Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадонна слегка перекачана-это факт, но такие тренировки как у нее можно представить только в страшном сне-8 км.бега+2км заплыв потом тренажерка -ежедневная программа, еще йога и танцы.усохнешь тут.
|
|
||||
|
||||
А я хотела бы быть такой перекаченной как Мадонна или Сара Джесика. Мне нравистя. Но мне это не грозить слишком много жира везде, так что буду как амеба.
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка,передача была в выходные.Она дала интервью,а затем поечала в клинику.Какую оп . делает не сказала,лишь упомянула,что освежит лицо.Я почему-то сразу подумала об эндо.Следующий кадр -она дома спустя неделю,смотрит на себя в зеркало и говорит.что не знает нравитьсяей или
нет.Отёков и синяков на лице не было |
|
||||
|
||||
"Несмотря на пластику, лицо Деми Мур резко постарело":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Просто неудачное фото, по-моему . |
|
||||
|
||||
Руки, ноги... главное хвост)))
Поговорили о руках Мадонны... А что у нее с ногами?
Пресса так и пестрит сейчас ногами Мадонны... |
|
||||
|
||||
что то мне это не напоминает мышцы))) выглядит так как будто она тесные лосины носила со швом спереди, потом сняла, а следы-вмятины остались)))
|
|
||||
|
||||
А я была на концерте Мадонны в Москве, причем в самом первом ряду. Рук и ног не разглядела, они в основном были прикрыты одеждой, а вот спину голую видела очень близко. Спина прям одна гора мышц. Не женственно конечно, но другой стороны, при таких нагрузках, чего ожидать. Но концерт, надо сказать, был офигенный. Такого шоу я еще не видела, а учитывая возраст Мадонны, то как она скачет по сцене, просто поражает
|
|
||||
|
||||
Я тоже так считаю. Когда она была в белом облегающем комбезике, то смотрелось это просто на 5 с +. Даже не верилось, что ей уже далеко не 20 :d. Она успевает танцевать, делать какие-то невообразимые па и при этом петь (а пела она в живую). Постоянно меняет одежку, все вещи простые, но очень элегантные и очень эффектно подчеркивают ее фигуру. А танцоры у нее, ну просто обезьяны! (в хорошем смысле) - бегают, скачут по сцене и вообще делают какие-то совершенно не человеские вещи, я была просто поражена. Скорее всего не танцоры, а аккробаты, с невероятной гибкостью и прыгучестью. А Мадонна при этом от них не отставала. Вообщем плевать на руки, вены и т.д. это уже неизбежные вещи, к сожалению, зато общий вид забубенный
|
|
||||
|
||||
Sadeka, полностью согласно.никогда не была поклонницей Мадонны,но не признать ее превосходство после концерта невозможно.Такое шоу никто больше не сделает.А ее физическая форма кроме восхищения ничего не вызывает.Мне кстати даже стыдно тренировки пропускать после ее шоу.
|
|
||||
|
||||
Увидела тут фото Серёжи Зверева до операций и впала в шок,всё вроде бы хорошо и нос и губы!И зачем?:d
Считайте меня извращенкой но мне нравится мускулистое накаченое тело.Наверное потому что я сама спортсменка. |
|
||||
|
||||
Слышала, что он в аварию попал, вот и делал пластику кто знает, может там ТАКОЕ было, что переделать все лицо было просто необходимо..... хотя, может, он просто меры не знает
|
|
||||
|
||||
а что Буйнов что-то делал?
по-моему, он-самое бестолковое явление на эстраде.... а про отмазки не знаю, я поверила |
|
||||
|
||||
ну ничего себе, как всем не везетсплошные аварии
а какие еще мужчины делали что-то, не знаете? |
|
||||
|
||||
Я про Зверева передачу по тв смотрела, у него после аварии лица почти не было, вот и пришлось перешивать его полностью, нос практически с нуля делать. Парвда - не правда, не знаю.
|
Закрытая тема |
|
|