Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@AFINKA, я пока хожу в компре, никто из непосвященных не заметил, что я что то сделала Хотела 3 размер, получила 4. Заказала топ VS размер75C, пффф, даже не налез на сиськи. Так что ты права)
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, нее, мне как раз. Я спортом занимаюсь, мне просто больше нельзя иначе прощай кардио и кроссфит. А вообще оптимальный размер должен все таки гармонично смотреться с фигурой. Много-начнутся проблемы со спиной, да и отвиснут быстрее, особенно если без белья ходить. Мало-потеряются на фоне фигуры. Выбор объёма- это совместная работа хирург+пациент, 50/50.
|
|
||||
|
||||
@LisaOli, ты права, остальное можно бельём скорректировать) просто наверное ещё не привычно, что грудь есть ,и есть просто огромный выбор белья, это раньше только пушап и без вариантов, а сейчас можно многое себе позволить, и кружево и с формованнойи форму лифа любую
|
|
||||
|
||||
@margo90, сказал это нормально после воспаления, ждать и не паниковать)))
@AFINKA, ой спасибо))) я тоже рада очень))) @AFINKA, вот и мне мало))) только и объём у меня разный((( Вроде начинаю привыкать, как кто-нибудь сделает акцент на разность груди ((( кто знает, что сделала грудь , спрашивают почему разная ( Прям бесит. И муж бесит когда начинает переубеждать меня в обратном. В субботу буду доктора крутить на переделку со скидкой. Правда не знаю как это лучше сделать ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natali2511, сейчас сложно сказать, но по ощущениям не меньше 4 ки будет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Моим малышкам без недели 3 месяца) Хочется небольшую подтяжку и уменьшение ореолы, но глядя на исходник, я счастлива) В зеркале чуть больше чем на фото, пока не двигаются и не растекаются практически, по белью 75 В) прилагаю сегодняшнее фото стоя, лёжа и на боку)
|
|
||||
|
||||
@Natali2511, у тебя точно не 3 будет)) 4, может даже 4,5. Мне кажется фото наоборот не передаёт объёма.
@Чеченкова, хорошая грудь, ничего не видно. На ранних фото было немного заметно, сейчас ничего не вижу, чтоб было поводом для повторки. Или сфоткай, чтоб было видно прям проблему. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, ну ты даёшь, мать)))) красивая у тебя грудь, красивая и большая
А мне все же много. Вчера накупила кучу летних платьев, не буду скромничать - выглядит все огонь. Моника Белуччи в ее лучшие годы, но как я в этом выйду на голланщине - не знаю. Сразу все поймут, что грудь сделанная |
|
||||
|
||||
@Monique, вот посмотри на это фото, и предыдущее,разница колоссальная, это формованный лиф моей дочки,безумно мал но смысл понятен чего хочу
Я понимаю чтоб добиться такого эффекта,это надо ставить от 500 не меньше, но как сказал муж, в одежде да будет эффект, но без одежды будут смотреться огромными и не по фигуре , поэтому надо будет покупать под одежду определенный вид белья |
|
||||
|
||||
девочки, сегодня 4-5 день, у меня отек нарастает на груди.. грудь распирает, жжет. Температуры нет. Болит нижний полюс и почему-то именно ночью. То есть неприятные ощущения скорее нарастают. Сегодня поеду на осмотр вечером.
У всех так на этом сроке? Грудь большая такая.. и болезненная. я так понимаю, сам отек может вызывать такие ощущения и жжения в груди? |
|
||||
|
||||
@Lara_soft, ох у меня первые 4 дня прям как в аду, как вспомню, аж реально передергивает. Ночью лежала и от бессилия и боли аж слезки текли, хотя я крааайне выносливая , с высоким порогом боли. Не волнуйся, с 5 го дня все болезненные ощущения пойдут на убыль. Держись, Цици эт дело такое -нужно набраться терпения и "высиживать" своих золотых )
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, да уж.. вот я тоже лежала ночью, глаза не сомкнуть, сиськи будто сейчас разорвет из под белья, лежала ночью еще и с болью в спине и думала, на фига мне все это надо было, а потом заходишь на форум, девочки со свеженькой красотой уже умудряются думать о том, к кому на консультацию пойти, чтобы чуть скорректировать или поставить побольше =DDD
сегодня в Москве 30 градусов.... а я не мылась с 13 мая. |
|
||||
|
||||
@Lara_soft, держитесь девочки, не представляю как вы в компре, бедненькие, я вчера в топе в одном и то жарко, у нас тоже 30 мы не далеко от Москвы, рубашку одевайте на компру, свободную
|
Закрытая тема |
|
|