Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.06.2023, 18:53
Лисенок Фыр Лисенок Фыр вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Лисенок Фыр на нуле

@LUCA, получается Эндосфера? Или какие-то еще есть аппараты для лимфдренажного массажа?
Старый 30.06.2023, 20:42
Александра8 Александра8 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

Александра8 на нуле

Цитата:
Сообщение от CrimsonSails Посмотреть сообщение
@Александра8 про руки- это сложный вопрос. Я день довольна, день думаю - на фига было. Я Спицына сама уговорила. Я хотела руки подмышкой подрезать и он сказал сделает, но я не хотела портить себе лето разрезами и уговорила его липить

Мне кажется, надо смотреть в динамике и в перспективе, ну типа на отметке 6 месяцев. Что я могу сказать сейчас в 1,5 месяца: 1)руки- больнее и противнее всего из липосакций, 2)они совсем не идеальные, внутри снизу есть какие то морщины, которых не было до 3) если отлепленные руки тренировать весами, то есть хорошая динамика и шанс что они будут выглядеть норм. 4) они изменились с 31 на 29 см.
И еще: надо смотреть на тургор кожи. Чем лучше, тем больше шансов что будет норм.

Они у вас висят снизу или они просто плотные и жирные?)

Руки под мышкой подтянуть, это отлипить и кожу подрезать? Полюбуемся через несколько месяцев на твои руки! Висит у меня больше жир, они массивные и плечи какие-то мощные.
@АлёнаС, возможно хорошо собрали с ног, не в всех же ноги спички, потом низ живота может с ловушкой был, лобок. Хотя слишком лихо доктор утверждает.
@Лисенок Фыр, паниковать точно рано! Как реаба рук проходит?
@CrimsonSails, а я как-будто наоборот не стройнею, а бабею, в отеке у меня все подтянутое было, а сейчас размягчается и я полухолодец какой-то.

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Лисенок Фыр, лимфодренажный и больше никакой.
Почему? А аппаратный? В теме липофил груди девочки пишут, что места липо стали намного ровнее после lpg
Старый 30.06.2023, 22:25
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Александра8, я предпочитаю ручной лимфодренажный. Слабо представляю как бы я пошла на лпж. Ручной в месяц-два еле терпим. Сами то пробовали лпж ?
Старый 30.06.2023, 22:34
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@Александра8, руки болят примерно так же как и внутренняя часть бедра и внутренняя часть колена, вот эти зоны болят сильнее всего и примерно одинаково. Синяки с рук я свела быстро лиотоном (примерно за неделю). Сейчас руки не то чтобы беспокоят, но когда сгибаю, ощущения как будто я трицепс перетренировала. Доктор говорит, руки отекшие, я сама не понимаю, так это или нет. Но меня не беспокоит ничего, как будто ничего и не делали, если бы не стрипсы на местах проколов.
Старый 01.07.2023, 09:22
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 741 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Лисенок Фыр, видимо у нас была опи приблизительно в один день. У меня 14 июня, то есть у меня конец 3 недели. Да я тоже почувствовала что на 16-17 день, прямо полегчало. Но это не значит что мне хорошо, мне сносно, и депрессия кроет, зачем я с собой это сотворила. Еще 3 недели компрессионку носить, как же это долго.
У меня ноги тоже по сравнению с попой кажутся худыми, попа как от другого человека. Я не хотела большую.
Вес до операционный.
У тебя нет скачков настроения?
Старый 01.07.2023, 10:40
Kati85 Kati85 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 75 раз(а)

