Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто делал липо щек?)
Я в этой теме пока темнота, помогите просветиться) Можно ли корректировать объем липосирования?) например - не весь жир убрать, а немножко припухлости? Шрамики остаются какие-нибудь? Если да, то где? Потом надо какие-то повязки специальные носить? А кожа часто после липо лица провисает? Реаба тяжело проходит? Жир не может вернуться потом? Насколько, интересно, липо лица будет эффективна при пухлых щеках, если сама по себе я худенькая?......... |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто делал липо подбородка? У меня сейчас встала такая необходимость. Можно ли у кого-нибудь глянуть результаты? Вроде Биша удалила, но 2-й подбородок так и остался, очень явный. И никуда он не девается, зараза. А на фотках, когда улыбаюсь особенно- вообще жуть... Расскажите про ОП, плиз! (и если не секрет, во сколько это примерно выйдет по $$$). Спасибо
|
|
||||
|
||||
Anastasia , я делала 1,5 месяца назад у Гурьянова в Медлазе, но совместно с платизмопластикой (сшили мыщцы под подбородком) + имплант. Фото есть в теме "Увеличение подбородка".
|
|
||||
|
||||
Anastasia в этой теме есть примеры липо подбородка.
|
|
||||
|
||||
неужели никто не может мне подсказать ответы?( хлюп..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хотя я то думала, что мне администратор скажет, что надо сдать и я сдам все заранее (как в спике на мейл присылают список анализов), но сказали у них такого списка нет. Pleasant_girl: я только на один Ваш вопрос могу частично ответить про шрамики, про липо щек не знаю, но при липо подбородка остаются шрамики за ушами, думаю и с щеками что-то в этом духе дб. Anastasia : цены разнятся, я по цене как-раз выбираю) у Гурьянова 45 т.р. у Моураовой в СПИКе около 60-ти. я записалась на консу в третье место, в посте выше написала куда, там Иронка делала за 30, но возможно это оттого, что по знакомству. мне по телефону сразу назвали цену 70))) я ужаснулась. если и на консе столько скажут, пойду к Гурьянову. |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, попробую я, но знаю далеко не всё, так как делала липо совсем недавно, постараюсь отписываться по мере развития событий.)
Сегодня 8-й день после оп, фото пока делать рановато... Объем корректировать можно. Мне убирали самую малость и только с нижней части щек. Потому что, да, сама худая, а щеки пухлые.) Шовчики спрятаны за мочками ушей, маленькие, думаю, случайно их не заметить. Повязку одели еще во время наркоза. Мне рекомендовали носить её до первого осмотра, он был на седьмой день. Я не выдержала и сняла на 4-й. Насчёт провисаний ничего сказать не могу. Полагаю, что это зависит от объема вмешательства и тургора кожи. Моя реаба проходит комфортно, но тут всё индивидуально. Говорят, что жир не должен вернуться, если не будет каких-то существенных колебаний в весе. Это то, что я слышала. |
|
||||
|
||||
mayabei ,как Ваши дела?
Очень вдохновил Ваш результат .Не хотите свежими фото порадовать? И разметочку, помнится, вы обещали) |
|
||||
|
||||
odeyalki , спасибо!
Un.Pretty , спасибо, поздравляю Вас с операцией! А повязка как выглядит - через все лицо? Рот закрывает?) Вы уже видите результат какой-нибудь? Или еще рано? У кого вы делали, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Pleasant_girl, спасибо) Я вижу незначительные изменения, но оценивать окончательный результат можно не раньше 4-го месяца. Пока что держится незначительный отёк, из-за него объем щек на вид такой-же, как до операции. Только располагается он немного не так, как жир до него)
Перевязка шла под подбородком, по щекам, через уши и держалась на затылке. Рот не закрывает, но челюсть чуть сдавливает, поэтому кушать в ней не так комфортно, как могло бы быть) Имя хирурга сказать не могу, пока не предоставлю фотографии до и после операции. Правила форума. А показывать пока рановато) |
|
||||
|
||||
девочки, я записалась на завтра на липосакцию подбородка в институт красоты на новом арбате, но не к тому врачу, к которому собиралась на консу, попала к другому. ну и записалась.. сначала думала даже лучше, он уже в возрасте, значит более опытный и зав.отделением, к.м.н. а теперь сомнения мучают, не нашла ни одного отзыва о нем в и-нете, начиталась сейчас этой темы, насмотрелась всяких бугров и неровностей.
страашно! может отменить?((( |
|
||||
|
||||
сделала) теперь жду результат.
какие же врачи все-таки юморные люди, мне делали под местным обезболиваением, соот-но я все видела и слышала что вокруг происходит, а рядом под общим нарокозом на столе лежала девушка, ей что-то делали с грудью, я видела что из груди торчал имплант. а врач, который ее резал, заметил, что я смотрю и говорит "не подглядывайте, мы тут делаем пересадку сердца"))) ну и мой тоже по ходу все шутил, а еще третий подбегал ко мне периодически заглядывал и комментировал, что хочет меня морально поддержать. вобщем не соскучишься. ну и по ходу они все обсуждали ремонт в здании, какие тумбочки покупать. моя операция минут 20 заняла вместе с обколкой обезболиванием. и я смотрела как мой жир по трубочке шариками стекает, спросила сколько грамм откачали, мой сказал 200. но эт он тоже пошутил, потом начал мне под подъязчную мышцу объяснять что-то и что жира в подбородке много не бывает вообще и пр. |
|
||||
|
||||
odeyalki
Очень интересно, сколько вам все-таки откачали жира с подбородка, мне тоже надо это сделать. Напишите, плииз, поподробней, как будет проходит реаба, какую повязку вам наложили и тд. И сколько стоит это удовольствие? А фото будут? |
|
||||
|
||||
фото будут обязательно, как только можно будет снять повязку. Очень надеюсь, что все прирастет хорошо, и я напишу тут отзыв о враче, т.к. я о нем совершенно ничего не нашла в и-нете, пошла наобум.
мне пока намотали эластичный бинт вокруг головы, под ним марля. разрез был под подбородком. мне делали классическую липосакцию (не туменесцентную, не лазерную и пр.), обкололи лидокаином, и толстой канюлей с трубкой отсосали с вакуумом. фото ДО. |
|
||||
|
||||
в бинте ходить как минимум неделю, чем дольше тем лучше. завтра мне на осмотр, там я еще куплю компрессионную маску, буду носить)
цена - 20 т.р., т.к. маленький объем. вообще там в прайсе цена 25-70 т.р. в зав-ти от площади. мне сначала сказали 25, но поскольку под местным, то 20. а 25 - это если еще сутки в стационаре провести. |
|
||||
|
||||
у меня тоже оочень маленький,я бы хотела по линии челюсти все убрать и при наклоне головы появляется не большая плюшка((,правда один врач мне сказал,что не надо,другой-за обычную липо,3-за лазерную липо...хочу еще сходить на консу...может к вашему))как узнаю фамилию..
|
|
||||
|
||||
А почему толстой канюлей? На сколько я знаю, это делается маленькой, специальной для лица и небольших объемов на теле на коррекции.
|
Закрытая тема |
|
|