Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2021, 14:47
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Я одного знакомого подсадила на иглу.
Так он пришел к нам в гости и на полном серьезе доказывал. что у него поменялись жизненные приоритеты и стрессы он больше не запивает и совсем выпить не хочется.
Я ж ему не сказала, что оземпика такая классная побочка, что даже алкоголизм можно лечить.
Но про жрачку то он знал. Тут звонит и говорит. Что за лекарство вы мне такое подсунули, что я с ним даже не могу шашлыка из баранины съесть столько сколько хочу....ааааа
Старый 11.09.2021, 15:04
Lippia Lippia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 279 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

Ким Чен Ын похудел на 20 кило, наверное на оземпике
Старый 11.09.2021, 15:16
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Lippia, я тоже видела эти фото и так подумала))
Старый 11.09.2021, 18:43
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 665 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Галка, хочется подробностей. В какой теме можешь рассказать?
@Галка, мужчинам вроде на самом деле все равно как выглядит женщина. Он же собой гордится и восхищается
Но лучше делать как ты наверное. Притеснять помещение, чтобы ее испытывать дискомфорта.

Помню со свом будущим мужем начала встречаться в 30 лет.
Ему 32. Бывшей его 22. Ух уж она на меня поливала. . какая я старая и мягкая....
@Галка, ещё знаешь что помочь может?
Витамин д. Или андрогель. Их когда принимаешь активность увеличивается. Можно есть все почти что ела/хотя я не знаю что ты ела/ и не толстеть.за счёт энергозатрат
Старый 11.09.2021, 20:03
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Девочки, я 2 мес на оземпике. Похудела на примерно 6 кг. Что хочу сказать - к нему есть привыкание, или адаптация, как хотите, я даже дозу последнее время увеличила до 0,75.
Первый мес ушло 4 кг, а второй - 2 кг. И на второй месяц ушли все побочки - ни тошноты, ни отвращения к еде. Ем все, просто меньше. И шоколадки, и пироженку даже как-то разок. И вино пью опять... Есть ощущение, что голод проще контролировать, но он все равно появляется, почти как раньше.
И явно есть у него еще какой-то эффект в плане похудения, кроме отбивания аппетита. Потому что вес понемногу снижается. А если я б так без него ела - стоял бы.
Старый 11.09.2021, 22:22
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 165 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Эльмира, я не кремень , он знает .. подсунь мне халвы и все , я повелась ..

@Mэг, хорошая тактика , пожалуй так и сделаю
То, что выпить не хочется - хорошо , может я так пить брошу ..
@LUCA, в нашем холодильнике можно хранить что угодно . Мой открывает и говорит - у нас есть масло ? Говорю - да, ты на него смотришь сейчас . Начинает усираться, что его нет . Подхожу, достаю , показываю . Вопрос закрыт . Так несколько раз в день… все 35 лет )))))
Старый 12.09.2021, 07:09
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 825 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