Kati85 на нулеKati85 на нуле

@Лисенок Фыр, только ручной лимфодренажный, где-то через месяц после опи. Ничего другого и не хочется, так как и ручной достаточно болезненно
Старый 01.07.2023, 10:49
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@Tasha2013, моя была 8го и у меня сейчас пошла 4 неделя, а у вас получается середина 3й. Это как раз такой момент (3я неделя), когда прям с каждым днем должно становиться лучше и лучше. Так что все наладится. Скачков настроения нет, это видимо ваши индивидуальные особенности. Но я тоже сильно переживала на предмет нафига я это сделала, толку никакого, щас еще и следы будут от бестолковой операции - ну вот это все было. Но у меня косметолог делала такую же год меня назад и я ныла ей, а она рассказывала, что было все то же самое, а сейчас она уже год как благодарит судьбу за эту операцию. Так что мне немного легче. Вообще вот буквально вчера я стала замечать, что попка округляется. Белье, конечно, бесит, но без него нельзя. Мне неделю осталось, вам две. Потерпим))
@Kati85 поняла, спасибо. А тут нет тем про толковых массажистов в Москве? Надо видимо понемногу искать.
Старый 01.07.2023, 11:53
Kati85 Kati85 вне форума
Новичок
Beginner+

@Лисенок Фыр, возможно на форуме и есть тема про массажи, не изучала вопрос. Но, когда читала архивные сообщения, так некоторые и массажи не делали и потом всё так же в норму приходило, только во времени реаба растягивалась.
@Tasha2013, спокойствие, главное спокойствие!) Первый месяц самый суровый, конечно! Терпения тебе! Я тоже большую не хотела, так как всю жизнь с фигурой мальчика-подростка проходила) и мысли такие же в голову лезли, что же я с собой сотворила… сейчас позади уже десять недель и с каждым днём всё больше привыкаю и сейчас уже больше радости, чем грусти отражение в зеркале вызывает) А относительно настроения - сильно улучшилось после того, как спорт подключила.
Старый 01.07.2023, 12:50
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Девы при скачках настроения может Фенибут пропить ( сходить к неврологу до оп , пусть назначит . Хотя в некоторых аптеках он сча без рецепта . Я сейчас в реабе по эндо сижу на фенибуте . Я собственно говоря вообще часто на нем сижу ,иначе окружение мое не выживет

Обо мне:
Старый 01.07.2023, 13:06
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

Девочки. я распаковалась, наконец нормально помылась и все сама обработала и переклеила стрипсы. Ну и заодно осмотрелась. Вроде все неплохо) Хотя конечно до окончательного результата далеко. Решила показать фотки до и после, но с пометочкой, что до - это я 4 года назад на фитнесе и диете, то есть на пике формы.
Миниатюры
897b5bf5.jpg   75cede81.jpg  
Старый 01.07.2023, 13:07
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@Лисенок Фыр, без боковых ямок , жопка конечно краше .

Обо мне:
Старый 01.07.2023, 13:19
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@АлёнаС, на самом деле они немного все равно остались, но я так поняла, они должны быть. Конечно, это не попа мечты, но и исходник у меня был сложный))) Генетика у нас такая, у всех женщин в семье такая вот жуткая попа и ничем она не исправляется. Я сама 2 года с персональным тренером по 3 раза в неделю занималась, у него стояла задача сделать попу и я делала все, что он говорил. Он поначалу-то воодушевился, а года через полтора сказал, что пожалуй мой вариант - это только раскачать попу вместе с ляжками (что мне категорически не подходило) и показал мне тренера в зале, которая так и сделала. То, что на фото "до" - это еще реально у меня попа в лучшей своей форме. А еще у меня разлиплись ляжки и вот это настоящее счастье!
Старый 01.07.2023, 14:32
Постоянный участник
Profi

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Kati85, спорт мне пока только снится, у меня еще пресс не разрушился, как нить натянутый, разогнуться не могу. Хожу странно, наверно потому что в провисн сплю и по дому согнувшись автоматически хожу. @Лисенок Фыр, хожу часы считаю, там медленно идут. У тебя попа очень естественная получилась, как своя красивая аппетитная попа, нет ощущения прилепленности.
Старый 01.07.2023, 15:38
Kati85 Kati85 вне форума
Новичок
Beginner+

