Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Руки под мышкой подтянуть, это отлипить и кожу подрезать? Полюбуемся через несколько месяцев на твои руки! Висит у меня больше жир, они массивные и плечи какие-то мощные. @АлёнаС, возможно хорошо собрали с ног, не в всех же ноги спички, потом низ живота может с ловушкой был, лобок. Хотя слишком лихо доктор утверждает. @Лисенок Фыр, паниковать точно рано! Как реаба рук проходит? @CrimsonSails, а я как-будто наоборот не стройнею, а бабею, в отеке у меня все подтянутое было, а сейчас размягчается и я полухолодец какой-то. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Александра8, я предпочитаю ручной лимфодренажный. Слабо представляю как бы я пошла на лпж. Ручной в месяц-два еле терпим. Сами то пробовали лпж ?
|
|
||||
|
||||
@Александра8, руки болят примерно так же как и внутренняя часть бедра и внутренняя часть колена, вот эти зоны болят сильнее всего и примерно одинаково. Синяки с рук я свела быстро лиотоном (примерно за неделю). Сейчас руки не то чтобы беспокоят, но когда сгибаю, ощущения как будто я трицепс перетренировала. Доктор говорит, руки отекшие, я сама не понимаю, так это или нет. Но меня не беспокоит ничего, как будто ничего и не делали, если бы не стрипсы на местах проколов.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, видимо у нас была опи приблизительно в один день. У меня 14 июня, то есть у меня конец 3 недели. Да я тоже почувствовала что на 16-17 день, прямо полегчало. Но это не значит что мне хорошо, мне сносно, и депрессия кроет, зачем я с собой это сотворила. Еще 3 недели компрессионку носить, как же это долго.
У меня ноги тоже по сравнению с попой кажутся худыми, попа как от другого человека. Я не хотела большую. Вес до операционный. У тебя нет скачков настроения? |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, только ручной лимфодренажный, где-то через месяц после опи. Ничего другого и не хочется, так как и ручной достаточно болезненно
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, моя была 8го и у меня сейчас пошла 4 неделя, а у вас получается середина 3й. Это как раз такой момент (3я неделя), когда прям с каждым днем должно становиться лучше и лучше. Так что все наладится. Скачков настроения нет, это видимо ваши индивидуальные особенности. Но я тоже сильно переживала на предмет нафига я это сделала, толку никакого, щас еще и следы будут от бестолковой операции - ну вот это все было. Но у меня косметолог делала такую же год меня назад и я ныла ей, а она рассказывала, что было все то же самое, а сейчас она уже год как благодарит судьбу за эту операцию. Так что мне немного легче. Вообще вот буквально вчера я стала замечать, что попка округляется. Белье, конечно, бесит, но без него нельзя. Мне неделю осталось, вам две. Потерпим))
@Kati85 поняла, спасибо. А тут нет тем про толковых массажистов в Москве? Надо видимо понемногу искать. |
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, возможно на форуме и есть тема про массажи, не изучала вопрос. Но, когда читала архивные сообщения, так некоторые и массажи не делали и потом всё так же в норму приходило, только во времени реаба растягивалась.
@Tasha2013, спокойствие, главное спокойствие!) Первый месяц самый суровый, конечно! Терпения тебе! Я тоже большую не хотела, так как всю жизнь с фигурой мальчика-подростка проходила) и мысли такие же в голову лезли, что же я с собой сотворила… сейчас позади уже десять недель и с каждым днём всё больше привыкаю и сейчас уже больше радости, чем грусти отражение в зеркале вызывает) А относительно настроения - сильно улучшилось после того, как спорт подключила. |
|
||||
|
||||
Девы при скачках настроения может Фенибут пропить ( сходить к неврологу до оп , пусть назначит . Хотя в некоторых аптеках он сча без рецепта . Я сейчас в реабе по эндо сижу на фенибуте . Я собственно говоря вообще часто на нем сижу ,иначе окружение мое не выживет
|
|
||||
|
||||
Девочки. я распаковалась, наконец нормально помылась и все сама обработала и переклеила стрипсы. Ну и заодно осмотрелась. Вроде все неплохо) Хотя конечно до окончательного результата далеко. Решила показать фотки до и после, но с пометочкой, что до - это я 4 года назад на фитнесе и диете, то есть на пике формы.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, без боковых ямок , жопка конечно краше .
