблочки мне провалы под глазами наверное создадут, а сделать просто щеки, как-то странно звучит, от них все хотят избавиться… |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в люди я уже хожу, ну как-то несмело
Синяков ещё достаточно,но они каким то чудом очень быстро для меня проходят. После первой операции синяк под глазом сидел 27 дней, а эти, похоже к моему выходу на работу, 20 мая, меня покинут. ![]() @Svetlanamik, я только перед первой ночью дома и перед первым мытьем головы пила обезбаливающие больше для самоуспокоения. За левым ухом тоже как-то неприятно тянуло (оно у меня осталось чувствительны, в отличие от правого), сегодня доктору на осмотре сказала об этом. Он внимательно осмотрел, сказал что все хорошо и, о чудо, больше не болит Может тебе у своего доктора спросить почему так долго болит? А лучше съездить к нему, если есть такая возможность.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, можно уже и смело! Хорошо выглядишь) Синяков минимум и они такие слабенькие.
@Svetlanamik, я ни одного для не пила обезбол. Ты повязку носишь? Может на ночь её надевать и она защитит тебе от этих ночных прострелов?
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, где то читала, что от внутреннего шва нить наружу выходила, не могу найти, что делать? Защип на щеке, под скулой пальцем нащупываю как кусочек лески примерно 1 мл над кожей возвышаться стал. Обрезать? Выдергивать нельзя, я думаю. После оп срок два месяца и неделя.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@эндж, не дёргай! Если мешает обрежь маникюрными ножницами.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я ношу повязку не снимая, мне кстати не мешает она вообще, ношу без проблем и сплю в ней. @Olga_Sha, к доктору хожу каждые два дня на обработку (сама не обрабатываю), завтра иду опять. Я вообще думала мне в понедельник на следующей неделе швы снимут и я домой поеду, а док вчера сказал что швы на 14-й день снимают, т.е. не раньше вторника. Придётся ещё отель продлевать, хорошо что билеты без обрата взяла.
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, ну тогда терпи до завтра. Доктору пожалуешься, может он поможет. Не должно болеть то.
|
|
||||
|
||||
|
@ОльгаЮ, правда не понятно. Я пью Траумель С и мажу синяки гелем Тромблесс Плюс. Все!
@Svetlanamik, ого на 14 день! Или все же частично швы снимают, а на 14 день это последние снимут? Мне сегодня, на 8 день сняли швы перед ушами, а 15-го снимут все остальные.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, не должно?! �� я думала это нормально, раз мне кетонал в уколах выписали. У меня была нить не рассасывающаяся, с замочками за ухом, ее убирали, вырезали, вот за ухом болит как раз я думаю может от этого. Там чёрное все. Ну я надеюсь, если бы заживало что-то не по плану, мне бы доктор сказал. @Olga_Sha, Перед ухом мне вчера сняли пластырем заклеил, я спросила когда будем снимать все, когда домой ехать, думала билеты купить, а он говорит не раньше 2-х недель, т.е. операция была 04.05 (вторник) швы снимаем 18.05 (вт). Ты в своём родном городе делала?
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, вот наверно из-за бывшей нити и болит. Раз там дополнительные усилия были) Тогда день-два и должно пройти.
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, да, делала в своём городе, мне проще.
|
||||
|
||||
|
@Olga_Sha, прекрасно выглядишь!
@Svetlanamik, вообще не пила обезболивающих, только в клинике в первые сутки уколы ставили, но у меня ничего не болело, наверное, упредили). С желудком могут быть проблемы, я до опи месяц омез и денол пила
|
|