@Лисенок Фыр, и до симпатично, а после как будто вся эта красота всегда там была. Красиво получилось, очень естественно.
@Tasha2013, немного терпения и всё будет можно. Мне Спицын спорт только через два месяца разрешил, так что совсем чуть-чуть осталось) я тоже не разгибалась первый месяц, да и не получалось, если бы даже и захотела, живот не давал выпрямиться, но сейчас уже летаю почти)) сплю, правда, всё так же в свитом гнезде из подушек - в провис, с утра такие потягушки приятные, когда в струну натягиваешься) Каждый день, конечно, с новых ощущений начинается, но места липо ещё сильно чувствуются и отёк к вечеру всё ещё приличный нарастает. Да и бёдра налепленные никак не размягчаться, прям как шишки такие твёрдые, очень жду, когда смягчаться. Только они сейчас по большому счету и напрягают.
Старый 01.07.2023, 15:52
Постоянный участник
Profi

@Kati85, спасибо что делишься, а у тебя не было противного чувства от ношения компры? Мне даже шевелиться не хочется, до чего противно. Я колготы не переношу, а тут вся в них закована.
А когда Спицын разрешил ее тебе снять? И спать не с провисе?
Старый 01.07.2023, 16:12
Kati85 Kati85 вне форума
Новичок
Beginner+

@Tasha2013, на удивление по компре я даже немного скучаю, уж больно ладный в ней силует был, особенно под платья. И мне в ней дискомфортно было только, когда отёк усиливался, а так она мне очень понравилась, несмотря на то что она двойная, мне в ней жарко никогда не было. Даже первые пробежки я её под спортивку надевала, пока жара не началась и до шортиков дело не дошло. Спицын разрешил снять в 1,5 месяца, но я не спешила, сначала спать без неё пыталась, но иногда посреди ночи вставала и снова её натягивала, так как кожу на спине и животе очень тянуло. Но потом, почитав здесь девочек, которые всё это уже пережили, поняла, что от компрессионки всё же надо отвыкать... где-то недели мне полностью хватило, чтобы понять что без неё действительно дело сильно веселее пошло и тело к жизни возвращается и жо пушиться начинает и более естественно смотриться, хоть пока и всё равно крупновата для меня, на мой взгляд. Про провис я и не спрашивала. Дома в нём сплю, потому что так сейчас удобнее, да и на бёдрах затвердения без давления получаются, а вот в гостях или в командировке, гнезда не совьёшь, сплю по старинке))) как все нормальные люди)
Старый 01.07.2023, 16:17
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@Kati85, спасибо. Ну, как я уже сказала, "до" - это 4 года назад на пике формы. Конечно реальное "до" было намного хуже, не столько в плане попы, сколько в плане боков, ляжек и талии.
Старый 01.07.2023, 16:27
Kati85 Kati85 вне форума
Новичок
Beginner+

@Лисенок Фыр, лично я когда свои беспощадные фото ДО, сделаные Спицыным, увидела, у меня шок был! Даже не думала, что какие-то полгода без спорта выльются для меня в фигуру Шапокляк)
Старый 01.07.2023, 16:38
Посетитель
Beginner+

Лисенок Фыр на нуле

@Kati85, понимаю. Я тоже когда смотрю на коллажик до-после. сделанный доктором, мне дурно))) вот там разница капитальная)) Просто у меня своих нет фоток до.
Старый 01.07.2023, 21:26
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Лисенок Фыр, вам бедра не увеличивал? Только ягодицы? Вы писали сколько вам влили жира в ягодицы?
Девочки, которые пишут, что многовато вам попы. Сейчас еще отеки, наверное, рано судить?. Но вот скажите, вы обговаривали с доком объемы, что вы много не хотите, или полностью доверились доку?
Я вот совсем не хочу большую, но не знаю, смогу ли него убедить или бесполезно?
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru