Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я в ночнушке была и в плавках,бюстгалтер сняли. А на бедро в прошлый раз совсем голая, там ничего не разрешали...
|
|
||||
|
||||
на фото девочки в футболочках и нижнем белье на операции
|
|
||||
|
||||
я была на операции полностью раздетая
|
|
||||
|
||||
Маська!!
Ну как ты??? |
|
||||
|
||||
ещё раз здравствуйте дело в том что у меня не только удлинение.но и кривизна-исправление кривизны
|
|
||||
|
||||
Я понимаю. Пишите в той теме об обеих операциях.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Sabiwa;667102] Пишите в той теме об обеих операциях
Извините я новичок на форуме но как мне показалось не я один тут с удлинением пишу.Iam например и тут и там.Правила не для всех? |
|
||||
|
||||
Похвальное упорство. Ну что же, давайте по правилам. Пишите в обеих темах. Не обессудьте, если буду корректировать сообщения, чтобы они четко соответствовали теме, в которой на данный момент размещены. То есть, если Вы в данной напишите что-то про удлиннение - я его буду править и т д.
|
|
||||
|
||||
Маська уже прооперировалась и уже пытается ходить
|
|
||||
|
||||
Привет)) у меня все ок, правда отек сильный на ногах, чувствую себя хорошо, уже были 2 крутки, после первой думала на стену полезу, прям при враче рыдала горючими слезами, спасибо ему морально оч поддерживает. Сегодня сама дошла до туалета, левая нога идет хорошо, а вот правая болит, поэтому пока лежу на шинах чтоб побыстрее отек спадал. Сегодня плакала не от боли, а от того, что сделала операцию.
На операции просыпалась несколько раз, думала будет страшно, но ничего страшного нет, главное морально настроиться. |
|
||||
|
||||
Маська, ни о чем не жалей!!! Все будет супер!!! Боли- это дело временное, они быстро забываются, а ножки на всю жизнь останутся!!! Сколько тебе еще крутить осталось?
Я вообще не спала во время оп, настроилась так настроилась |
|
||||
|
||||
О, Маська, молодец! Главное, ОП уже позади, а крутки выдержишь, уже без вариантов))))) Рада за тебя)))))))
А почему ты просыпалась во время ОП?? Страшно как-то.. |
|
||||
|
||||
Маська,ты что пожалела,что сделала оп.?Давай держись!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, видимо не так написала, плакала от счастья и что смогла сделать операцию,что пережила первую крутку. Сколько крутить сама не знаю, все крутит врач.
Просыпалась наверно потому что мало вкололи снотворного. |
|
||||
|
||||
Молодчина,держи нас в курсе всего,что с тобой происходит,мы все за тебя болеем.Я вот тоже жду от доктора письма,когда дату назначат.
|
|
||||
|
||||
спасибо, я рада за себя, да, больно но оно этого стоит))
|
|
||||
|
||||
Маська, поздравляю ты молодчина, так держать! расскажи подробней о первых болях , какие они, и чем реально их заглушить, а то я ужасная трусиха. Девочи, кто в Волгоград в 2010, к Баринову, может одной компашкой махнем?
|
|
||||
|
||||
Я поеду к Тетерину надеюсь в этом году,где-нибудь в ноябре,mashkin ,может вместе поедем?
|
|
||||
|
||||
Первые боли начинаются, когда анестезия отходит, просто ноги тупо ноют, но ноют так, что на стенку лезть охота..Мне почему то отдавало все в мезинец больной ноги, нога сама не так болела, а именно мезинец..он опух до огромных размеров и болел болью такой, стреляющей...первые дни спасалась обезболивающими. В больнице кололи кетанал и вольтарен по выбору. Первую ночь просила наркотик...а вообще только 4 дня обезболивалась после оп, в остальное время сильных болей не было...
|
|
||||
|
||||
Есения я бы с удовольствием, хоть завтра махнула, но по деньгам смогу только в следующемб может все таки вместе а? почему ты к Баринову не хочешь, ведь имеенно в их центре работал основатлель всей этой фигни и Баринв его ученик....
|
Закрытая тема |
|
|