Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, наверное просто ситуация сейчас такая, что каждый хочет сказать свое мнение. Любое при том.
- например, варикоз лечить маслом римской ромашки ![]() Девочки, а к Янковской за какое время нужно записываться? Планирую конец марта. Уже пора звонить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Снежынка, заинтриговала нас!) Лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, правильно Ваша врач сказала. Варикозная болезнь- это недостаточность клапанной системы вен. Анатомическая особенность/ патология. Тонизировать вены- даже звучит смешно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, детралекс пью, супрастин 5 дней надо пить. Но......Если лечить насморк, он проходит за 7 дней, если не лечить – за неделю.
Нарастает отёк под глазом и желтизна под глазом на проблемной стороне.
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, а до пила? а то я вот за три недели начала Детралекс пить и арнику с 30 хочу подключить. У меня скоро операция - посмотрим как поможет.
Девчонки, а перед ОП можно покрасить голову тоником? А то у меня корни уже отросли, но не очень что бы прям сейчас красить. Корни планирую через месяц после ОП красить. Да? И губы если уколоть перед ОП ок будет? А то я хочу это как-то совместить в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, я красила за несколько (за 3-4 что ли) дней до ОП, и через месяц потом уже можно. Про губы не знаю, не делаю)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, Мне трудно комментировать назначения других врачей. Сама я работаю врачом в другой стране, и таких препаратов, как венотоники, в Европе нет. Геморрой, как и варикозная болезнь, лечатся хирургически. Поэтому я обрадовалась честности Вашего врача. Но не буду засорять ветку
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, заканчивайте это обсуждение здесь. Есть какая-то тема в разделе Медицина про варикоз и подобное. Можете переместиться туда.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, гиалуронка притягивает воду, а следовательно даёт больший отек в восстановительном периоде. Многие хирурги вообще настаивают на удалении геля перед ОП. Я бы делать губы не стала, их разнесет. Вон как у всех нос разносит, представьте, что будет с губами
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто знает, возможно ли эндо через полгода после установки рассасывающихся нитей?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aida999, возможно.
|
||||
|
||||
![]()
@lemongrass, да, не нужно губ. Врач должен посмотреть лицо в более менее натуральном виде. Сделаю, может, через месяц-полтора.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, через 4 месяца после эндо 2/3 с лпф не опасно ли подключать процедуры такие как prp, коллост/сферогель с субцизией? У меня остаточные атрофические рубчики постакне на щеках, осенью обычно делаю курс лазерных пиллингов с плазмой. В ветке по лпф насчёт лазеров мне посоветовали пока не делать их, чтобы лпф не рассосался. А кто-то может поделиться опытом насчёт инъекций поверхностных в щеки после эндо на 4 месяце (по типу биоревитализации, плазмолифтинга)?
Хирург говорит, что можно косметологию уже, но я все равно опасаюсь почему-то.. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
@Amellals, инъекции вполне можно, они не навредят. Максимум, что может быть, это небольшая дополнительная отёчность на несколько дней. С колостом вот не знаю. Потому что он вроде стимулятор коллагена, а это не очень хорошо для молодых рубцов. Как-то писали, что рубцевание может пойти не плану. Но у тебя эндо, там рубчики не большие, это не смас. Всё равно, лучше с этим препаратом уточни отдельно.
Аппаратные да, при липофиле лучше придержать. Не раньше полугода к ним вернуться.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5-й день, сняли часть скоб. Доктор говорит 15-го снять остальные скобы, а потом следующая встреча уже 25 октября
Я хотела уехать сегодня к маме в Липецк, уже сегодня. Доктор говорит, можно в принципе остальные скобы тоже 25 снять. Вопрос знающим: если я не сниму оставшиеся скобы 15 октября, а 25, может это как то негативно повлиять на швы? И вообще могут быть какие негативные последствия, если скобы снимутся на 17 день от операции, а не раньше?
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, ничего страшного не случится, не бойся.
|
|