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, на самом деле они немного все равно остались, но я так поняла, они должны быть. Конечно, это не попа мечты, но и исходник у меня был сложный))) Генетика у нас такая, у всех женщин в семье такая вот жуткая попа и ничем она не исправляется. Я сама 2 года с персональным тренером по 3 раза в неделю занималась, у него стояла задача сделать попу и я делала все, что он говорил. Он поначалу-то воодушевился, а года через полтора сказал, что пожалуй мой вариант - это только раскачать попу вместе с ляжками (что мне категорически не подходило) и показал мне тренера в зале, которая так и сделала. То, что на фото "до" - это еще реально у меня попа в лучшей своей форме. А еще у меня разлиплись ляжки и вот это настоящее счастье!
|
|
||||
|
||||
@Kati85, спорт мне пока только снится, у меня еще пресс не разрушился, как нить натянутый, разогнуться не могу. Хожу странно, наверно потому что в провисн сплю и по дому согнувшись автоматически хожу. @Лисенок Фыр, хожу часы считаю, там медленно идут. У тебя попа очень естественная получилась, как своя красивая аппетитная попа, нет ощущения прилепленности.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, и до симпатично, а после как будто вся эта красота всегда там была. Красиво получилось, очень естественно.
@Tasha2013, немного терпения и всё будет можно. Мне Спицын спорт только через два месяца разрешил, так что совсем чуть-чуть осталось) я тоже не разгибалась первый месяц, да и не получалось, если бы даже и захотела, живот не давал выпрямиться, но сейчас уже летаю почти)) сплю, правда, всё так же в свитом гнезде из подушек - в провис, с утра такие потягушки приятные, когда в струну натягиваешься) Каждый день, конечно, с новых ощущений начинается, но места липо ещё сильно чувствуются и отёк к вечеру всё ещё приличный нарастает. Да и бёдра налепленные никак не размягчаться, прям как шишки такие твёрдые, очень жду, когда смягчаться. Только они сейчас по большому счету и напрягают. |
|
||||
|
||||
@Kati85, спасибо что делишься, а у тебя не было противного чувства от ношения компры? Мне даже шевелиться не хочется, до чего противно. Я колготы не переношу, а тут вся в них закована.
А когда Спицын разрешил ее тебе снять? И спать не с провисе? |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, на удивление по компре я даже немного скучаю, уж больно ладный в ней силует был, особенно под платья. И мне в ней дискомфортно было только, когда отёк усиливался, а так она мне очень понравилась, несмотря на то что она двойная, мне в ней жарко никогда не было. Даже первые пробежки я её под спортивку надевала, пока жара не началась и до шортиков дело не дошло. Спицын разрешил снять в 1,5 месяца, но я не спешила, сначала спать без неё пыталась, но иногда посреди ночи вставала и снова её натягивала, так как кожу на спине и животе очень тянуло. Но потом, почитав здесь девочек, которые всё это уже пережили, поняла, что от компрессионки всё же надо отвыкать... где-то недели мне полностью хватило, чтобы понять что без неё действительно дело сильно веселее пошло и тело к жизни возвращается и жо пушиться начинает и более естественно смотриться, хоть пока и всё равно крупновата для меня, на мой взгляд. Про провис я и не спрашивала. Дома в нём сплю, потому что так сейчас удобнее, да и на бёдрах затвердения без давления получаются, а вот в гостях или в командировке, гнезда не совьёшь, сплю по старинке))) как все нормальные люди)
|
|
||||
|
||||
@Kati85, спасибо. Ну, как я уже сказала, "до" - это 4 года назад на пике формы. Конечно реальное "до" было намного хуже, не столько в плане попы, сколько в плане боков, ляжек и талии.
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, лично я когда свои беспощадные фото ДО, сделаные Спицыным, увидела, у меня шок был! Даже не думала, что какие-то полгода без спорта выльются для меня в фигуру Шапокляк)
|
|
||||
|
||||
@Лисенок Фыр, вам бедра не увеличивал? Только ягодицы? Вы писали сколько вам влили жира в ягодицы?
Девочки, которые пишут, что многовато вам попы. Сейчас еще отеки, наверное, рано судить?. Но вот скажите, вы обговаривали с доком объемы, что вы много не хотите, или полностью доверились доку? Я вот совсем не хочу большую, но не знаю, смогу ли него убедить или бесполезно? |
Закрытая тема |
|
|