Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@balutina, ох, ты достигла дзен! завидую! Долго тренировалась? Для меня шопинг вечно мучение, я жадная, самая боль когда дорогое и ты понимаешь через какое то время что не твое! прям самая боль.. я даже решила все покупать в юникло(массе) если что-то новое надо, пока не разберусь кто я и не научусь выбирать свое. какие то вещи из старого гардероба есть, основная проблема сумки и обувь, мне кажется они задают лук всегда.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, долго тренировалась. Я обыкновенно одеваюсь. Мне просто ментально удобно от простых луков. А сколько экономии то! Особенно, когда бросила покупать тряпки для гардероба и стала покупать носибельное))) У меня выбора мало, всегда хочу купить то, что не существует . Шоппинг давно уже спорт. Мужика в него втянула. Он только очень нервничает в косметике. В остальных магазинах перебирает вешалки, отыскивая простые силуэты. Почти уже не капризничает при прохождении 8 часовых марафонах)))Заранее, с утра , кошке в миске больше еды оставляет. Знает, что если я решила только «посмотреть» кое-что в магазинах, то значит вернёмся поздно. Кошка оборется с голода.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, да)))
В воскресенье удобнее , когда ф1. 2 часа покоя точно гарантированы. Потом кофе, булка. И ещё часа 3 гармонии. Любит дорогие магазины, там удобные диваны и кресла, в Черкизоны не заходит. На пороге ждет(( а там мне самое раздолье. |
|
||||
|
||||
В наше время уже настолько всё изменилось, возраст не имеет отношения к длине волос. Считаю что фигура и осанка важнее в этом деле, если длинные волосы и шея короткая и голова вперёд то конечно стрёмно. А если ухоженная и статная дама то классно.
|
|
||||
|
||||
Ну не знаю....короткая стрижка пожилую женщину может очень огрубить, особенно если есть лишний вес, даже незначительный.
Хорошо, когда высокая и сухая - тогда стрижка делает образ изящным и благородным. Но как ужасно смотрятся стриженные затылки в складку(((( Конечно седая русалка ещё хуже... Но все таки чем старше, тем короче - не соглашусь. |
|
||||
|
||||
От качества волос зависит . Молодые блестящие прямые волосы , идеально покрашены , как по мне, предпочтительнее жирной холки и жирной складки на шее сзади .
|
|
||||
|
||||
Галка, вот полностью согласна
С возрастом для короткой стрижки надо иметь тонкие изящные черты лица. Необычные экстравагантные стрижки на молодых смотрятся отлично , а с возрастом могут превратить в чудика))) этакая старушка хохотушка или городская сумасшедшая((( необязательно косы, вполне хорошо смотрятся волосы средней длины, до плеч...но это требует усилий и ухода. |
|
||||
|
||||
Вот интересный профиль про "слепое преображение" , мне очень нравятся изменения и практически везде укорачивают длину волос и делают стрижку , имхо это украшает как молодых, так и девушек постарше .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если волосы хорошие , конечно жаль отрезать, но это с возрастом редкость ... |
|
||||
|
||||
@Елена73, в этом эккаунте женщины с запущенными совершенно прическами, некрашенные и давно нестриженные. А потом фото сразу от парикмахера. Конечно, разница колоссальная на контрасте. И да, у большинства волосы жидковатые и тонкие. Но нужно помнить, что для замысловатой стрижки нужна дисциплина для ежемесячного похода к парикмахеру, иначе это будет некрасиво срастать.
Но вообще, даже среднестатистические ухоженные женщины с среднедлинными и длинными волосами выглядят не так, а намного лучше. |
|
||||
|
||||
@JUNE, однозначно. Все эти коротенькие стрижки превращают в баб. Это в основном касается славянок, в массе своей с лишним весом. Эти одутловатые лица еще и со стрижкой просто ужасно. И все как под копирку - в какой то точке х начинают делать себе эти прически убогие, и становятся тетками без возраста. единицам наших женщин идет. Короткие стрижки идут сухому типажу европеек, да и то в основном проигрывают длине, хотя бывают очень стильные женщины. Каре не относится к этим стрижкам естественно, каре это всегда красиво (ну понятно, когда идет)
а в этом Инстаграмм вообще кошмарные прически если честно. Все эти надутые причёсоны с челочками - просто привет из 9 0-х |
|
||||
|
||||
@Елена73, я тоже не увидела там ничего выдающегося.
Кстати , о чёлочках ))) Вычитала , что они возвращаются .. Или так раз год пишут ?))) Или правда отсылают нас в 80-90 е.. Когда-то мне неплохо было с челкой , сейчас уже представить себя такой простушкой не могу |
|
||||
|
||||
Вот и я говорю, что сухи тонкие европейки, испанки к примеру, с красивыми густыми даже седыми волосами шикарно смотрятся со стрижкой. А женщины из примера - эта челочка набок и асимметрия и полное одутловатое лицо - им это не идёт и портит их, подчёркивая только эту их полноту((((
И самый треш для меня и маркер возрастной бесполости - жирный короткий затылок темно коричневого с красноватым отливом цвета!!!!! Опять таки я не за седых русалок, но и эти мальчишеские стрижки набочок ужасны!!!!! Мне вообще кажется, что эти укладочки волосок к волоску с лаком и воском - вообще не актуальны и привет из 80-х Все таки натуральность сейчас в приоритете |
|
||||
|
||||
Девы, а здесь помощь по типированию оказывают или сюда уже с определённым приходят? Есть желание определиться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@OlgaOlgova, тут помогают, но непрофессионально. Если большинство сойдется во мнении, то значит типаж определен. Иногда бывают сложные типажи, тогда только пальцем в небо
|
|
||||
|
||||
Я наконец то купила подходящие для Драматика брюки (надеюсь). Хотя @balutina стопудово будет на меня ругаться В любимой Заре. А вообще я так отожралась, что на меня вообще сложно брюки подобрать...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, Леночка, спасибо! Я пытаюсь отходить от укороченных брючек в обтяжку. Как же сложно дается этот переход! Если кто-то читал у Эво про возраст у женщин, где она пишет про Диану, Селену и Гекату. И что в возрасте Гекаты можно выглядеть не хуже, чем в более юных возрастах, главное принять возраст и конечно подобрать соответствующий гардероб.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, нормальные брюки, я глаза закатываю только от локонов и рюшей на девочках старше семи лет((
@kotik-spb, Да уж, про красноватые отливы вкупе с волосок к волоску. |
Закрытая тема |
|
|