То масло, а то лекарство. Сразу увидит. По закону подлости. Единственное, если в холодильнике есть полка с лекарствами , там можно , что угодно спрятать. Лучше прятать , а уж если проколешься, можно про сахар наплести. У мужиков все просто, начала худеть, значит кто-то появился.
Старый 12.09.2021, 07:47
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@LUCA, ага, в холодильнике есть такая полка и я сама уже не понимаю , что там стоит , кроме пшикалки в горло ) Не- не спалит ..
А вот ещё вопрос - как грудь реагирует на такое мощное и резкое похудание ? Неизбежно обвиснет ? Я не хочу сказать, что у меня, как в 16 лет все торчком , но и далеко не тряпочки , такое все наполненное ..
Старый 12.09.2021, 07:56
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Грудь страдает. Я хотя и медленно сбрасываю, но с грудью все не радужно. Но я решила , если что пойду на подтяжку груди и лица .
Старый 12.09.2021, 12:42
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@LUCA, с лицом я решила давно , осталось денег накопить , а вот сиси подтягивать не думала (((
А придётся , видать ..
возраст , блин, одно тянет за собой другое (((
Старый 12.09.2021, 18:06
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 918 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Лучше прятать , а уж если проколешься, можно про сахар наплести. У мужиков все просто, начала худеть, значит кто-то появился.
А я для всего заранее легенду придумываю, чтобы ещё и пожалел. В подобном случае наговорила бы типа, что нельзя запускать, что "у моей бабушки по папиной линии (которую никто в глаза не видел, и я в том числе) был сахарный диабет и развилась гангрена, ногу отрезали))". И надо срочно начинать принимать препараты, хорошо наука идет в перед, есть возможность не допустить развития болезни. Правда лекарства дорогие, но зато безвредные
Так же можно подвести и к операции на груди, и к абдоминопластике. В зависимости от зоны и проблему придумываешь.
Ну с носом всем понятно, давно уже придумано: перегородка кривая мешает дышать... гы У всех наших звезд перегородки были кривые.... ааааа
Старый 12.09.2021, 18:08
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Я год колюсь, ни разу не спросил, не скрываю особо, но и не афиширую, в холодильнике не замечает, даже в отпуске, в отеле, вместе с кремами бросаю, не интересуется.
Про синяк на животе спрашивал, массаж говорю, как раз тогда совпало.
Меньше будет знать, лучше будет спать, но если спросит, скажу как есть - от сахарного диабета профилактика .
Старый 12.09.2021, 18:20
Oss Oss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

Oss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нулеOss на нуле

Про грудь - она провисает, да. Было все такое наполненное, а стало ну такое... но не тряпочка конечно. Решила, что немного не дохудею, и остатки жира в грудь залипофилю.
Про синяки - может сдать ферритин, гемоглобин и чего там еще про свертываемость. Сколько колюсь, ни разу не было синяка, колю в живот. Еще недавно выписали по другому поводу курс уколов подкожно в руку, в плечо. Колола тоже сама, тож без синяков.
Старый 12.09.2021, 18:24
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 104 раз(а)

Владислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нулеВладислава на нуле

У меня муж со мной вместе колется
Старый 12.09.2021, 20:36
Крошкаенот Крошкаенот вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Крошкаенот на нуле

Девочки, кто уже овладел всеми хитростями оземпика, подскажите новичку, как отмерить из синей ручки 0,25 ?
�� очень нужна ваша помощь
Старый 12.09.2021, 21:40
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи

@Mэг, с диабетной бабушкой не прокатит - он всех моих родственников до 10 колена знает .. в курсе, что все здоровые , как лошади.
Скажу про диабет - расстроится пипец как(((
Буду скрывать все же, он невнимательный , не просечет ничего , скорее всего ..
А как вы 1500 калорий отсчитываете? Это ж мутота
Старый 12.09.2021, 23:09
Крошкаенот Крошкаенот вне форума
Новичок
Beginner

Крошкаенот на нуле

Цитата:
Сообщение от Крошкаенот Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже овладел всеми хитростями оземпика, подскажите новичку, как отмерить из синей ручки 0,25 ?
�� очень нужна ваша помощь
О, нашла наконец.
схема для сине-зелёного:
17 щелчков - это 0,25
34 щелчка - 0,5.

Верно же?
Старый 12.09.2021, 23:19
Татьяна2020 Татьяна2020 вне форума
Посетитель
Beginner+

Татьяна2020 на нуле

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лолита про свое похудение. Про уколы- ни слова)
Между тем наш с ней общий эндокринолог плюсом ко всему сказанному выписывает Саксенду и Оземпик
Старый 13.09.2021, 07:30
Постоянный участник
Profi

А почему она должна озвучивать даже если на оземпике ?Это лекарство прежде всего. Да она и не первый раз так быстро худеет.
Старый 13.09.2021, 10:41
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 876 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

@Крошкаенот, все верно.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела